Чудесный Маклейн Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если будут такие я только за, а старых водолазов если кому-то очень хочется легко наконвертить из пластиковых снайперских\рукапашных скаутов. Главное пластик!!! Настоящие штурмовики сделаны ИЗ МЕТАЛЛА! Остальное-стройбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я про старых говорил, те которые в толстых шлемах и с хз чем, даже на оружие не похожим в руках. 20 страница кодекса гвардии :image040: а Shadowsword он еще и возить кого то может? в каком ИА можно правила глянуть? и можно ли такое юзать в маринках?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я про старых говорил, те которые в толстых шлемах и с хз чем, даже на оружие не похожим в руках. 20 страница кодекса гвардии :image040: а Shadowsword он еще и возить кого то может? в каком ИА можно правила глянуть? и можно ли такое юзать в маринках?^_^ Shadowsword не может, возит пехоту девайсина из Apocalypse Reloaded (название не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Новые сведения о наборе.... This box set contains one large multi-part plastic super-heavy tank. Included are all the components need to assemble one of six super-heavy variants: the Shadowlord, the Stormlord, the Doomhammer, the Banesword, the Banehammer, or the Stormsword GW думает переплюнуть фордж?)) Хорошо, что я ещё не надумал брать супер хэви....Коробка просто маст хэв для апока. Я впечатлён. Взято отсюда http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1860243 Цена удовольствия 95$ или 58.70 фунтов. Изменено 23 января, 2009 пользователем Киров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Стоп. Тaнк "Банхаммер"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 и шэдоулорд. может правила будут прямов коробке с танком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ПДФка на ГаВе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ИМХО будует еще одна книжка по Апоку, приуроченная к выпуску нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 посмотрел я последние кодексы ГВ....очень не понравилось исчезновение раздела армори. Да, вынос доступного вооружения прямо на "панель" отряда удобная вещь, но при этом вариативность по сравнению с предыдущей редакции падает. Если я где-то ошибся - поправьте меня. Буду рад. Потому что мне становиться не по себе, как представлю новые отряды ИГ в такой ситуации - прист с включённым в стоимость розариусом или без возможности брать броню вообще. По паре вариантов вооружения для сержантов и ветеранов в командниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Честно не заметил особого падения вариативности) Как были стволы и апгрейды на выбор, так и остались, но теперь ещё и сразу под рукой, в армилисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 на самом деле падение налицо, хоть и не критичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 но при этом вариативность по сравнению с предыдущей редакции падает Уж ИГ то может не беспокоится. У них варгир берут тока по приколу. Что касается остальных армий - то там брались исключительно чётко известные комбинации. Которые затем вшили в опции. Ничего не обеднело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 посмотрел я последние кодексы ГВ....очень не понравилось исчезновение раздела армори. Да, вынос доступного вооружения прямо на "панель" отряда удобная вещь, но при этом вариативность по сравнению с предыдущей редакции падает. ИМХО, ты не ошибся. Я уже с ужасом жду этот момент, когда мне придется половине офицерского корпуса руки пообрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я уже с ужасом жду этот момент, когда мне придется половине офицерского корпуса руки пообрывать. А что такого у тебя они в руках носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А что такого у тебя они в руках носят? А кто что. Закачаек много, зависит от ситуации. В основном, шашки или фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) А кто что. Закачаек много, зависит от ситуации. В основном, шашки или фисты. =) 99%, что и шашки, и фисты останутся. Может, даже плазмапистолеты. Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А кто что. Закачаек много, зависит от ситуации. В основном, шашки или фисты. каких закачек много-то? 99% закачки персонажа в ИГ сводится к фисту или шашке. Что-то мне подсказывает, что никуда это не пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну у меня один раз за 25 игр ИГ сыграл сигнум, я укокоштл пачку скаутоф. :) Еще я болтер по приколу раздал всем вет сержам в отряды и болтер дал вет сержу стрелковых ветеранофф, но они пригодились пару раз за все игры. :) Вот хонорифику заберут жалко, но и то полюбому дадут сильные эквиваленты Телиона ронуса, Загструкка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот хонорифику заберут жалко, но и то полюбому дадут сильные эквиваленты Телиона ронуса, Загструкка и т.д. Вот как раз Хонорифику не хотелось бы потерять, но вполне возможно, что в новом кодексе места для неё просто не будет, цеплять некому. Сейчас можно повесить на сержанта ветеранов или штурмоффиков, а что дальше будет... Ещё похоже снарягу на технику урежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Hi guys. I'm not gonna say where I heard this from, just in case, even though the manager of the shop joined in the conversation at the end. I apologise if these have already been posted, if it has ignore my ramblings. All of these things came from a conversation I had, today, with a redshirt: Plastic Valk + VULTURE, in one kit. Plastic Stormtroopers. Hellhound + Chimera in 1 kit. Multiple Russ variants in 1 kit; mentioned only 4 (the ones already mentioned in other threads). Rules-wise, Platoon Drill was said to be a no-go, as was the alterations to sponson rules for IG tanks (although he wasn't totally concrete on all things, so they could still be there). Commissars are to be a squad upgrade (maybe psykers as well?). Fleet Officer, Colonel-Commissar, possible Tech-guy, Armoured Officer (although I'm not 100% on that last one) to be there as well as other characters. The platoon structure will be the same, but each squad=troop choice.(I imagine the command squad=HQ) Individual squads can be pushed up to 30-strong; imagine that on an objective! This should make it easier in kill point missions. Эта... Commencing victory dance?:D походу, мечта(не тока моя, я думаю) о AirCav станет былью... :) Изменено 25 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сквады по 30 игешников? Прощай бэк, здравствуй играбельность. В ГВ поняли, что сбалансить 10 игешников и 30 орков\гантов, дающих 1 киллпоинт не реально, и просто разрешили брать 30 игешников. Я надеялся на более изящное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Сквады по 30 игешников? Прощай бэк, здравствуй играбельность. В ГВ поняли, что сбалансить 10 игешников и 30 орков\гантов, дающих 1 киллпоинт не реально, и просто разрешили брать 30 игешников. Не факт конечно, но возможно. Даже в текущем кодексе был похожий вариант, с конскриптами. Которые брались по сквадам, но затем сливались в отдельный платун. впрочем, насчёт бэка я бы не был столь уверен - нужно посмотреть кодекс целиком... мож там нюансы есть, типа комбат сквадов и т.д. Изменено 25 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 каких закачек много-то? Ну как бы у меня есть и штормболтеры и шотганы и сюрвейоры и, болт-пистолеты (пристам и псайкерам на радость), и главное кримсон медальоны и рефрактор филды....а теперь что будет - либо бери спец. чара, либо играй базовым командером который гибнет от инстант дез (сейв то не поменяют особо)) - если судить по марам. Не всё используется но разнообразие опций приятно греет душу) А ещё возможность сделать любое оружие из списка мастер-крафтед и выдать в пехотные отряды мельтабомбы, и бионику) Просто интересно, как мне придётся армию менять....и что у техники сделают..экстра армор по 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не факт конечно, но возможно. Даже в текущем кодексе был похожий вариант, с конскриптами. Которые брались по сквадам, но затем сливались в отдельный платун. впрочем, насчёт бэка я бы не был столь уверен - нужно посмотреть кодекс целиком... мож там нюансы есть, типа комбат сквадов и т.д. самый изящный из возможных - вариант а-ля комбат сквадЪ. когда надо - давим мясом, когда не надо - давим мясом стратежно, разделившись на 3 сквада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 самый изящный из возможных - вариант а-ля комбат сквадЪ. когда надо - давим мясом, когда не надо - давим мясом стратежно, разделившись на 3 сквада) Тут фишка в том, что мары делят на 2 сквада. А у нас платун либо из 55 моделей, либо из 6 (!!!!!!) сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения