Curator Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Знаешь , вот это на 1000 тоже влезает. Оно не скорит, а вот гринтайд очень даже. Да и киллпоинты с них фиг набьешь. Танк в хтх не жилец - только дикие маневры и чудеса на виражах спасают моих водил от здоровенных клешен с 9 силой в 10 зад. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2. Нобы на байках с пейнбоем. Пятая тафна, всегда 4й кавер, фнп, 4й сейв. Столько стрельбы спокойно переживают, сколько мало кто в игре может. Кавалерия Юзаю дикий отряд в 10 рыл + ореденоносный серж. 22 атаки. около 150 птс 9 лидак в комплекте. Изменено 12 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) КавалерияЮзаю дикий отряд в 10 рыл + ореденоносный серж. 22 атаки. около 150 птс 9 лидак в комплекте. не буду спорить, не встречал. но емнип у них т3 и от даккаганов сыплются. так что кто первее приехал. а от шашек единственная защита 5++, да прошу прощения у господ ИГшников, не люблю когда несут чушь без разбора, потому и влез с оффтопом по оркам Изменено 12 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не буду спорить, не встречал. но емнип у них т3 и от даккаганов сыплются. так что кто первее приехал. а от шашек единственная защита 5++, да Прячу за танками. В любом случае едешь ко мне ты, а я уже контрчарджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я не нытик, но тоже считаю, что Имперская Гвардия сейчас одна из самых неспособных армий! Это факт, который трудно отрицать, особенно глядя на ее противников... Но давайте не будем забывать КОГДА наш кодекс написан и КАК сильно изменились правила. К тому же именно поэтому в мае выходит НОВЫЙ кодекс ИГ!!!! Так что, господа, давайте все же обсудим слухи о новом кодексе, а вопрос о борьбе с орками можно вынести в раздел "Мудрые идеи" ;) [Добавлено позже] Не помню, чтобы проскакивали такие новости, но вот взял с www.40konline.com: I was talking to the territory guy for my area who had seen the new IG stuff, apparently theres a new plastic command squad with a helluva load of stuff, including an arm with a cane under the arm. Ala proper commander style. The Valkyries are apparently around £40, which is a bummer but not too suprising. Theres also rumours of the new leman russ kits having plastic extra turrets, so basically plastic Excecutioners, plastic Demolishers etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лично у меня с орками проблем никогда не возникало. играл 120 ИГ на 200 орков, и ничего. Миссию завалил, Торчику круто свезло - уцелели три одиночных ноба в 1 вунде каждый, и помешали заскорить. Из 200 орков осталась собсна 30 рыл и 3 ноба. Все. Думаю, что ИГ намного тяжелей с фриками... А я жду кодекс, а я не лезу в глупые споры... :image045: :image078: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мне почему то кажется, что мой любимый Хеллхунд пообломают. Как пить дать не будет инферника, а будет какой нить Хеллсторм+стрельба после 12``... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сори если повторяю за кем-то Кодекс выйдет в Апреле Мае. Танки будут ламберинг, не путать с ламберинг из ИА. Этот ламберинг будет просто повышать допустимый предел силы защитных оружий. Хел хаунд менять не очень то хотят. Появится новый полк O_o не знаю какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Этот ламберинг будет просто повышать допустимый предел силы защитных оружий. угу.. как же как же....тоесть жутко технологичный уникальный баал с хб не постреляет, а утюг с паровым двигателем- могёт? неверю! эпичные высокотехнологичные леталки тау.. тоже не постреляют, а самовар с гусеницами постреляет? неверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 иг превратиться в орков - их будет много, они будут дешивы... и самое главное - они будут верить что их бАльшие пушки могут стрелять, и они таки смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не, ну как игрока за гвардию и владельца танковой армии меня это радует... С другой стороны, Ластмэн прав... гардсманам дадут люмберинг, а большие пушки орков, хаоса и СМ/ХСМ стрелять не смогут? :? Как-то за уши притянуто, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 угу.. как же как же....тоесть жутко технологичный уникальный баал с хб не постреляет, а утюг с паровым двигателем- могёт? неверю! эпичные высокотехнологичные леталки тау.. тоже не постреляют, а самовар с гусеницами постреляет? неверю! Кстати это даже бэково, этот УТЮГ по размером как локомотив способен стрелять, а высокотехнологичный хищьник это всего лишь бронированный ризобек с больщим кол-вом оружия. Блин это же модернизированный бронетранспортёр только с пушками и без посадочных мест, я же не говорю, что химера будет стрелять со всех стволов. Но вернёмся к утюгу, он по размерам проигрывает только ЛР, ЛРК, ЛРР, да и батлавагону, "танки тау сделаны из пластика" по массе тоже я думаю вот здесь возникают вопросы, но хищник и таулёты в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот вы мне скажите, стоит ли сейчас запасаться танками (Лёмами) и пехотой (допустим "СЛ", их так и так 10, на их цене не должны все перетрубации отразится... или нет?)? НУ про остальное тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тем более в этот Утюг специально посадили доп стрелков для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Радуют Леман Рассы, скорее всего самой распространеной модификацией будет старый-добрый Леман с батлкеноном, 3 ХБ и стаббером - вполне себе охотник на мобы, а если учесть что и были разговоры о 4+ Леменов в армии, то....ладно, скрестим пальцы и за это) А что до "нового полка" то (почему-то) мне думается что новые Валькирии, пластиковые штурмовики, старые-новые модели Леманов и Сентинели толпами вполне себе и образуют этот "новый" полк который будет описан в будущем в Планетстрайке в целях популяризации так сказать...Хотя есть еще такая мысль что это могут быть указанные в Рульбуке в секции ИГ Антонианские туннельные войска, хотя мало вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 угу.. как же как же....тоесть жутко технологичный уникальный баал с хб не постреляет, а утюг с паровым двигателем- могёт? неверю! эпичные высокотехнологичные леталки тау.. тоже не постреляют, а самовар с гусеницами постреляет? неверю! Баал - фастом может быть, потому с ХБ точно стреляет. Про эпичные хайтек леталки тау была соседняя тема.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А что до "нового полка" то (почему-то) мне думается что новые Валькирии, пластиковые штурмовики, старые-новые модели Леманов и Сентинели толпами вполне себе и образуют этот "новый" полк который будет описан в будущем в Планетстрайке в целях популяризации так сказать... ИМХО будут Хараконские Ястребы или ГВ'шная Элизия или действительно что-нибудь новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ИМХО будут Хараконские Ястребы или ГВ'шная Элизия или действительно что-нибудь новое Какие новые полки? О чём вы? Будет просто ИГ, и все, бери что хочешь и называй как хочешь, и вперед, всех убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ИМХО будут Хараконские Ястребы или ГВ'шная Элизия или действительно что-нибудь новое Придумать "что-то действительно новое" будет очень сложно...есть почти всё: от диких племен до хай-тек спецназа включая почти все эпохи войн и стили ведения боя. Сколько я не видел Харакони-армии почти все из старых штормтруперсов, что ведет уже к ассоциации... У Элизии есть свой Форджовский модельный ряд, который ГВ (из маркетинговых соображений) врят ли будет перебивать. Таким образом, чисто "своего" дроп-полка ИГ у ГВ как раз и нет (почти анекдот), а с учетом слухов про Планетстрайк напрашивается логически обоснованый вывод: сделав новый полк дроп-армией из новых штурмовиков, валькирий и сентинелей, ГВ закрывает сразу множество позиций: - Новый ассортимент товара - Реклама почти всех основных новинок под несомненно качественный бэк нового полка - Большая перспектива для Планетстрайка - Наличие "своей" линейки дроп-полка Всё конечно ИМХО щедро приправленное желаемым результатом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сколько я не видел Харакони-армии почти все из старых штормтруперсов, что ведет уже к ассоциации... А не должно. Харакони из старых труперов - в корне неверно, с таким же успехом можно делать их из катачана или ДКК. Или конвертить из кадии или из казеркинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Харакони из старых труперов - в корне неверно они больше всего а них похожи.а за не имнием других альтернатив,то выбирать долго не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А может это будет замена почившей Бронетанковой роте ? В свете слухов о стадах Леманов более чем вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 они больше всего а них похожи.а за не имнием других альтернатив,то выбирать долго не приходится. они ВООБЩЕ не похожи на харакони. На харакони похожи казеркины и кадианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 они ВООБЩЕ не похожи на харакони. На харакони похожи казеркины и кадианцы. Кстати, в известной ''Крестовый Поход Св.Махариуса''с Колокола в какой-то там Армии Похода в графе Харакони показаны именно штормтруперы-не думаю, что это из-за лени или незнания бэка.Тем более,если учесть огромное кол-во конверсий в книге, именно Харакони отображены штурмачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, в известной ''Крестовый Поход Св.Махариуса''с Колокола в какой-то там Армии Похода в графе Харакони показаны именно штормтруперы-не думаю, что это из-за лени или незнания бэка.Тем более,если учесть огромное кол-во конверсий в книге, именно Харакони отображены штурмачем. Чтобы увидеть хараконцев достаточно заглянуть в кодекс - страница 61. А я смотрю на эту страницу и на своих классических штурмачей и не могу понять, чем они похожи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, в известной ''Крестовый Поход Св.Махариуса''с Колокола в какой-то там Армии Похода в графе Харакони показаны именно штормтруперы-не думаю, что это из-за лени или незнания бэка.Тем более,если учесть огромное кол-во конверсий в книге, именно Харакони отображены штурмачем Колокол - фанатские поделки. При всём уважении к тому коммунити, использовать это как аргумент - даже не смешно. На харакони, как уже сказали, можно полюбоваться в кодексе ИГ. Ничего общего со старыми штурмями они не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения