HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ты рассматриваешь одну конкретную роспись орков, вот в чём проблема. Причём роспись - нетипичную. :) Крутизна стрельбы гренок по идее должна выражаться посредством хэллганов. Ну типа хэллган должен быть настока же лучше ласгана, насколько спецпатроны у штернгардов круче простых болтов, как-то так.:) Изменено 12 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ты рассматриваешь одну конкретную роспись орков, вот в чём проблема. Причём роспись - нетипичную. :) возможно :) но что знаю то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А зачем ИГ лидак? Если вчарджились в них, то лучше уж сразу помереть, чем в хтх стоять две фазы, а потом противник опять свободен. Хотя я скорее о механайзеде сужу, ну да с другими видами ИГ и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2 Nakatan: А хэллхунд(особо 2) - хорошо против любых вариантов росписей орков.:) Да и против многих других армий. Я просто привык думать категориями ниверсальных ростеров.O_o 2 Zoid: А у другой Иг против твоей армии шансов сильно-сильно меньше... Вообще ппц. Изменено 12 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2 Mr.Woland-DCLXVI: Дальше можно не читать По оркам они даже пострелять не смогут. Однако, орки уже телепортируются в ХтХ или всё-таки добегают ? задача смертников - тусоваться рядом с платунами и если орк подощёл на близкую дистанцию, то мув к оркам и полить из огнёмета. Дальше сдохнуть. Усё. Ты "теоретиг" или действительно играл против орков маленькими отрядами ИГ по 5 рыл? Я немного не понял сути вопроса, тут обсуждают способ борьбы с орками или кто-то уже думает что 5ю рылами я заруливал орков ? КС тоже 5 рыл, но почему-то кого-то теоретиком не называешь, однако дуализм налицо. Играю 2 слота трупсы смертников по 110 + 2 обычных взвода играют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2 Zoid: А у другой Иг против твоей армии шансов сильно-сильно меньше... Вообще ппц. точно так же, как у моих ранних ВХ против твоей %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поидее у хелгана либо сила должна быть выше, либо скорострельность, а у него.... AP5 всю жизнь мечтал, а про цену гвардейцев: в текушем состоянии 3, ну максимум 4, но стока моделек покупать, красить, двигать УЖАС X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2 Nakatan: А хэллхунд(особо 2) - хорошо против любых вариантов росписей орков.:) Да и против многих других армий. главная проблема ХХ - это цена в 35 фунтов и весьма малая полезность против мек-армий да и вообще всего где не очень много моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Против мек нормально, может накрыть много моделей, вундит с двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2 Leks У тебя редкий дар говорить очевидное, десятки раз разжёванное и переваренное.:) Ты хочешь всем открыть глаза?:) 2 Mr.Woland-DCLXVI: Однако, орки уже телепортируются в ХтХ или всё-таки добегают ? Доезжают, долетают.... И добегают в том числе. Waagh, понимаете ли. Я немного не понял сути вопроса, тут обсуждают способ борьбы с орками или кто-то уже думает что 5ю рылами я заруливал орков ? Ты играл этим отрядом против орков или занимаешься пустым теоретизированием? КС тоже 5 рыл, но почему-то кого-то теоретиком не называешь, однако дуализм налицо. КС в транспорте, я играл подобным отрядом, потому словам Накатана доверие есть. Твоим - нет, поскольку это противоречит моему игровому опыту.:) Так ты играл или нет? Если нет - сам понимаешь, говорить не о чем. 2 Nakatan: главная проблема ХХ - это цена в 35 фунтов и весьма малая полезность против мек-армий да и вообще всего где не очень много моделей. Вундит на 2+(потому работает нормально против любой пехоты, 3+ броски, если их много - тоже проваливают), неплохо работает по технике(накрывает сразу несколько машинок, почти не промахивается, игнорит кавер(! да-да, и от смоков тоже) и т.д.). Да и бронирован хорошо... Не... полезен везде. Чудо агрегат Изменено 12 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А зачем ИГ лидак? Если вчарджились в них, то лучше уж сразу помереть, чем в хтх стоять две фазы, а потом противник опять свободен. Эээ, вот когда кое-кто постреляет и ИГ побежит без консолидации или запиняться, то офицер уже нужен. У меня не мех ИГ. Камуфло, дисциплина, шарпшутерс, легкая пехота (и иногда лесовики). Доезжают, долетают.... ещё злые байки бывают. Тогда вообще кентавр отпадает как вариант из-за дака-гана и из-за клавс у байкеров. И добегают в том числе. Waagh, понимаете ли. повторю ещё раз. смертники тусуются радом с платуном. Удалось отжечь - хорошо, проорал ваах - плохо. Пусть орёт ваах. Почти всегда выбирается в виде цели для ваха пехотное отделение или КС. Вырезается оно легко, а затем орки в чистом поле. под 5ю флеймерами , 10 указками и немного от мл КС. Не где-то там ездит КС в кентавре, которого разберут в первую очередь, а поддерживает пехоту. Ты играл этим отрядом против орков или занимаешься пустым теоретизированием? КС в транспорте, я играл подобным отрядом, потому словам Накатана доверие есть. Твоим - нет. Так ты играл или нет? Если нет - сам понимаешь, говорить не о чем. Играл. И удачно. Проблема не в словах, а в тактики применения отряда. Можно ездить по полю в поисках чего-либо или заранее знать куда будет бежать орк и готовиться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) блинами гадов валите,блинами.. Миномёты в хаку, штучек 6, а в платуны мисла+гранатомёт. Проверено.Работает. П.С - Накатан ты не эмо случайно ? Если всё так плохо - может армию сменить а ? Не слышал от тебя ни одного положительного поста про играбельность ИГ. Одно нытьё. Изменено 12 января, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) П.С - Накатан ты не эмо случайно ? Если всё так плохо - может армию сменить а ? Не слышал от тебя ни одного положительного поста про играбельность ИГ. Одно нытьё. я просто объективен к армии, которой играю. единственное что позволяет ей сейчас как-то играть - система миссий и отсутствие консолидейта в хтх. если эти очевидные истины ускользают от чьего-то внимания - это либо от недостатка разнообразия в противниках, либо еще почему-то. Ну и опять же - я играю ИГ потому что меня этетически привлекают модели, процесс конверсии и покраски Изменено 12 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 единственное что позволяет ей сейчас как-то играть - система миссий и отсутствие консолидейта в хтх. +1. Ещё скоринг каунтеров. пока всех 24х рыл в взводе не убъёшь - не заскоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Средство против орков? 3 леманраса + 2 хеллхаунда + 4 огнеметных химеры. Мне хватает с лихвой. Ту Knight 4 U. Тут скорей не Накатан Эмо, а ты смотришь на мир через розовые линзы. Тебя послушать, так иг должно занимать все первые, вторые и иногда третьи места на турнирах одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 смотреть на вас тошно. Имея камелеолайн, плакать навзрыд о 2 баллистике - эт уметь надо. Идите рыдайте дальше. ППЦ. Я не говорю что ИГ порвёт всех и вся. Просто надо видеть слабые стороны противника а не только свои. В матчапе с Орками это - 1 никакая стрельба. Да. Абсолютно никакая, точнее её просто нет. 2 Орочьи сейвы. Орк в 4-м сейве - это что-то из выбора Хаку не иначе. Тот же грин тайд от ап5 сыпется по-чёрному. 3 Уязвимость к бластному оружию. Не универсал спецрул а ввиду их количества промазать там сложно. Если уж добегают, то выставляйте отряды на убой по-одному. Конечно же думать нам не надо, легче зайти на форум и разрыдаться. Если ща кто-то тут напишет что в матчапе с пешими толпо-Орками он проявил чудеса тактики и стратегии но они до него добежали и сотворили мульти чардж то обещаю минуса до конца моих дней на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 3 леманраса + 2 хеллхаунда + 4 огнеметных химеры. Мне хватает с лихвой. А ЛР в какой закачке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 1 никакая стрельба. Да. Абсолютно никакая, точнее её просто нет. рыдалло. вместе с лутасами и ордой шутабойз 2 Орочьи сейвы. Орк в 4-м сейве - это что-то из выбора Хаку не иначе. рыдало вместе с нобятником Тот же грин тайд от ап5 сыпется по-чёрному. разумеется, на то он и тайд в 200 тушек 3 Уязвимость к бластному оружию. Не универсал спецрул а ввиду их количества промазать там сложно. тут помогают разве что шашечки(или их уже запретили?) и антибласт расстановка на весь стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Читай не буквы а слова. Баллистик 2 рейндж 18. Всё. лутасы мне как бе [пофиг]. И орочья стрельба как бе [пофиг]. Ферштейн ? Вся ваша сила - в количестве атак с чарджа. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 =) а при чем тут "Новая ИГ"? т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) А ЛР в какой закачке ? ЛРмБТ Лазка + смоки 158 птс Изменено 12 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 1 никакая стрельба. Да. Абсолютно никакая, точнее её просто нет. мда..... 15 рыл орков постреляв перед чарджем сносят 6-8 ИГов из отделения. 2 Орочьи сейвы. Орк в 4-м сейве - это что-то из выбора Хаку не иначе. Байкеры ? Тот же грин тайд от ап5 сыпется по-чёрному. по 2-3 модели из 20-30 рыл. 3 Уязвимость к бластному оружию. Не универсал спецрул а ввиду их количества промазать там сложно. Если уж добегают, то выставляйте отряды на убой по-одному. Промазать сложно, но просто игрок за орков будет ставить модели более свободно. Если ща кто-то тут напишет что в матчапе с пешими толпо-Орками он проявил чудеса тактики и стратегии но они до него добежали и сотворили мульти чардж то обещаю минуса до конца моих дней на форуме. 90 рыл орков в трупсе + 10 рыл с босом + вкусности на сдачу. на 1000 влезает легко. Сколько бластов надо что-бы ополовинить это за 2-3 хода ? + ещё растановка решает. При четвертях ловить сильно нечего вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Средство против орков? 3 леманраса + 2 хеллхаунда + 4 огнеметных химеры. Мне хватает с лихвой. Знаешь , вот это на 1000 тоже влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Знаешь , вот это на 1000 тоже влезает. а скорить Пушкин за тебя будет? наверное не стоит считать игроков за ИГ эмо-нытиками. они сделали первый шаг к победе, осознав недостатки своей армии. Увидеть недостатки противника - второй шаг, беда в том что у подавляющего большинства противников недостатков ощутимо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что-то совсем непонятные высказывания пошли о_О 1. Стрельба у орков одна из лучших в игре, по крайней мере противопехотная. Кто ещё может сделать 60 выстрелов 4й силой ассолт 2 на 18 за всего лишь 180 пойнтов? Или 10д3 7й за 225? 2. Нобы на байках с пейнбоем. Пятая тафна, всегда 4й кавер, фнп, 4й сейв. Столько стрельбы спокойно переживают, сколько мало кто в игре может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения