Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ничего что уже пару лет прибыли ГВ меньше чем расходы ? они отнюдь не выглядят непреуспевающими. Скульпторам и художникам они явно увеличили зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Скорее технология литья шагнула далеко вперёд. Сами ГэВэшники об этом говорили. Они теперь могут делать миниатюры более детализироваными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вложение денег в повышение качества (тем или иным способом) - вполне стандартный метод борьбы с кризисом, на сколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сюдя по тому как разошёлся стартер партия идёт в верном направлении. Кризис - время клепать проломные армии что-бы их как пирожки брали.... А также новые юниты и красивые миньки старых. Так что плюсы "кризиса" всё же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А также новые юниты и красивые миньки старых. Так что плюсы "кризиса" всё же есть. Стандартизация и упрощение кодексов. Минусы также в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А чем плохо? Меньше будут выносить мозг уникальными спецправилами. Учитывая количество армий это скорее +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Странный кризис при такой стоимости моделей у них... Я не понимаю этого. Стандартизация зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Странный кризис при такой стоимости моделей у них... Я не понимаю этого. Стандартизация зло. Вы не понимете, что стандартизация ПРАВИЛ не значит обезличиванье сторон. Пля, или кто-то считает, что новые мары один в один новые хаоситы? Ага, щаззз. ппц. Вы вот сначала мне скажите, КАКИЕ 2 новых кодекса похожи друг на друга? на выбор хаос эльдары мары орки. (и не надо ля ля про дарков и бладов - это подтип маров, они ДОЛЖНЫ быть похожи на маров) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 2 Куратор: Деманов забыл... вот уж "стандартный кодекс" :D Изменено 28 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2 Куратор: Деманов забыл... вот уж "стандартный кодекс" :D +1. Так вот, господа нытики, либо скажите мне, какой из этих кодексов похож на уже имеющийся, либо заткнитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Хаосмары организационно копируют Лояльных Десантников. Практически подчистую. Хотя о такой вещи, как Кодекс Астартес хаоситы вроде бы и слыхом не слыхивали. Только не надо говорить, что хаоситы не подчиняются Кодексу Астарте, ибо могут бегать по 20 человек и т.д. А в качестве примера можно привести опцию HQ из кодекса хаоса. Лорд и Сорсерер теперь отдельные юниты. Надо полагать Легионы-Предатели организовали специальный институт чернокнижников, аналог Библиариев космодесанта? А среди Лордов Хаоса нет ни одного псайкера. Ну бывает. За 10 000 лет не появилось таких. Если вдуматься, вот такие моменты перечёркивают весь бек, идею. Раньше оно как было? Лоялисты - чёткое распределение, вот магистр ордена, капитаны, вот библиарии, обособленная группа в ордене, т.к. род деятельности довольно опасный. А вот Хаос, где Лорд, может быть и колдуном и папой и мамой и прочей хренью на сколько хватит очков. Т.к. все хаосмары априори либо фанатики какого-либо бога, либо больные маньяки у которых мозг сгнил настолько, что там осталось только совершенно непомерное Эго. Это простейший пример. Да и несколько странно то, что некоторые считаю, что GW что-то там думает о поклонниках игры. Какие, к чёрту, интересные кодексы и армии?! Нужны такие правила, чтобы их мог понять любой "среднестатистический" потребитель и чтобы моделей покупали побольше. Собственно, здесь никто не ноет. Это как бы очевидные вещи. А вопреки мнению "спортсменов" от Вахи, её бек и его отображение в игровых правилах - это главнейшее её составлющее. Именно заинтересовавшись вселенной человек втягивается и увлекается настолкой. Получается парадоксальная ситуация. Была пара случаев, когда я заинтересовал знакомых WH 40k. Человеку нравится какая-то армия, он берёт кодекс и что он видит? Несоответсвие бека, истории армии и её игровых правил. Потенциальный неофит чешет в затылке и бросает всё это дело, т.к. ему, извиняюсь, посрать, что там делается у GW, какая там "политика партии". А ГВшники со своим новым экономическим курсом, походу забыли, что расписав нев :oops: нно огромную вселенную с разнообразными армиями, её будет несколько трудно взять и "урезать". Откровенно идиотские вещи местами получаются. Такие, собственно, помидорки... Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Таким образом, пока что жалоба одна - верните лорду психик паверы. А что мешает взять генералом армии сорка? Уменьшение же роли отдельного героя по сравнению с остальной армией (что было проелано с хаосом)я не могу назвать движением на пути к упрощению системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Таким образом, я пытаюсь сказать что один кодекс очень похож на другой. И привёл один из многих примеров, как попросил камрад Curator. И по поводу генерала армии. А как же Демоническое оружие? То самое, что считается символом статуса Лордов Хаоса? Сорк его брать не может? А почему? Да просто так. По другому сбалансировать оказывается нельзя. А парни, что делали предыдущий кодекс, оказывается об этом и не знали... Хотя, если вам нравится, можете считать, что всё в порядке и ГВ заботливо пестует и лелеет свои армии. Это прекрасно видно, на отношении к "малым" по популярности армиям. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Это хаос-то малопопулярный? %) Таким образом, я пытаюсь сказать что один кодекс очень похож на другой. Я играл и с марами и с хаосмарами. Не так сильно они похожи друг на друга, как ты хочешь показать. И разнообразия в хаосмаровском кодексе выше крыши - можно сделать кхорнитов на берзаках, можно слаанешитов, которые с лешами вообще страшноватыми будут, можно солянку, можно нурглей, благо плаги отличные, ну и т.д. Сильно порезали только айронварриоров, ну да их понятно за что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я с Куратором согласен, невозможность представить сорка лордом, это недостаток воображения. :) А от дредекса+статура и сирена из прошлого кодекса меня потрясывает до сих пор. И кстати кодекс ЧОРНОГО ЛЕГОИОНА,УЛЬТРАМАРИНОВ и т.д., дает мне право мечтать о кодексах или как минимум книге/листе для легионов. Кстати у нас в Ха живет и играет парень Бэковой армией Пожирателей миров. И ничО ему не нужно, кроме стандартного кодекса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ! Предупреждение:И каждая новостная тема в итоге превращается в унылое говно =| Джентельмены, закончили разговоры за жизнь. Тема новостная. Если снова увижу какую-то хрень вместо информации про новую ИГ - удалю тему к чёрту. Будете читать новости с колокольчика и БИЧа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) ту Кефир. Ты еще забыл сказать, что у маров и хаоситов ринки есть. ВСЕ, ТЕПЕРЬ ЭТО ОДИНАКОВЫЕ АРМИИ! =) Вообще считаю твои притензии по поводу сорка смешной ерундой. По поводу примера про несоответствие бэка и кодекса. Я наблюдал гораздо чаще другую картину - приходит человек, хочет играть крутыми танитцами\рэмбо, которые режут всяких тиранидов метровыми кинжалами и бегают по лесам со скоростью эльдар. Или востроянцами, которые по бэку так же суровы, как спэйс марины. Но когда он видит подбор доктрин, и оказывается что игшник стоит очков 11-12... Вообщем вы поняли. И получается что все играют лема дема вася + 2 платуна + кони\хелы + дездроп. ВОТ ситуация на примере иг кодекса 4 редакции. Если тебе такое МНИМОЕ разнообразие интересней - вперед к хоумрулам. Большинству же игроков нужна сбалансированная система, в которой БЭКОВЫЕ армии не будут являтся автосливом по факту. Какого я должен балансировать на грани играбельности и бэковости? Если я беру катачанцев, пускай они будут так же эффективны, как и остальные войска. А то получается отряды для галочки и собственного удовлетворения. Только вот не вижу я удовлетворения, когда мой аццки раскачанный по доктринам отряд игшников ветеранов сливается каким нить копеешным отрядом жуков. Или когда ЭЛИТА ИЗ ЭЛИТ, серые рыцари являются посмешищем всего метагейма 4 редакиции. ВОТ к чему приводит подход, который ты проповедуешь. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Эх...было бы бэково, если у ИГ сделали Техножреца, который может брать себе сервиторов. но не таких, какие у СМ(из книг пример:все время тусуются на палубах кораблей, в залах Ордена), а что-нибудь такое наподобии тандер кэннона маринского: ака гусеничное, с пушкой, у некоторых возможно брать броню как у техники... ) Вобщем как у Скай Нет в терминаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Маленький огрызочек про ИГ с колокольчика. Spring 09 -IG Tidbits We've heard from some whispers on the wind that if you want to get a good feel for the upcoming IG codex, go back and watch some of the opening battle scenes from Enemy at the Gates. The updated IG range is also said to have a noticable lack of metal. There is word of plastic command squads. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Enemy at the Gates. П***Ц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хе-хе-хе... Один гвардеец с лазганом, другой с батарейкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И злобный политрук) со свистком и заград отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати говоря, уважаемые модераторы, а нельзя ли привести тему в более информативный вид? Раздражает необходимость чуть ли не экскаватором раскапывать в теме кусочки ценной инфо о новом кодексе среди гор пустопорожних разговоров. Было бы очень неплохо компилировать поступающие данные в корневом посте или хотя бы давать в нем ссылки на информативные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот вы этим и займитесь уважаемый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Комментарий настолько же адекватный, насколько и ценный. Меня всегда удивляли люди, предлагающие юзеру заняться модераторской работой. Как погончики будут - так сразу займусь, не сомневайтесь. А пока - вот так вот приходится. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения