Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Любой другой игрок, видя девять танков, постарается либо дипстрайком, либо аутфланком выходить на мягкие тылы

- папа, папа, а бывает кто-нибудь кроме спейсмаринов?

- Нет, сынок, это фантастика. ваха - это СМ и только СМ

Кроме того, "веапон дестройед" на Ваське почти равен "врекед", в то время как у Русса "жизнь только начинается"

поддерживаю, леман, а особенно дема - кошмарен до самой смерти.

Изменено пользователем Guns Linger

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все правильно, но пускай уж лучше противник прыгает в ДС, аутфланчит и подставляется под остальную армию, чем втупую расстреливает танки лазками из укрытия в своей деплойке.

Это конечно "сферические кони в вакууме", Но у тебя тоже аутфланк есть.

Это конечно "сферические кони в вакууме", Но у тебя тоже аутфланк есть.

Что-то я тебя не совсем понял... Танки стоят позади пехоты или рядом с ней, это как бы стандартное построение. Поэтому любой противник, выпадающий из дипстрайка рядом с танками, автоматически попадает под репидфайр прикрывающих этот танк пехотных отделений. Ничего вакуумно-сферического я тут не вижу, типичная игровая ситуация.

И уж лучше пускай противник рискует своими противотанковыми отрядами, десантируясь в чистое поле рядом с моими войсками, чем просто расстреливает картонные Василиски из вооон того леска.

Кстати, на минуточку - что бы лишить Ваську боеспособности, достаточно выбросить 2+ на пенетрейте! Про оружие с АП1 я вообще молчу...

В общем, идея использовать Васьки в качестве САУ мне представляется весьма сомнительной...

З.Ы. Про свой аутфланк вообще не понял <_<

Изменено пользователем Kozakh Drakaris

А ты вообще много чего не понимаешь. Тебе Кормак говорил про ветеранов, про лайт инфантри и т.д.

Что-то я тебя не совсем понял... Танки стоят позади пехоты или рядом с ней, это как бы стандартное построение. Поэтому любой противник, выпадающий из дипстрайка рядом с танками, автоматически попадает под репидфайр прикрывающих этот танк пехотных отделений. Ничего вакуумно-сферического я тут не вижу, типичная игровая ситуация.

И уж лучше пускай противник рискует своими противотанковыми отрядами, десантируясь в чистое поле рядом с моими войсками, чем просто расстреливает картонные Василиски из вооон того леска.

Кстати, на минуточку - что бы лишить Ваську боеспособности, достаточно выбросить 2+ на пенетрейте! Про оружие с АП1 я вообще молчу...

В общем, идея использовать Васьки в качестве САУ мне представляется весьма сомнительной...

З.Ы. Про свой аутфланк вообще не понял <_<

Все верно. И так оно и останется.

Ибо вася 12 10 10 опен топед.

И вообще, кто вам сказал о 9 васях? В слухах сквадроны только леманов.

И вообще, кто вам сказал о 9 васях? В слухах сквадроны только леманов.

Это была моя безумная идея пару страниц назад, не подкреплённая ничем.

На счёт аутфланка, собственно про сферических коней к нему и относилась. Это такая идея была, как нагадить стрелкам, сидящим в тылу вражеской армии. Пара отрядов ветеранов и несколько сентинелей могут предоставить этим стрелкам и технике несколько неприятных минут.

Это была моя безумная идея пару страниц назад, не подкреплённая ничем.

На счёт аутфланка, собственно про сферических коней к нему и относилась. Это такая идея была, как нагадить стрелкам, сидящим в тылу вражеской армии. Пара отрядов ветеранов и несколько сентинелей могут предоставить этим стрелкам и технике несколько неприятных минут.

сентинели не могут, а ветераны 10 марам в 4 кавере разве что и доставят несколько неприятных минут... а потом проживут и того меньше и неприятнее =)

хотя танки ими ломать получается, но раз на раз не приходится

Снтинели разламывают технику в борт и в корму на ура. А ветераны... отряд с харденед файтерс и сержантом с хонорификой разбирает отряд девасторов, проверено. Если у тебя не разбирают, исключительно твои проблемы, учись играть.

Изменено пользователем Cormac

Ветераны в химере аутфланчат знатно. Особенно в колве 30 штук с 3 мя химерами при поддержке сентинелей.

Картина "не ждали"

А ты вообще много чего не понимаешь. Тебе Кормак говорил про ветеранов, про лайт инфантри и т.д.

Будем флеймить?

2All: Читали слухи с БоЛСа?

-3 Leman Russes per HS slot. (requires certain conditions to be met)

- Leman Russes can now move and fire ALL their weapons (including the Battle Canon), regardless of their strength.

-New doctrines, including one which provides +1 to cover and allows firing while going to ground.

-New Plastic Command squad.

-Assault 2 Lasguns (probably an upgrade).

-The plastic Valkyrie will cost 60€.

-New plastic Hellhound.

После прочтения первых трех у меня отпала челюсть и пробила стол. Так и вижу толпу Дём, движущихся к противнику и стреляющих из лазки, 2х ПК и орданки каждый. Про 2+ коверсейв я вообще молчу. Эльдарские снайперы нервно курят в сторонке.

Как то СЛИШКОМ круто, что бы быть правдой.

После прочтения первых трех у меня отпала челюсть и пробила стол. Так и вижу толпу Дём, движущихся к противнику и стреляющих из лазки, 2х ПК и орданки каждый. Про 2+ коверсейв я вообще молчу. Эльдарские снайперы нервно курят в сторонке.

Как то СЛИШКОМ круто, что бы быть правдой.

Это слишком запутанно и туманно написано, это уж точно. Я думаю, под +1 к каверу и имелось в виду возможность стрелять при go to ground. Сомневаюсь, что танкам такую малину просто так дадут, либо сделают это для обычных батлтанков онли, либо отменят плазмаспонсоны как класс.

скорей всего сделают что стрелять со всего можно будет только с обычных Рассов.

Где ты там 2+ ковер увидел?

Где ты там 2+ ковер увидел?

New doctrines, including one which provides +1 to cover and allows firing while going to ground

Кмк доктрина будет выглядеть так: вы можете стрелятьс состояния going to ground.

Ну, я согласен, что это более реально.

Но если при этом отменят Хамелеолин, то это скорее нерф чем бафф кодекса.

Кмк доктрина будет выглядеть так: вы можете стрелятьс состояния going to ground.

Мои посты что, никто не читает? <_< Я то-же самое сказал на час раньше.

Мои посты что, никто не читает? <_< Я то-же самое сказал на час раньше.

Я читаю и с тобой частично согласен :)

Ну что то очень все это сладко - про стрельбу с хода и 50 фонариков во втором кавере...

Хотя помните слухи про маров и 3++ у терми, многие, в том числе и я, не верили, а оно каааак выскочит...

Ээмм, всмысле гварды смогут окапываться и при этом спокойно вести огонь имея ковер-сейв из воздуха? Вот это - действительно по гвардейски)

Народ, а ничего там не слышно о новых неортодоксальных тактиках? В особенности о БП? Заранее благодарю

Изменено пользователем rpeHagep

Снтинели разламывают технику в борт и в корму на ура. А ветераны... отряд с харденед файтерс и сержантом с хонорификой разбирает отряд девасторов, проверено. Если у тебя не разбирают, исключительно твои проблемы, учись играть.

много чего выиграл таким образом? В) всех девастаторов перебил? к несчастью, я их на столе видел всего 1 раз и убил выстрелом из русса...

а что такое БП???

а что такое БП???

+1, и о каких "неортодоксальных тактиках" идет речь?

Ну, Блуд Пакт никогда не появится в кодексе ИГ, для него есть свой лист армии в ИА5-6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...