Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Мне пачиму то тоже хочется ТОЛП пехоты...Как первая мировая...Круто...

так вроде уже сейчас есть тонны конскриптов, нет?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так вроде уже сейчас есть тонны конскриптов, нет?

Тока хотелось бы чтоб оно играло.... чтоб толпа пехоты могла тех же годзил перестрелять.

Тока хотелось бы чтоб оно играло.... чтоб толпа пехоты могла тех же годзил перестрелять.

Слабо себе это представляю, да и не вяжется с идеей ИГ в принципе. Скорее всего платунную систему, введунную кодексом 2й редакции, никуда не уберут. Будут рядовые лежать на земле в тихой панике и отстреливать штурмовыми лазганами краску с армора десанта, да полировать хитин монстров :)

блин, только не фанат танков... АК-зло. очень не хочется видеть нобрейнового АК против нобрейнового гринтайда

Трепещите, неверные! Мвахахаха!

А если серьезно, я чую нечто ноубрейновое типа нового кодекса маров...

Местами весело, но пропадет оригинальность расписок, кмк.

Слабо себе это представляю, да и не вяжется с идеей ИГ в принципе. Скорее всего платунную систему, введунную кодексом 2й редакции, никуда не уберут. Будут рядовые лежать на земле в тихой панике и отстреливать штурмовыми лазганами краску с армора десанта, да полировать хитин монстров :)

ну идею ИГ судя по слухам, ГВ увидело несколько иначе. надеюсь что будем без платунов. а краску с армора десанта сейчас все равно чем отстреливать, как не поставь - 2+/3+/4+ =)

годзилам же хитин можно и пожалеть - главное маленьких перебить)

это чем новый кодекс маров ноубрейновый? по моему совершенно выраженная возможность и необходимость выбора...

Что у СМ есть ноубрейнового кроме Терминаторов? Это не о чём...

Я не верю в паверный толпоростер. По определению.

Что у СМ есть ноубрейнового кроме Терминаторов? Это не о чём...

герои могет быть?

это только к ИГ относится?

Помнится, у нас был разговор на эту тему, только про орков :)

читал последние две страницы и рыдал.

Оказывается "риальна" играет пара расписок, стрельба с мува танку это жирно, а монстрятине не жирно, толпоростер - это не павер а толпа орков - это повер итд... народ хочет побеждать, причём любой ценой и наверняка.

Далее постить воздержусь. Играйте в такой свой ноубрейновый Вархаммер, ГВ тонко чует желание клиентов по-видимому, итак упрощая всё по максимуму.

За державу обидно.

Изменено пользователем Knight 4 U

2 Artemis

Когда выйдет кодекс новый (благо скоро) тогда обсуждать и буду тактику и расписки армии исходя из того что там написано.

Пока что текущий кодекс ешё никто не отменял.

С уважением.

Изменено пользователем Knight 4 U

2 Artemis

Когда выйдет кодекс новый (благо скоро) тогда обсуждать и буду тактику и расписки армии исходя из того что там написано.

Пока что текущий кодекс ешё никто не отменял.

С уважением.

Не, мне просто любопытно, а ты вот что думал будут люди обсуждать, получив, первые порции слухов по правилам? По-моему, естественно, что будет поломом, а что нет. Что да как играть будет, если все так и останется и что нас будет ждать в скором будущем.

стрельба с мува танку это жирно, а монстрятине не жирно,

отвечу: монстрятина имеет куда как более слабые пушки чем ЛРасс. у монстрятины нет ничего с приличным АП и только одна пушка с хорошей силой - и та не пенетрит.

отвечу: монстрятина имеет куда как более слабые пушки чем ЛРасс. у монстрятины нет ничего с приличным АП и только одна пушка с хорошей силой - и та не пенетрит.

Читай вот эту фразу Вундена, пока не наступит просветление. Это мое пожелание, для всех, кто считает, что иг на леманрасах станет поломом

А вообще введение танковых колон вряд ли решит проблему ИГ со скорингом, наличаем ведра КП, как, впрочем и хтх.

монтстрятина при попаданиях не стреляет возможность двигатся и стрелять, пока ее не убьешь.

Так на так выходит. Так что танкам жирно не будет.

монтстрятина при попаданиях не стреляет возможность двигатся и стрелять, пока ее не убьешь.

Так на так выходит. Так что танкам жирно не будет.

Да пля - главное что имеет монстрятина - это 30 фирлесс скоринг факинг гантов, которые при этом дают 1 киллпоинт.

ЛРбт стоит ~160 очей, имеет шаблон с8 ап3 и 9 выстрелов с5 ап4.

Монстр стоит ~200 очей, имеет шаблон с8 ап 6 и хтх навес. Чувствуешь разницу? Меньший фаерпавер + повышенная стоимость окупает то, что монстры стреляют, получая вунды.

Собственно на месте игрока за ИГ я бы ловил слухи о том, как сделать платун (который ну вот полюбому никуда не денут) более живучим и незаметным. Воевать то вы будете танками, это уже понятно, но скорить ими не получиться, как ни старайся :) :) :)

Валькирия решает проблему скоринга. Правда это для гренок.

Сделать платун живучее.....мммможет медиков с "ноу пейном" дадут.

Или коммисаров напрямую в отделение за умеренную стоимость.

Изменено пользователем Сержант Пэнк

ЛРбт стоит ~160 очей, имеет шаблон с8 ап3 и 9 выстрелов с5 ап4.

Монстр стоит ~200 очей, имеет шаблон с8 ап 6 и хтх навес. Чувствуешь разницу?

3 ХС для Лемана

или 3 ХС + 3 Элиты для Карни..Чувствуешь разницу)

Конскрипты я думаю остануться, а с медиком (медиками?) и комисаром, да с новыми доктринами они вообще могут быть очень серьёзными ребятами)

Элитных карни, у которых нет 2+ сейва и доступа к вундам и тафнесу, я бы по стоимости и эффективности сравнил с \елхаундом, а не ЛРбт. Так что что у вас 3 ХС + 3 фасты, что у нас 3 хс + 3 элиты.

Ну а если ИГшники и дальше будут "ныть" про Карни вс ЛРбт то я вижу один выход - играйте за нидов, или учитесь играть своей армией :) :) :)

А вот если конскриптам дадут медика это будет уууу как круто! С комисаром темболее. Если такая комба будет доступна, то, думаю, вопрос с трупсой ИГшники для себя решат.

Помнится, у нас был разговор на эту тему, только про орков :)

Угу, был. и помнишь к какому выводу мы пришли? Да всё круто, но хрен кто соберет и хрен кто покрасит.

А потом в процессе сборки и покраски выяснилось. что есть и другая проблема. Она называется хрен-ты-сыграешь-5-ходов-за-два-часа.

А есть и дургие, менее критичные для Орков и более критичные проблемы для ИГ. Напрмиер хотя бы тот факт. что толпоростер ловит чардж практчиески на первом ходу. А потом начинается...

И если Оркам в принципе пофигу. то вот для Иг это неприятно. Начинается свалка с непонятным исходом.

Угу, был. и помнишь к какому выводу мы пришли? Да всё круто, но хрен кто соберет и хрен кто покрасит.

4 огнеметами убил 30+ орков за 2 хода))))) после этого страх прошел...

насчет медиков и коммисаров - в принципе, "советники" достаточно вкусная опция. если сделают как у ВХ с пристом - со списком отрядов куда можно пихнуть, будет совсем отлично.

спустить цену комми до 20 очков, которые он стоит, и - вперед)

Знаю товарищей, которые собрали и покрасили. Но тут к вышеперечисленым проблемам добавляется невозможность нормально играть такой толпой на стандартном столе. Точнее не то, что невозможно, неудобно, и в тактическом плане и вообще, эту толпу нужно возить, расставлять, убирать.

И про критичность толпы для ИГ согласен. "Гуще трава, легче косить". Из слухов пока вырисовывается (для меня по крайней мере) такая тактика: танки выносят всё, до чего дотянутся, пИхота подчищает остатки и занимает обжективы. насколько это реально, узнаем с выходом кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...