Nakatan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 они? не знают? сиииильно сомневаюсь. в отличие от нас они не скованы рамками бэка, смысла и прочей чепухи.) они пока не решили что им экономически выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) они пока не решили что им экономически выгодно В этом плане им придётся решать сложную задачу: как сделать армию в которой и так до чёрта моделей ещё более массовой. в отличие от нас они не скованы рамками бэка, смысла и прочей чепухи.) Ты вселил в меня надежду. :D Изменено 8 октября, 2008 пользователем Сержант Пэнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Кстати насчет киллпоинтов и прада не ясно. Сквады по 10 - это бэк и факт. Если ссчитать киллпоинт по 1 за сквад - ИГ попа Платуны по 25-55 - это бэк и факт. Если считать киллпоинты за 1 платун - ИГ имба. Что делать :ph34r: Изменено 8 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну так уж и ИМБА? А если считать по пол килпоинта за 10? Кстати появилась дурная мысль, но очень уж настойчивая... А возможно ли так, что кавалерию в трупсу передвинут. Или просто я не в курсе есть какая-нибудь доктрина позволяющая берейторов в трупсу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сейчас тема скатится в "как сделать ИГ сбалансированной, бэковой и т.д." Может создадим новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что делать :ph34r: Делить все КП ИГ на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может создадим новую тему? уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/220727.pageI spoke with my friend in Nottingham, he had a word with the guy writing the new IG dex (Name I won't reveal due to his popularity on the boards (Good or bad I won't say!)). The focus of the new IG dex is troops and so is the only information I have regarding new Dex. First of all Guard are now 4 points each, but this is the "Ground level" guard so to speak. They can have no Special weapons or heavy weapons at all, in all respects they are the new conscripts but with normal guard stats. There are several types of Platoon as we have already heard, Heavy Weapons, Forward Team, Armoured Devision, Airborne In addition, each platoon is able to include 1 supporting unit, and this will NOT count towards the FOC. The supporting unit varys in accordence to how its platoon is organised. Heavy weapon platoons may take 3 heavy weapons per squad (10 man squad) but no special weapons, these is a points increase per guardsmen but he didn't reveal these. The heavy weapons platoon may take a Fire Support Squad or a Standard Leman Russ. There is additional heavy weapons being given to the guard which are only avaliable in this Fire support squad and not in the main platoon squads. Forward Team is able to take 3 special weapons (Flamer, Melta, Plasma, GL) but no heavy weapons, in addition they gain Infiltrate. Their supporting units include Veteran Squad and Sentinel Squad. The Veteran squad also gains Infiltrate. Armoured devision is mounted in Chimeras. They can take a combination of either 3 special weapons or 1 heavy and 1 special weapon. Their support units are Leman Russ Battle tank and Veteran Squad who must also be mounted in a Chimera. Airborne I was not given much information about but I am guessing it is deepstrike and probably something revolving around Storm Troopers and Valkarey. The reason Leman Russ are being included in the platoons as they want to push it being the main battle tank of the Imperial Guard and have it represented so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 :? ИГшники будут делать... да ИГ тайд? а вообще правильным курсом идут товарищи, обеими руками за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ммм Интересно ... только я несовсем понял про Леман Расс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну типа можно совать леманы в платуны, в трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я надеялся что прочитал неправильно ... То есть Теоретически мы можем получить 6 лемов в Трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну да, и в хэви еще. Это кстати про леманы старый слух, уже писали такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) В принципе, очень хорошая новость. Бэково получается. Ведь по бэку так и должно быть: техника и спец отряды присоединяются к платуну. И наконец-то мы получим хевивипон сквады с сержантами, какими они и должны быть. Хотя про доктрины опять ни слова, а я всё надеюсь. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я считаю что без Доктрин будет уныло, а вот Бэковое ИГ с кучей Танков теперь думаю вполне солидно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я считаю что без Доктрин будет уныло, уныло-не уныло, но трейты марам отняли..другое дело что дали взамен (именники, другими словами - гибкая система чаптера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 :? ИГшники будут делать... да ИГ тайд? Да нет, насколько я понял новая ИГ система даже дороже выйдет, чем старая. =) А вообще, слухи любопытные - мне нравится. Так и вижу Форвард Тимы под поддержкой сентинелей долбят врага из инфильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я надеюсь что упразднят командники у каждого платуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я надеюсь что упразднят командники у каждого платуна... да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 хммм.. надеюсь, этот кодекс будет продуманный ,более сбалансированный относительно предыдущих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Полная фигня. Если киллпоинты будут давать за 1 сквад из 10 игшников, это полная фигня. Все будут играть арморед платунами с 6+ лемами, и катать пехоту с фламерами на химерах. Как вариант - на валькириях. А просто пеших игшников почти не будет, они вымрут. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Все будут играть арморед платунами с 6+ лемами, и катать пехоту с фламерами на химерах. Как вариант - на валькириях. А просто пеших игшников почти не будет, они вымрут. Наверное всё таки сбалансируют. Потому что тенденция такая в новых кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Полная фигня. Если киллпоинты будут давать за 1 сквад из 10 игшников, это полная фигня. Все будут играть арморед платунами с 6+ лемами, и катать пехоту с фламерами на химерах. Как вариант - на валькириях. А просто пеших игшников почти не будет, они вымрут. Тут нам давно обещали МНОГО пехоты и МНОГО танков. Походу введут некие спц правила для баланса. Ну я очень надеюсь что в кодекс внесут Арморед Компани с новыми танками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А я надеюсь что можно будет нормально играть от ТОЛП пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А я надеюсь что можно будет нормально играть от ТОЛП пехоты. Правило "without number" для ИГ ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения