Curator Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) 2 дп можно, 2 канонессы можно, 2 кхорномонстра можно, 2 тирана можно. а два адвизора значит нельзя? Велком ту риал лайф, Нео :D вспоминается мне неверие про хэви 20... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну думаю многие просто сходяться во мнении что абилка не складываеться, а два адвизера можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а два адвизора значит нельзя? Велком ту риал лайф, Нео :D Почему это низя? Можно взять двоих. Только абилки флотоводцев не комбинируются. Следуй за кроликом, Нео. :) вспоминается мне неверие про хэви 20... А что хэви 20? Так, пукалка. Плагмарины пафосно угрюмо превозмогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну все мы увидим нов иг на дне победы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну там оно будет немножко не то еще :) там еще не все от стереотипов отойдут... надо ждать турниров ближе к осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ради интереса Основное орудие попало 10 раз, пробило 7 раз. Болтеры и стаббер попали 6 раз, пробили 3 раза. Итого 10 вундов. 7 сейвов на 3+ и еще 1-2 на 4+ итого с пафосного танка 1-2 плаг мара в ход мертвыми :) Аналогичная ситуация с обычным ЛРбт - задел с хита 6, 5 провундил, 5 умерло :) Неужели вы еще верите во всякие хеви 20 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ради интереса Основное орудие попало 10 раз, пробило 7 раз. Болтеры и стаббер попали 6 раз, пробили 3 раза. Итого 10 вундов. 7 сейвов на 3+ и еще 1-2 на 4+ итого с пафосного танка 1-2 плаг мара в ход мертвыми :) Аналогичная ситуация с обычным ЛРбт - задел с хита 6, 5 провундил, 5 умерло :) Неужели вы еще верите во всякие хеви 20 штуки? просто меня в свое время очень удивили вопли АААА, ХЭВИ 20 ИМБА МЫ ВСЕ УМРЕМ, УЙДУ В КОНФРУ ААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 лрбт - воплощенная мужественность и тру выбор хеви слота. остальное - нот гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой ладно тебе! Приятная штука! 20 кубов сразу кидать! Это ж!!!! Кааааааааайййфффф! А ты верю, не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой ладно тебе! Приятная штука! 20 кубов сразу кидать! Это ж!!!! Кааааааааайййфффф! А ты верю, не верю... я этой приятной штуки играя платунами наелся). там правдо силушка 3я. по опыту, попадает от 8 до 15-16 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну а если в эту гениальную машинку посадить спец-чара и сделать bs4 то все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну а если в эту гениальную машинку посадить спец-чара и сделать bs4 то все...... Стоп, а разве Пунишер не самый дорогой танк? Да если к нему ещё спецчара прилепить...Не стоят 20 выстрелов без АП как лендрейдер... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пунишер по цене занимает гордое второе место, самый дорогой Экзекьюшенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С Паском там еще рерол на вунды против монстров идет,но даже в этом случае танк не стоит своих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, да, взять паншера, проапгрейдить ему баллистик до 4... Забить все хеви слоты панишерами... Это же 60 выстрелов 5 силой! Без АП, правда, но да кто в наш неспокойный век обращает внимание на ап? Чем больше народу будет использовать этот "чудо-танк", тем лучше. Пускай отвлекуться от более вкусных и опасных вещей, которые есть в кодексе. Даёшь широкую пропаганду "опасных" панишеров! С 1 апреля и до дня всех трудящихся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 более вкусных и опасных вещей, которые есть в кодексе. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 например? Вообще, я выступаю за пропаганду панишеров. :) Но по мне так колосс со своим калибром опаснее раз в 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще, я выступаю за пропаганду панишеров. :) Но по мне так колосс со своим калибром опаснее раз в 20... на редкость тупая пушка имхо, хотя на первый взгляд выглядит опасно... спрятать его сейчас трудно, камо неттинг конечно спасет (наверное)... но эммм... мужики (Любые) сели в транспорт и поехали казнить. и достать их со своей 6 силой из машины колозус не сможет... а еще есть аутфланк, дипстрайк..., например, от ДРУГОГО ИГ))))). т.е без минсоф, т.к. тоже взяли адвизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне вот Экстерминатор нарвиться, все при нем. Особенно при нем то что его автопушка - Хеви 4 линкед. Очень мио есредство изведения легкой брони там спидеры, трукки, шагалки всякие , риноподобные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на редкость тупая пушка имхо, хотя на первый взгляд выглядит опасно... Не соглашусь. Если много пятерочного трулосного террейна, то спрятать его не так и сложно. И индеректом бить по всему, что вываливается из едущих рин/серпентов/эксетра дело не хитрое. Благо стволов у иг всяко будет много и доехать смогут далеко не все. Я, к примеру, сужу об опасносте с позиции игрока за сестёр и эльдар. У эльдар, видимо, придётся выкинуть пасов (18 штук, абидно), а сестрами при игре против ИГ с такой штукой просто лишний раз из рин не выходить. Всё сугубо мои имхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2 Centurio Есть в ХС более весёлое и дешёвое сресдство борьбы с лёгкой техникой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 есть, н оя еще за СВ играю. вдруг его нам оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у вас в хеви есть замечательные 3 по 2 лрбт, что вам еще надо то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у вас в хеви есть замечательные 3 по 2 лрбт, что вам еще надо то? :) ИМХО 2 по 2 лрмбт + 1-2 демолишера. На всякий случай. спонсоны на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тут вопрос сложный. По идее ЛР и термосами лучше заниматья специализированными отрядами, а не лрд, да и фаерпавер 1го безответного хода при том, что 2 танка не стреляют, ихмо, не айс. Если ростер и голова на месте, то на 2й ход против ванили опонент будет играть 1м лр и 1м сквадом термосов в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения