Curator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) На 5+ на 2-ом ходу. Кстати, тут пара трукков с 12 орками моэет отжечь так... ЧТо прям жуть. труки? ну еще лучше. Теперь для наших валек есть куда стрелять. 6 линкед лазок, никакие дымы не спасут. Повторю еще раз. Вот вам мой примерный ростер на 2000 1 командник 4 мельты +флотский + химера 2 ветеранов 3 плазмы фист + 2 химеры 2 ветеранов 3 мельты фист + 2 вендетты 5-6 танков 1-2 хелов Изменено 24 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 труки? ну еще лучше. Теперь для наших валек есть куда стрелять. 6 линкед лазок, никакие дымы не спасут. напоминаю: 1) трукк либо уже приехал, либо нет, промежуточное состояние крайне редкое явление. 2) если ты воткнешь в трукк с 10 броней 6 линкед лазок, гогот орка разнесется по всему клубу. 3) дыма у нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чет пропустил 6 тл лазок это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чет пропустил 6 тл лазок это что? 2 вендеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2 вендеты проглядел =) пулять со всех лазок с танка в 1 цель это сферизм в сферизме, на лр их вон то же 2... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2 вендеты мнеб в ближайшие 1-2 года одну увидеть...а тут сферические 2 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мнеб в ближайшие 1-2 года одну увидеть...а тут сферические 2 =) =) тут два варианта, либо на пиво не сходить два раза в мае (майские пропустить?), либо сказать что зарплату порезали, кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) напоминаю: 1) трукк либо уже приехал, либо нет, промежуточное состояние крайне редкое явление. 2) если ты воткнешь в трукк с 10 броней 6 линкед лазок, гогот орка разнесется по всему клубу. 3) дыма у нас нет) 1)во первых может быть мой первый ход. это уже фифти фифти. а учитывая мой скаут мув на 24" очень вррядли ты спрячешься 2)в 1 трук идет 3 линкед лазки. Или 130 очков. Это так уж много? 3)3 линкед лазки в 10 бронь опентопед без кавера. мммм. Это при том что венда стоит 130. ммм. А сколько стоит трук + начинка, которая уже НИКУДА не дойдет под градом 6 шаблонов + 18 хб + хелы? 6 леманок это 6 шаблонов + 18 хб, а это 54 выстрела и стоит это 1020 птс мне нравится новый кодекс Изменено 24 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 1)во первых может быть мой первый ход. это уже фифти фифти. а учитывая мой скаут мув на 24" очень вррядли ты спрячешься 2)в 1 трук идет 3 линкед лазки. Или 130 очков. Это так уж много? 3)3 линкед лазки в 10 бронь опентопед без кавера. мммм. Это при том что венда стоит 130. ммм. А сколько стоит трук + начинка, которая уже НИКУДА не дойдет под градом 6 шаблонов + 18 хб + хелы? 6 леманок это 6 шаблонов + 18 хб, а это 54 выстрела и стоит это 1020 птс мне нравится новый кодекс =) =) =) =) едет три трукка 6 тл лазок сносят два (м..какая ровная сфера то) "6 шаблонов + 18 хб + хелы" летят в 1 отряд. два гогочат, делают ваааагх и *мат* дерзких гвардейцев мне нравится орочий кодекс :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сфеерические кони атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сфеерические кони атакуют а ведь для ИГ это актуально))) так и видятся новые миньки для кавалерии - сферические кони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 :image154: какие ужасы показывают то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 6 леманок это 6 шаблонов + 18 хб, а это 54 выстрела и стоит это 1020 птс мне нравится новый кодекс Чесслово, был бы рад, чтобы такое играло. В кои то веки станет понятно, против кого нужны 5 врейсов в Змее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чесслово, был бы рад, чтобы такое играло. В кои то веки станет понятно, против кого нужны 5 врейсов в Змее :) змеераш заиграет с новой силой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мне лично новая ИГ видится пока примерно так. Примерно такой лист буду тестить. Я честно говоря сквадроны юзать не планирую, как то стремно, имхо уязвимость слишком сильно увеличивается. Думал попробовать чисто ветеранами, но очень уж не хочется брать вендетты, а лазки как бы уже есть. HQ Command squad commander officer of the fleet chimera+hf elite 3*Psyker squad(mentor+8) Troops 3*veterans*10+3 meltas 3*chimeras+hf Platoon Comand squad 2*squad+flamers 3*HWT(Lascannon)+voxes Heavy 3*LRBT+HB Это влезает на 2000 (+- небольшие корректировки) Примерно 120 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 два гогочат, делают ваааагх и *мат* дерзких гвардейцев мне нравится орочий кодекс smile.gif Во-первых 2-иня орков, во-вторых расписка Куратора это всего 1020 очков) И там далеко не самое большое количество антитанка... И да, в Валькирии - верю, что увижу их вскоре на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2rover Скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 "6 шаблонов + 18 хб + хелы" летят в 1 отряд. два гогочат, делают ваааагх и *мат* дерзких гвардейцев мне нравится орочий кодекс :) ОМГ, утка, я тебя не узнаю, неужто ты посчитал, что эти 6 лр обязаны стрелть в 1 отряд? вообще то это 3 сквадрона по 2 танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) ОМГ, утка, я тебя не узнаю, неужто ты посчитал, что эти 6 лр обязаны стрелть в 1 отряд? вообще то это 3 сквадрона по 2 танка я конфетный принц :) я НЕ верю что 6 лр и две фигульки остановят спидфриков в траках. на 1500 (то что ты сказал + по мелочи) у орков вроде около 5 траков, а это больно, очень больно Изменено 24 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 По результатам моих пятерочных игр, я понял, что надо не уничтожать, а превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 По результатам моих пятерочных игр, я понял, что надо не уничтожать, а превозмогать. превозмогать=/= " вертели мы их всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ППц. Куратор предложил достаточно сильную турнирную росписку, как и у любой росписки есть сильные и слабые стороны, есть удачные и неудачные матчапы. Куратора начинают подначивать. Он ведёться. Уже пошли сферические бои. Появились люди несушие милые и забавные веши.)) И люди явно невнимательно читающие топик)). Вообщим либо нужен Войс чтоб это было интересно читать)). Либо тема в который раз начнёт скатываться во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 i Уведомление:Уважаемые, не забываем, что обсуждаем пока только слухи. Тактика в соответствующем разделе после появления официальной реальной материи :) Потерпите совсем чуть-чуть. И эмоции чуть-чуть придержите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 превозмогать=/= " вертели мы их всех!" Превозмогать - дольше жить. Чтобы к 6-му ходу нас осталось больше, чем их. Поэтому ставить вопрос "взорвать 5 трукков" - не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Куратор, да хоть обвзрывай трукки. Их на то и выставили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения