ZumBurZum Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 нда, ребят, почитал пост Юстаса, сполз под стол от смеха из такого диалога сделать столь скоропалительные выводы..... жгите дальше, с удовольствием почитаю Вот так рождаются слухи и легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Криги - полностью самодостаточный лист IIRC на кодекс не ссылающийся вообще. Как и Элизия и т.д. Так что новый кодекс ИГ их не задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Как и Элизия и т.д. Ну, Д-99 варгир берёт из кодекса ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оттуда что сейчас оно работает точно также.. в дополнение к обычной орданке. и я сильно сомневаюсь что из него сделают просто дальнобойную мельту. хотя не спорю, это просто размышления. cейчас оно имеет ап3, остается орданкой при стрельбе...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) нда, ребят, почитал пост Юстаса, сполз под стол от смеха из такого диалога сделать столь скоропалительные выводы..... жгите дальше, с удовольствием почитаю Вот так рождаются слухи и легенды... Что-то вы слишком активно все ортицаете, да. Явно не просто такЪ. Ну-ну, шифруйтесь и дальше, господа переводчики Пока у вас неплохо получается, продолжайте в том же духе, лады?. =) А в целом, из этого диалога я уже вызнал все необходимое лично мне- подтверждено присутствие Ченкова в кодексе (Отдельное спасибо Morpeh'у). Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну.. кроме ченкова есть там и стракен..если верить маааленьким птичкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) 2 Lastman: О, а это кто? Вроде что-то читал, но не помню. Это случаем не катачанский мужик с железной рукой? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 прааально говоришь дядя юстас.. и вообще ждите ревампов всяких архивностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 cейчас оно имеет ап3, остается орданкой при стрельбе...( оно вроде выбирает, стрелять бронебойным или обычным, нет? про АП бронебойного не в курсе, но бронь он пробивает на 2 кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оно вроде выбирает, стрелять бронебойным или обычным, нет? про АП бронебойного не в курсе, но бронь он пробивает на 2 кубах. сейчас выбирает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 подтверждено присутствие Ченкова в кодексе А фигли толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну раз есть Ченков, не исключено появление Вальгаллы.... А иначе, ИМХО, зачем он нужен? Сидите конверте кадию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну раз есть Ченков, не исключено появление Вальгаллы.... А иначе, ИМХО, зачем он нужен? Сидите конверте кадию? миньки вальгаллы продаются на сайте ГВ. Я не понимаю, какие именно религиозные соображению запрещают их покупать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Млин... Вовремя я Вальгаллу у SASа купил))) Ченков подоспел нежданно-негаданно))) Посмотрим, может и Востроянцев чем оделят... Да грим фьючер хас онли Раша-стайл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 миньки вальгаллы продаются на сайте ГВ. Я не понимаю, какие именно религиозные соображению запрещают их покупать и красить. В общем, никакие, просто на мой взгляд они убогие. Да и почему бы не понадеяться на новый модельный ряд? А то на данный момент, новых, только командник и танки. и не известно, будут ли переделывать тех же катачан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Гм. А на мой взгляд убогие, те что новые а Мордия,Стальной Легион и Вальхалла - это истиннная квинэсенция ВХ. :) Да спешлы у них побрутальней чем новые имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 миньки вальгаллы продаются на сайте ГВ. Я не понимаю, какие именно религиозные соображению запрещают их покупать и красить. а то что гв давно намекает на неких пластик иг в грейткоатах :P и судя по тому что в кодексе появляеться их спешл чар то это чтото значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 и судя по тому что в кодексе появляеться их спешл чар то это чтото значит Не значит абсолютно ничего. Ты видел тот список спецчаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну.. кроме ченкова есть там и стракен..если верить маааленьким птичкам.. Ну Стракен и сейчас хорош) Правда на официальных играх его не увидишь) КП всё таки для ИГ на платунах зло (особенно на элитных платунах). И потом где Стракен, там и Слай....так что или слухи неверны, или Катачан ждут сюрпризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) У на есть прекрасные олдд-скул метал миньки от ГВ. Ну так олд мини у них надо заказывать, а качества литья у них не очень. Тоже самое и касается их же форджа. А родной фордж заказывать... Чёрт, пошли прахом надежды собирать гвардов... Моя идея - Мордия как ИГ, посветившие себя инквизиции...Прахом <_< Изменено 18 февраля, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Слай Марбо? Действительно, отличная идея В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Вообщем, вспоминайте фильм КОМАНДО,а еще лучше ХИЩНИК с нынешним губернатором калифорнии в главной роли. Катачанцы, на вашей улице праздник. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну так олд мини у них надо заказывать, а качества литья у них не очень. Тоже самое и касается их же форджа. А родной фордж заказывать... Чёрт, пошли прахом надежды собирать гвардов... Моя идея - Мордия как ИГ, посветившие себя инквизиции...Прахом <_< » Нажмите, для отображения текста « Слушайте мне уже надоело быть "адвокатом" дьявола: раз ГВ такие бяки и литье у них такое УГ, какого черта мы все играем в Ваху?))) Нет серьезно... это называется "вы есть много кушать"... да, есть лучше... но не настолько уж прям, а так многие забыли как выглядит звезда или что-то русско-китайского производства? Будьте более позитивными. Зеленку, мастерок и скальпель - и вперед лепить идеальную ИГ! Все в ваших прямых руках! Чтобы заказать с ГВ нужна кредит и чуть-чуть, капельку мозгов. С форджа - много терпения. Но не так уж прям критично все. Сорри, накипело. По сабжу: ГВ раз 10 обещало реанимировать катачанцев... практически мамой клялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 криг- это форж. и это сейчас и на весь обозримый вракс, главная фишка форжа. по обьёмам продаж делающая абсолютно ВСЁ. и чорта с два форж так просто от неё откажется... Фордж уже давно часть ГВ и все собственность ГВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня впчатление, что сосайти хавает исключительно левые намеки, высасывая все из пальца, а настоящие намеки оставляет без внимания... Да, вот они, слухи... С нетерпениме жду новой кормушки... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения