Morpeh Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Читаю переписку, и создается впечатление, что половина народу не замечает половину жизненно важных постов... И следственно строят башни из слоновой (китай) кости... Слушайте Степу и Куратора внимательней, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 собсна вопросов тока 4, все остальное не существенно :) 1) Правдива ли инфа о сквадронах ЛРБТ? А точнее сквадрон из 3х + еще 2 ХС слота 2) Правдива ли инфа о панишер гатлинг мега павер чизи кенон? То есть ЛР с пушкой хеви 20, 3 ХБ и стаббером? 3) Правдива ли инфа о плазма дестроере? 4) Могут ли адвайзоры закидывать опонента шаблонами. Ну, просвещенные и осведомленные, ответьте на эти вопросы и уровень паверности кодекса нам откроется. П.С. Огрины, платуны, гренки и прочее как не могло претендовать на павер, так и не будет. Скимеры без холофилдов да с 12 броней не страшны никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Правдива ли инфа о панишер гатлинг мега павер чизи кенон? Да какой он чизи-то? Имхо практически бесполезная вещь... тот же лёма с S6 AP4 пушкой , игнорящей кавер в разы полезнее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 П.С. Огрины, платуны, гренки и прочее как не могло претендовать на павер, так и не будет. Скимеры без холофилдов да с 12 броней не страшны никому :) хм, огрин с 5 тафом или валька с 12 броней и скимер - очень фкусные отряды... иногда и райдер снести проблема, если хорошо 4+ кидается, а ведь оно с 10 бронью и опентопед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 откуда дровишки? Кодекс открой нынешний и взгляни на цены....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да танк игнорящий кавер - зло.. и мулти мелта хеллхаунд тоже вкусен... но колсс больше пугает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да танк игнорящий кавер - зло.. и мулти мелта хеллхаунд тоже вкусен... но колсс больше пугает :rolleyes: Маров и хсм больше должен пугать три леман русса (простых с тремя ХБ) это же три тарелки (которые универсальнее и 27 выстрелов с ХБ скажете не круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Одновременно не получится. Или шаблон+второй ствол,или вторй ствол+споносны. Даже в случае стрельбы из большой пушки+лазки в идеале получим 4 ковра (2 дохлых см). Это разве круто?Танк за всю игру не окупится никогда,т.к ему нужно набить 12 см за 5 ходов,чего ему никто не даст (реально даже в 4-ке он не окупался,хотя там 4+ меньше было). Конечно есть случаи,когда марины стоят в открытом поле кучно (напирмер,если вылезли из подбитой рины),но стрелять в ковер обычным леманом абсолютно бесполезно. Я был бы не против танка с 29 выстрелами,т.к за счет плотности огня он выбивает лазпушки,а без них мары в кавере никому и не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Даже в случае стрельбы из большой пушки+лазки в идеале получим 4 ковра (2 дохлых см). Надо же... оказывается мои демолишеры - отстой. А я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну ты не накроешь 5 дюймовой тарелкой 4 мара стоящих в линию (а именно так стоят марины в кавере). Гораздо лучше всадить в них 29 выстрелов 5 силы,заставив их тем самым несколько раз кинуть сейв за спец оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) (а именно так стоят марины в кавере Это если "сферический кавер в вакууме" То есть, рассматриваются придуманные условия. В реальности всё несколько по другому. P.S. Ты много ИГ играл? Просто чтобы вопросов лишних не возникало Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Ну как бы я знаю,как они стоят. Ни в одной игре мой оппонент по другому их не ставил. Они стоят в линию из 5 маринов ровно в 2 дюймах друг от друга (для этого нужен кусок террейна длиной всего 7"),т.к 3 марина будут стоять в ковре,а еще 2 могут уже не стоять там. И это никакой не вакуум. Во всех играх с см оппонент ставил свободно 4 отряда в таком построении в своем деплое,а остальные сидели в ринах (дроп подах). Для этого нужно всего 4 куска террейна (или 2 двухэтажных дома). Стрелять в них из большой пушки абсолютно бесполезно. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) То есть ты не играл, скажем, с кучей байкеров? Не принимал чардж терминаторов/берсерков хорна и т.д.? Ты играл исключительно с несколькими комбат сквадами по 5 моделек, цепочкой стощих в кавере, я правильно тебя понял? И на основе не шибко частов встречающейся тактики - делаешь вывод о бесполезности больших шаблонов? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Кто сказал бесполезны? Я сказал в определенном случае лучше иметь танк с 29 выстрелами. P.S Ты забыл включить в список костюмы тау (особенно кризисы). P.P.S А орочьи байки с 8 лидаком элементарно давятся танкшоком 2-3 химер (100% проверено),я на них даже снаряды не трачу. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я сказал в определенном случае лучше иметь танк с 29 выстрелами. А по факту - демолишер. Придумать специфическую и редковстречающуюся ситуацию несложно. Но вот то что на основе этого частного - делаютсчя далеко идущие выводы, вроде "но стрелять в ковер обычным леманом абсолютно бесполезно." Что, конечно же, действительности не соответствует. Точно так же мона доказывать, что болтер лучше мельтагана. Мол, гротов в кавере боьше бьёт. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Народ, если хотите обсуждать прелести танков ИГ, создавайте тему в соответствующем разделе, а это тема про новости и слухи. ПРОШУ прекратить. ПРОШУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Народ, если хотите обсуждать прелести танков ИГ, создавайте тему в соответствующем разделе, а это тема про новости и слухи. ПРОШУ прекратить. ПРОШУ. Это тема, в которой обсуждают слухи. Постят их в теме новости. Вышел новый танк, 2 человека обсуждают эффективен ли он в сравнении со старым, или нет. Так что прошу, не выпендривайся. ПРОШУ. Ну как бы я знаю,как они стоят. Ни в одной игре мой оппонент по другому их не ставил. Они стоят в линию из 5 маринов ровно в 2 дюймах друг от друга (для этого нужен кусок террейна длиной всего 7"),т.к 3 марина будут стоять в ковре,а еще 2 могут уже не стоять там. И это никакой не вакуум. Во всех играх с см оппонент ставил свободно 4 отряда в таком построении в своем деплое,а остальные сидели в ринах (дроп подах). Для этого нужно всего 4 куска террейна (или 2 двухэтажных дома). Стрелять в них из большой пушки абсолютно бесполезно. 1) леманрусс даст бласт + 9 выстрелов с 36. пулеметный с 36 даст просто 9 выстрелов. 2) леманрусс даст бласт с 72 пулеметный с 72 не даст ничего. 3) лема ожидается дешевле по птс Почему нельзя подходить к маро-цели близко, подумай сам Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 леманрусс даст бласт + 9 выстрелов с 36. вопрос: рульбук для него совсем отменили - он и из орданки палит двигаясь на 6" и из всех пулеметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вопрос: рульбук для него совсем отменили - он и из орданки палит двигаясь на 6" и из всех пулеметов? Ну выше же говорилось.. правило lumbering , все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вопрос: рульбук для него совсем отменили - он и из орданки палит двигаясь на 6" и из всех пулеметов? Блин, да что ж вы такие... гм... невнимательные... Человек знает о чем говорит, а у вас такой инфы ппока нет, так что СЛУШАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Ну выше же говорилось.. правило lumbering , все дела... емнип там говорилось "из всех кроме орданки" Note however firing the Ordnance of any such vehicle will still not allow it to fire other weapons. Блин, да что ж вы такие... гм... невнимательные... Человек знает о чем говорит, а у вас такой инфы ппока нет, так что СЛУШАЙТЕ! у меня создалось вчепятление, что ЗНАЕТ - Степан. а куратор гипотетизирует Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да все приближенные к императору знают, я весь варп изрыл но так и не наткнулся пока (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня создалось вчепятление, что ЗНАЕТ - Степан. а куратор гипотетизирует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 емнип там говорилось "из всех кроме орданки" у меня создалось вчепятление, что ЗНАЕТ - Степан. а куратор гипотетизирует -_- :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2 Guns Linger В рулбуке прописано что кодекс оверрайд рул бук. В слухах (нормальных) написано правило Lumbering для леманов. см выше. Оснований им НЕ верить я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения