Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

В свете новой марской шапки возможно это не будет так уж круто.

24" ? Мне хватит и столько.

Или ты про что?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за инфу.

Очень порадовало.Надеюсь наконец появится нормальная псионика.

Связывая это с вот этой фразой с варсиира

The advisors special rule may have been dropped. It is not clear if it has been replaced with something else or if they count as Squad upgrades.

Может удасться собрать нормальную ИГ на псайкерах.Было бы здорово.

Жаль,что релиз с февраля перенесли. Еще 3 месяца играть кодексом,в котором все отряды переоценены. Если отряд с ХБ и огнеметом действительно будет стоить 50 очков,то получается сейчас мы целых 30% переплачиваем,а про химеру и говорить страшно,т.к сейчас она стоит 50 по новому факу и 88 (без EA) по кодексу. Получается в моей армии на гренадерах с каждой 3 химеры я выиграю очков на новый отряд гренадеров или на новый хеллхаунд.

P.S Для Кадии и Мордии псайкеры очень тематичны будут,но раньше по понятным причинам их никто не брал,а сейчас возможно даже полковник-псайкер будет (очень на это надеюсь).

Изменено пользователем Voidrunner

Нефиг ныть - и так играть можно.:)

Гренадёры на химерах - вполне играбельный вариант ИГ.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну судя по тому что Морпех, и еще ребята ИГ-платунщики в тройке на турнирах, то и платунами можно. ;) Если очень захотеть.

На турнирах, где нет KP, IIRC. Это важный нюанс

А. Не знал, мы в Хэ., играем руллбучечные миссии прста. :)

Килпоинты обещали поправить. Возможно в отделении будет 20 гвардейцев (анбек,но тут уж прийдется сделать реверанс в пользу играбельности). Реально из-за этой миссии невозможно играть платунной иг. Недавно мне просто за ход вырезали 2 платунных командника и HQ (5 КП),после чего я сдался,т.к у противника всего было 7 кп.

Килпоинты обещали поправить. Возможно в отделении будет 20 гвардейцев (анбек,но тут уж прийдется сделать реверанс в пользу играбельности). Реально из-за этой миссии невозможно играть платунной иг. Недавно мне просто за ход вырезали 2 платунных командника и HQ (5 КП),после чего я сдался,т.к у противника всего было 7 кп.

3 командника = 6 кп

It is assumed there will be some sort of rule making HW Teams a single 2W entity, like a Space Marine Attack Bike.
Кто объяснит эту штуку?

PS.

Sniper Squads can supposedly infiltrate, get stealth, range finders and all models in the squad have sniper rifles and BS 4.
Вот интересно, с каких шишов ИГ-шные снайперы стреляют лучше маровских... :)

ХВТ будет моделью с 3 бс 3 тафной 2 вундами и хеви вепоном, как маринский атак байк. будет считаться 1 моделью и радостно умирать от инсты :) А то щас модно очень убивать заряжающих и оставлять 3х гвардейцев рулить 3 стволами :)

Относительно снайперов - у Маров это молодняк, что не пускают на передовую и что только начали свои тренировки, а у имперцев суровые мужики, что уже прошли через окопный этап становления гвардейца или же ратлинги, что по своим абхумановским способностям просто лучше стреляют, незаметней передвигаются итд.

Относительно снайперов - у Маров это молодняк, что не пускают на передовую и что только начали свои тренировки,

Не могу не встрять.

Скауты это не детский сад на выгуле! Между прочим, десантники по 50 (!) лет бегают в роли скаутов.

ну так напишите ГВ, чтобы исправили... блин -_- Здесь же обсуждают новый кодекс ИГ, новых юнитов, играбельность, а не то, что ИГшник "чисто по определению" не круче мара -_- Изменено пользователем Malefikus

Большую, нежели у маров "крутизну" можно обьяснить и тем, что снайперка - несколько не марское оружие (СМ со снайперкой?), а вот для окопных гвардейцев - самое оно. Опять же, в мары берут не только и не столько за умение стрелять.

А то щас модно очень убивать заряжающих и оставлять 3х гвардейцев рулить 3 стволами

опаньки... - 1 чит. Никаких больше лазплазов на одной подставке.

а вот для окопных гвардейцев - самое оно.

которые живут в грязи, суеверные и разбираются в технике еще хуже десанта? Мда конечно - у них снайперка будет себя чувствовать себя куда лучше и стрелять будет метче ....

что не пускают на передовую и что только начали свои тренировки,

пардон, но десантники в большенстве орденов начинают тренировки еще детьми - судя же по миням скаутов...

Не все живут в грязи, есть полки с обеспечением не хуже десанта. Та же элизия к примеру.

По поводу детей - читать бэк в каком возрасте и из кого набирают в десант.

А в целом - ратлинги, охотники с ферал миров, снайперы прошедшие тренировку в шхолах и прочие товарищи более чем тянут на бс4.

Так, кончайте вы эту ваши теорию о превосходстве СМ.

Все просто: скауты знают, что им 50 лет отбегать, и снайперку эту они только в страшных снах увидят.

А гвардам с ней жить и жить. Вот и учатся :)

Вот мне не нравится эта "толпанутость" :) платунов. Гад буду, будут наши гвардейские генералы рулить быдлОм по 40 рыл в мобе, и для лидака постреливать тем в спину расстрельными командами.

Не нравится.

Уж лучше 1 платун = 1 килпоинт.

А что? Есть же у маров 3++ терми, так пусть и ИГ посворачивает кровь противнику.

Насчет киллпойнтов, варсир как бы говорит нам:

Kill Points have supposedly been sorted out. The example given to me was a platoon Command Squad and 4 Guardsmen Squads will surrender one kill point if you lose half the platoon (eg - Command Squad & two Guard Squads). You then surrender another kill point if the Platoon is wiped out. So instead of being five KP worth, that platoon is worth two.

Также интересное о хеллхаундах:

The Hellhound is supposedly bought in squadrons of 3 (this could mean up to 3), and they can combine there firepower but will sacrifice a turn of shooting like dire avengers do. They will subsequently suffer +1 to any damage results during their reload turn. There will be three types of Hellhound: Hellhound, Devildog and another name I donґt remember... Three types of tank=three types of gun=flamer, melta and plasma.

Все взято отсюда, советую ознакомиться.

Естественно, это всего лишь слухи, так что caveat emptor, как говорится.

Изменено пользователем Mаlice

Ну тоо что ты про КП процитировал мне на первый взгляд очень даже ничего. :)

Гад буду, будут наши гвардейские генералы рулить быдлОм по 40 рыл в мобе, и для лидака постреливать тем в спину расстрельными командами.

Угадал)

Conscript will supposedly be a Troops choice much like Daemon in the Chaos Marine Dex in that they do not take up a FOC slot. They will supposedly come with a command squad mad up of a Commissar and three teams of Heavy Bolters. The concept is that if the Conscripts break, the Heavy Bolter team guns them down each one killed gives +1 to their Ld up to a max of 10. They are supposedly also Fearless until the Commissar and HW team have been killed.

По моему мнению, это слишком уж кинематографично, чтобы быть правдой. Хотя кто-то намекал на начало фильма "Враг у ворот" применительно к будущей тактике Гвардии, так что посмотрим. А еще, я не понял, как supposedly фирлесные конскрипты могут проваливать лидак, чтобы быть пафосно расстрелянными. *ушел перечитывать рульбук*

В плазма-хелхаунд я, честно говоря, совсем не верю, тем более, что название Devildog кажется мне несколько... надуманным, что ли.

А вот изображение проекта нового ХХ.

Изменено пользователем Mаlice

Судя по профилям и постам армию ИГ обсуждают марины, эльдары и тираниды - оттого и сабж основной: ура!хрем им,а не (чуть ли не единственный) чит на армию

Ужас!?Как их ветеран-гвардеец будет стрелять лучше мальчиков-бройлеров,которых половину жизни обучаю любить болтер и Императора,а выдают снайперки...

Странное дело,господа)))

В плазма-хелхаунд я, честно говоря, совсем не верю, тем более, что название Devildog кажется мне несколько... надуманным, что ли.

Остается третий назвать "Lucifer-puppy".

Слухи про 1-3 Хэллов и 1-3 Леманов в слоте - это конечно очень зверско. А вот в мельта- и плазма-Разоры тоже никто не верил, ан вот они )

Про фирлессность - возможно, фирлессность они будут получать после "саммари экзекьюшна" при провале лидака.

Остается третий назвать "Lucifer-puppy".

Слухи про 1-3 Хэллов и 1-3 Леманов в слоте - это конечно очень зверско. А вот в мельта- и плазма-Разоры тоже никто не верил, ан вот они )

Про фирлессность - возможно, фирлессность они будут получать после "саммари экзекьюшна" при провале лидака.

Уже Хеллхаундов 1-3 пихать будут в слот? O_o

ИМХО такой фирлесс будет не навсегда на ход-два.

З.Ы. Мне одному кажется, что новый "Адский пес" уныл? =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...