Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 По предыдущему ферал собрать было можно. Но плохо. Хотя, вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 По предыдущему ферал собрать было можно. Но плохо. Хотя, вполне может быть. Только вот основную скрипку там играли огрины и кавалерия. Игешник с лп\ццв за 8 очков или за 9.5 с 4ВС - это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Хотелось бы чтоб огрины играли, а то только как фан стоят на полке. Изменено 12 января, 2009 пользователем Albion de Brian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ну какой из Валькирии скимер?!!! Она флаер!!! :( Изменено 12 января, 2009 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну какой из Валькирии скимер?!!! Она флаер!!! :( ГВ скажет что она флаер - для апока + скимер, а в 40к - только скимер. ЗЫ. Хотя надеюсь что оставят какую-нибудь возможность типа приземления в любой точке стола после выхода из резерва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Судя по варсиру, the Valkryie code is 99120105038 2 Maks: Скиммер вполне может быть флаером. Тут нет противоречия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2 Maks: Скиммер вполне может быть флаером. Тут нет противоречия Да это я понимаю... но скимер - это что-то висящее над поверхностью, а ля вездеход на воздушной подушке. ИМХО. А Валькирия больше "вертушка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да это я понимаю... но скимер - это что-то висящее над поверхностью, а ля вездеход на воздушной подушке. ИМХО. Это фиш то "вездеход на воздушной подушке?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это фиш то "вездеход на воздушной подушке?" Думаешь, фишу больше подходит термин "экраноплан" ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Фалкон по бэковому описанию почти истребитель. Эльдары же не жалуются, что он скимер? Считайте, что валька пожизненно в ховер моде играет, вот вам и объяснение скимерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я конечно не профессионал далеко, но мне всю хизнь казалось, что скимер в ВХ это как раз и есть аналог вертушки из нашей жизни, а вот всякое там быстролетучее чудо - это уже флаеры. Извиняюсь за корявость, но я думаю вы поняли о чем я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я конечно не профессионал далеко, но мне всю хизнь казалось, что скимер в ВХ это как раз и есть аналог вертушки из нашей жизни, а вот всякое там быстролетучее чудо - это уже флаеры. Извиняюсь за корявость, но я думаю вы поняли о чем я. :) Если б мог, поставил плюс. :rolleyes: Может обяснят внятную разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тока вчера дочитал эту тему (читал все с начала) и хочу сказать про несколько старую вестч - характеристики лазгана: возьмем например орков с шутой это BS2 18" S4 AP6 Assault 2, против гвардейца BS3 24" S3 AP- Rapid fire, что делает орка более эффективным стрелком ПОЧТИ В ДВА РАЗА, а еще у него T4 S4 WS4 и 2 атаки, и это при одинаковой стоимости (если надо приведу расчеты), правда у ИГ закачка лучше. Я надеюсь, что GW пойдет не по пути снижения цены, а улучшит характеристики гвардейцев, и в свете этого нам можно помечтать о лазганах 24" S3 AP- Assault 2 и хелганах 30" S4 AP5 Assault 2. P.S. даже если это только мечты, просьба всем..... (сами понимаете) P.P.S. и еще одно: ИГ сейчас очень бэковая армия выходит: ничего нет только враги и притом сильнее тебя, а сдаваться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 P.S. даже если это только мечты, просьба всем..... (сами понимаете) P.P.S. и еще одно: ИГ сейчас очень бэковая армия выходит: ничего нет только враги и притом сильнее тебя, а сдаваться нельзя. Да, только мечты. Вот именно поэтому и будет давить дешевым мясом)Дешевым танковым мясом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тока вчера дочитал эту тему (читал все с начала) и хочу сказать про несколько старую вестч - характеристики лазгана: возьмем например орков с шутой это BS2 18" S4 AP6 Assault 2, против гвардейца BS3 24" S3 AP- Rapid fire, что делает орка более эффективным стрелком ПОЧТИ В ДВА РАЗА, а еще у него T4 S4 WS4 и 2 атаки, и это при одинаковой стоимости (если надо приведу расчеты), правда у ИГ закачка лучше. Молодец! Ты открыл нам глаза! А мы и не догадывались! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Молодец! Ты открыл нам глаза! А мы и не догадывались! O_o а мне открыл, я не знал что у шуты 18"рейндж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это не для вас, а для тех, кто любит "срать в коментах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 расскажи лучше чем у ИГ закачка лучше орочей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 расскажи лучше чем у ИГ закачка лучше орочей :) У ИГ 2 типа закачки.Что-то [очень плохо] могуЩаяНихера ничего не могуЩая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 расскажи лучше чем у ИГ закачка лучше орочей :) это видимо намек на спешал/почти любой хевик на выбор в 10рыном скваде и возможность забить комманд сквад спешалом под завязку. Это вопщем позитивно и спасает иногда. проблема в том что укачанный отряд из 10 гардов стоит как 20 орков, которые от отсутствия в их рядах плазм и ласок особо не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) У орков есть фист, у ИГ - нет. На этом дискус про "лучшую закачку", думаю, можно закончить.:) Изменено 12 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А как по мне, так одно тяжелое и одно специальное вооружение, это лучше биг шутты или ракетомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А как по мне, так одно тяжелое и одно специальное вооружение, это лучше биг шутты или ракетомета. Это от отсутствия игровой практики думаю.:) Я уже сказал чуть выше. у орков есть фисты, у ИГ - нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как это - нету!? А в командникаХ, а в ветеранах!? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А как по мне, так одно тяжелое и одно специальное вооружение, это лучше биг шутты или ракетомета. Количество убитых за 2 хода одним спец и одним тяжёлым оружием орков не подскажешь ? А дальше - орковский чардж..... Притом 20 рыльник орковский вход перестрелять можно только утыкав его фонариками из 2х взводов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения