Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Можно вернуть артподготовку из 2 редакции,наводку артиллерии по воксу,ввести джипы типа хаммера,грузовики для пехоты,джетбайки,поддержку имперского флота (авиа удары и орбитальная бомбардировка),вернуть мантикору,вернуть танки из 3 редакции.

очень хочу орбитальные удары и джипы. благо круто и красиво. а мантикору что возвращать - не знаю куда б не пускали ИА... 7" шаблон и тонны щастья)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я хочу чтобы всё осталось как есть, но с удешевлением очковой стоимости на 1/3.

А я хочу что бы можно было сделать какого-нибудь нормального хероик офицера, с нормальной свитой. А еще хочется этому офицеру 4 силу и парные клавсы, а еще можно шторм болтер.)

Ну кароче почти как дов)

А я хочу что бы можно было сделать какого-нибудь нормального хероик офицера, с нормальной свитой. А еще хочется этому офицеру 4 силу и парные клавсы, а еще можно шторм болтер.)

Ну кароче почти как дов)

А зачем? Без средств доставки или сверх живучести как асолтные терми любое хтх имхо обречено.

Кстати, примерно полгода до нового кодекса, а слухов ещё нет. Ну старые не в счёт, там так всё размыто, что и не считается за слухи. делаем выводы? :D

делаем выводы? :D

Чёт мне ссыкотно. Я с детства верил в доброе, вечное и светлое, но за 2 года ГВ научила меня верить в тупое, коммерческое и проломное.

А зачем? Без средств доставки или сверх живучести как асолтные терми любое хтх имхо обречено.

а контрчардж?

А я хочу чтобы всё осталось как есть, но с удешевлением очковой стоимости на 1/3.

хочешь плазму/мельту за 6 очков? а попа не слипнется? :)

хочешь плазму/мельту за 6 очков? а попа не слипнется?

Ну речь наверно шла не о варгире, а о моделях. 50 очков за сентю с автопушкой это гг...

По поводу полугода - уже проскакивала примерная дата релиза?

Да кстати стволы можно так оставить. А вот всяких там коммисаров, жрецов, огринов...Ну и Химеру сам Император велел.

Меня Сентя с аутфланком за 50 устраивает всем.

Просто надо аутфланк применять вовремя и грамотно.

Кстати, примерно полгода до нового кодекса, а слухов ещё нет. Ну старые не в счёт, там так всё размыто, что и не считается за слухи. делаем выводы? :D

Ну по-моему, отсутствие более-менее достоверных слухов о ИГ объяснить можно просто - массовая истерия из-за более ранней даты выхода кодекса СМ. Кмк, через месяцок уже весь колокол будет завален слухами, причём один другого веселее :D

"Я с детства верил в доброе, вечное и светлое, но за 2 года ГВ научила меня верить в тупое, коммерческое и проломное"- Mr.Woland-DCLXVI

%)

хочешь плазму/мельту за 6 очков? а попа не слипнется?-Spirit.

У Иг попа давно вазелином намазана благодаря стараниям ГВ и поэтому, нет, не слипнеца. :)

а контрчардж?

А контр чардж не должен иметь средства доставки? У коней, например, это флит + 12 чардж.

вообще я за будущее иг спокен. гв надо много денег - именно по этому мы видим технику дешевле терминатора в новых кодексах. гв надо продать много моделек - т.е. надо их удешевить.

вопщем будет иг больше чем орков. в фб вон модель с 4 вс, 4 иней и 7 лидаком стоит 4(!!!) очка))))))))))), в последнем из вышедших кодексов...

хмм.. иг-ник за 4-? на очко дороже грота? не верю!

зря.

ибо орк стоит 6

хмм.. иг-ник за 4-? на очко дороже грота? не верю!

Ну он больше и не стоит, если честно.

вообще я за будущее иг спокен. гв надо много денег - именно по этому мы видим технику дешевле терминатора в новых кодексах. гв надо продать много моделек - т.е. надо их удешевить.

ИГэшники одним подешевлением не отделаются. К тому же судя по последним тенденциям техника дешевеет очень выборочно. Транспортеры дешевеют, танки и прочая сильно стреляльная техника нет. Ну Предатор разве, в деструкторном варианте.

Мне кажется, цен хуже, чем в текущем кодексе точно не будет. Настоящий вопрос - чем гв заменит доктрины? И зачем их вообще необходимо чем-либо заменять? Меня беспокоит предчувствие, что реджименты иг будут отличаться друг от друга лишь названием.

А вот чем:

-за одно очко на модель вы получаете +1 ВС

-за 2 очка модель вы получаете +1 ковер.

Чем-то таким и пропишут мол что с чем брать нельзя в один отряд.

А вот чем:

-за одно очко на модель вы получаете +1 ВС

-за 2 очка модель вы получаете +1 ковер.

Чем-то таким и пропишут мол что с чем брать нельзя в один отряд.

Знаешь, это будет уже возможностью Выбора!

Может этому отряду нафиг ненужен БС и ковер, у него другие функции. Подобные изменения позволят в разы увеличить гибкость, как юнитов, так и армии в целом.

Хотя, меня в первую очередь инетересует как же все-таки изменят Штурмовиков:)

не... я от нового иг жду только одного.. миниатюр в масштабе.... чтоб маахонькие были.и не такие жырные..

не... я от нового иг жду только одного.. миниатюр в масштабе.... чтоб маахонькие были.и не такие жырные..

+1

Рожы кадианцев заменить очень даже не мешает. Пусть берут пример с катачана. И не плохо в литники добавлять головы с респираторами.

респираторы--это пара минут и кусочек зелёнки... пусть лучше миньки перелепят...чтоб действительно иг-ник был сильно МЕНЬШЕ десантника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...