Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Новости с GDUK08

I spoke extensively to Robbin Crudace at the Games Day about the upcoming guard codex. I asked him about the platoon drill special rule that has been floating around here on Warseer and while he didn't deny it the rumour he mentioned that it would be more a case of intergrating and streamlining the traits and variations that make the guard so special into codex, in the same way as the upcoming marine 'dex does.

Asked if there would be more tanks he said that including variants there could be "almost twenty".

He said the core image of the codex would revolve around the three parts that make up the combined arms approach of the army: infantry,tanks and with paticular emphasis in his voice artillery.

The most intriguing part of the conversation was when he said that he wanted to make the lasgun much more "interesting"!

He refused to confirm the release date saying that they were well beyond the concept stage.

Make of this what you will folks and don't forget that pinch of salt!

I can confirm the tank comments as when I discussed with him, he said that he had "about 21 different tanks" in the new book, and that the book would be big.

Also, he said that he wanted to go back to how he feels the Guard should be seen. Lots of men, lots of tanks, huge amounts of firepower and complete attrition-style warfare. All in all, although I didn't get MANY hints (and some of the stuff mentioned here is news to me), I was very happy with what I heard.

Танки! Танки! Танки!

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне вот интересно... в новой книжке по враксу иа-ной оба варианта иг-ников уже под 5-ку писаные? может кто уже адвансед ордером добыл сей манускрипт? и щотганы иам с4?

Если слухи подтвердятся то я на ГВ молиться буду!

Наконец-то, сделаю себе роту касркинов, на химерах и на танках! ураааа!

В данном кодексе не упоминается ни о платун дрилле, о котором ходило столько слухов, ни о Вальке. Ветеранам нельзя давать доктрины, доступные обычному ИГшнику. Странные расстояния для измерения лидерства. Нету присоедененной к платуну техники. АП 3 у крак гранаты гранатомета. Ассаулт 3 пиннинг у хеллгана (ыыы...). Псайкеры, на 3+ отменяющие любые психосилы на поле. Непонятные термины типа Primary Weapon. Короче говоря, имхо, это фейк.

Но блин, если подтвердится хоть немного - месяц буду бегать по городу с блаженной улыбкой идиота, восхваляя ГВ :)

много отсылок к старой редакции

праймари вепон. лидершим подифаеры за аутнамбер

ккак верно приведено в ссылке повыше, рапидфаер это рапидфаер, 3 выстрела просто нереал и совершшенный полом системы, ровно как и нереальныйшотган 4 -6

ну и далее по плану

Лазганы обещают сделать сильно интересней? Это как? силу не поменяют. Ап точно не будет. Тип рапид фаер - это 100% твин линкед им что ли выдадут?

Лазганы обещают сделать сильно интересней? Это как? силу не поменяют. Ап точно не будет. Тип рапид фаер - это 100% твин линкед им что ли выдадут?

Они будут считаться фонарями в ночном бою. :D

Они будут считаться фонарями в ночном бою. :D

Не иначе. +1

будет как формация облитераторв в апоке:

Если 100 лазганов стреляют в одну цель, то они стреляютс профилем S10 AP1 range 100" вотЬ =)

да это походу лохоразвод..

Не верю ничему из этого, кроме того что чувак кто это написал отжёг нехило, и достоит уважения за свой большой креатив.

Не иначе. +1

А вообще, я думаю, что-то с ними таки можно сделать.

1.Ведь по бэку у них нет ли практически нет отдачи.

Могут дать возможностьодин ход идти на Д3 и стрелять на 18 дважды. Что-то вроде того.

2.У лазгана можно регулировать силу выстрела.

Могут дать возможность раз в игру каждому отряду пострелять с АП 5.

Как-то так, я думаю.

11й бок химеры очень странен

Я был бы непротив, всё таки тяжёлая БМП и всё такое, десятый борт несколько напрягает. А вообще это явно чьи-то вариации на тему: "ИГ, как я хочу её видеть".

вообще гв по моим прикидкам не должно обидеть иг т.к. если оно окажется хуже маров-того что выийдет между марами и иг, продажи упадут. а форж производит кучу иг-минек... да и модели новые игшные обещали.

Игэшников всё равно будут покупать, потому что близки они нам, как родные, не монстры, не супергерои, пормальные люди. Немного реальности это залог успеха среди улётного сайфая. Да и сложно сделать сильную ИГ оставаясь в рамках заданной концепции.

Ага, лазган с лазерным прицеом считается твин линкед. Кстати, в двойке лазган пробивал броню не хуже болтера. оба давали -1 к спасброску.

Изменено пользователем Cormac

А вообще, я думаю, что-то с ними таки можно сделать.

1.Ведь по бэку у них нет ли практически нет отдачи.

Могут дать возможностьодин ход идти на Д3 и стрелять на 18 дважды. Что-то вроде того.

2.У лазгана можно регулировать силу выстрела.

Могут дать возможность раз в игру каждому отряду пострелять с АП 5.

Как-то так, я думаю.

По ходу ГВ сейчас взяло курс на стандартизацию спецправил и т.п. Сложно представить себе, что их заставить придумывать специальный профиль для лазгана или недо-слоу-энд-пурпойсфул для гвардейцев.

у лазгана будет гет хот. от этого лазган станет интересней.

Угу,а хеллган вообще автоматом взрываться будет-реально''адское ружьё''станет)))

Зато я знаю что меня в будущем напрягает:

-даже в этом фейке про ратлингов не слова, а у меня они неотъемлимая часть армии

По ходу ГВ сейчас взяло курс на стандартизацию спецправил и т.п. Сложно представить себе, что их заставить придумывать специальный профиль для лазгана

-сейчас по РАВ часть гвардии страдает, потому как имеет на вооружение автоганы, профиль которых нигде не указан, и потом доказывай, что это не верблюд))

-некоторая туманность будущего кодекса Катачан. Официально это такой же пдф, как и кодекс БА, следовательно также играет на турнирах, куда допускаются кодексы орденов...на деле в него включен кусок правил, которые нигде не используются (что не суть важно), а с ними заодно и кодекс (что печальнее).

Еслиб я задался целью сделать лазган поинтереснее, то

24 3 5 рапид фаер

и для хеллгана

24 3 4 репидфаер

у лазгана будет гет хот. от этого лазган станет интересней.

Смешно. А теперь попробуй представить себе, как ты бросаешь помодельно репид фаер 70 гвардейцев

Еслиб я задался целью сделать лазган поинтереснее

А есть ли в этом смысл вообще? Мне кажется, не в лазганах сила гвардейцев

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Наша сила в Леман Рассах и в море лазганов. Я хочу командник как из слухов, моя мечта о ХтХ юните не умрет никогда)

24 3 5 рапид фаер

и для хеллгана

24 3 4 репидфаер

Жирновато как-то. Тогда и болтер надо делать 24 4 4 репид. Или даже ассолт.

Жирновато как-то. Тогда и болтер надо делать 24 4 4 репид. Или даже ассолт.

Ну ваще по хорошему болтер и должен быть АП4, ибо холи болтер:)

24 3 5 рапид фаер

и для хеллгана

24 3 4 репидфаер

ИМХО, хэллган можно сделать и S4 AP5, что бы было как у взрослых.

ИМХО, хэллган можно сделать и S4 AP5, что бы было как у взрослых.

А чем он отличается от болтера тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...