Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Я тут) Продолжаем перевод правил) Я их сейчас прибью первым постом, для всех.

P.S. Час на дорожке - освежает)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один вариант из вариантов слухов Х_х

Ребят вы тупите специально?))) Что один что второй, что третий. Без обид. Это уже не слух. Три страницы назад начались уже не слухи, а факты.

Чень запутанное правило

Каждый ход может в фазу стрельбы класть артиллерийский баредж, с силой 9, ап 3. если не двигался

Потом кидает 2Д6, 2=5 см, 3=8, 4=10... 12=30см и орданка "сносится" на нкол-во в направлению стрелки, выкинутой во время броска на попадание. Если одна стрелка, то добавляется еще один кубик - 3Д6: 13= 33см,... 18=45 см, если офицер видит объект, то может вычесть свой показатель стрельбы из результата.

Короче. если выпал хит, то смещение 2Д6. На стороне хит скаттера есть утолщени на одной из сторон прицела. вот в эту сторону и скаттерится. Если стрелка, то смещение 3д6 по стрелке

Если есть ЛОС, то БС вычитается из смещения, если лоса нет, полное смещение. для стрельбы двигаться нельзя.

Изменено пользователем NaPalm

Короче. если выпал хит, то смещение 2Д6. На стороне хит скаттера есть утолщени на одной из сторон прицела. вот в эту сторону и скаттерится. Если стрелка, то смещение 3д6 по стрелке

Если есть ЛОС, то БС вычитается из смещения, если лоса нет, полное смещение. для стрельбы двигаться нельзя.

Да, уже понял)

вопрос по псайкерам - они таки кидают 1 психотест на всех? эквип какой?

там же жрец - емнип он таки преферред энеми дает, нет? иначе не было бы смысла упоминать огринов у которых ФЧ тупо уже есть

вопрос по псайкерам - они таки кидают 1 психотест на всех? эквип какой?

Как я понял, да.

Посмотри, мой профиль ;) ;) ;)

Небольшой вопрос насчет испанского кодекса, почему в нем Ченков проходит как коменданте, а Аль'Рахем как капитан они же вроде оба капитаны?

Небольшой вопрос насчет испанского кодекса, почему в нем Ченков проходит как коменданте, а Аль'Рахем как капитан они же вроде оба капитаны?

Потому что испанцы помнят, как русские ребята защищали Барселону от фашуг и сбивали мессеры)

капиатн - это капитан

команданте - это командир

А Чеков все же наш парень)

Блин, а Испанцы честные люди...

ПДФ будет на испанском?)

А так какие силы у прима кроме лайтнинг арк и найт шрауда?

без числа за конскриптов? самому убрать? ынтересно. коммисары тудой считаются? иными словами если там был комми - новый тоже выйдет с комми?

без числа за конскриптов? самому убрать? ынтересно. коммисары тудой считаются? иными словами если там был комми - новый тоже выйдет с комми?

Если ты про Ченкова, то да.

Убираешь юнит, и в начале след хода опять выставляешь его - точно-точно такойже. Но убранный считается уничтоженным, а новый, полноценным новым юнитом.

Хочу многих расстроить, по ходу на себя кастовать приказы - незя! (За исключением именных героев, у кого это оговорено)

У Бастона написано, что только он может кастовать на себя 1 правило, и то в конце фазы "Раздачи приказов".

Изменено пользователем Cтепaн.

Эту тему прикрываю.

Все, кто хочет обсуждать новый "полом" от ГВ милости просим.

Новый Кодекс ИГ 2009, Не слухи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...