Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Эмм...Если раньше Штурми и Гренки имели одинаковые профили,то теперь это фактически разные отряды отличающиеся и профилем и оружием...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм...Если раньше Штурми и Гренки имели одинаковые профили,то теперь это фактически разные отряды отличающиеся и профилем и оружием...

Чему я, например, очень доволен))) Да и вообще кодекс станет очень интересным в плане разнообразности....

Кстати, в ранних обужденях кодекса была инфа что, мол, при стрельбе отряда в платуне другие отряды в том же платуне не дают врагу 4+ кавер. Это чудесное правило осталось?

Изменено пользователем Юстас

Кстати, в ранних обужденях кодекса была инфа что, мол, при стрельбе отряда в платуне другие отряды в том же платуне не дают врагу 4+ кавер. Это чудесное правило осталось?

нет, но теперь можно заставлять врага реролить успешный ковер сейв

Вендета от форжа....

Я такое и сам сделаю, ерунда какая то.

А вот вультура с 2мя панишер гатлингами , это ООООМММММГГГГГГГ.

твин линкед хэви 20 на базе фаст скимера 12 12 10 за 100-130 птс. да хоть 150, беру.

Изменено пользователем Curator

Вендета от форжа....

А вот валька с 2мя панишер гатлингами , это ООООМММММГГГГГГГ.

твин линкед хэви 20 на базе фаст скимера 12 12 10 за 100-130 птс. да хоть 150, беру.

Это не Валька, это Вильтура

Это не Валька, это Вильтура

а, ну ладно. тогда интересно, сколько стоит и какую броню имеет.

Интересно где они ее пропишут, следующий иа?

Вендета от форжа....

А вот вультура с 2мя панишер гатлингами , это ООООМММММГГГГГГГ.

это где такое чудо обещали?

эммм.. а в хтх-то как? вылезаем же дипстрайком. ноу хтх. а если скаутмув то не ближе 12", ни огнемет ни тем более хтх нереальны. висеть со сквадом в воздухе на протяжении целого хода имхо безумие...

теория пока, не видел модели вальки.

валькирия вылетает к врагу в скаут мув на флат ауте. Мой первый ход высаживаюсь на 2 от поинта, прохожу 6 жарю, если могу чаржу. Ход врага также вылетаю на флат ауте, (к стати вопрос, я обскурет получу если в скаут муве летал на флат ауте? По рульбуку получаю вроде) Предположим получаю абскуред )))) Вся армия противника стремится сбить 250 поинтов в 4+ кавере. и сбивает конечно. Но остальные мои 1750 выжили и довольны. Если не получаю то в ход противника к нему лететь не буду )))

Э-э-э, а что, планируют новые правила на Элизию? Когда?

в новом Империал Арморе

с орками...

Изменено пользователем Кригоёжик

в новостях... -_- в гугле... не скоро он будет... сначала ИА7 Вракс3... а только потом новые орки и элизия...

ЗЫ счастья нет

Изменено пользователем Кригоёжик

Колокол.

.....

Future Plans: Orks will appear in the next IA book. The plan is to do models for all the the clans, with the first three likely being the Goffs, Evil Sunz and Deathskulls. Opponents will be the Imperium and its likely to be the Imperial Guard in the form of the Elysians, with some new Elysian models, and possibly Valkyrie variants. Forgeworld may be doing some character models for the Orks and there seems a wish to be a Big Mek Stompas. There might be doing some parts for the Stompa like the Lifta Droppa. Games Workshop have confirmed they wouldn't be producing an accessory sprue for the Stompa.

Вот

Ну что тут говорить? Форж готовится к Planet Strike.

З.Ы. А по гвардии до сих пор никаких слухов...

Изменено пользователем Voice from Warp

а почему, кстати, вас так пугает вульчур с линканутым пунишерканоном? или это флаер? если флаер, то стоить будет как 2 лендрейдера, если валькоскимер - то танк же (весьма дорогой) вас не страшит почему-то...)

а почему, кстати, вас так пугает вульчур с линканутым пунишерканоном? или это флаер? если флаер, то стоить будет как 2 лендрейдера, если валькоскимер - то танк же (весьма дорогой) вас не страшит почему-то...)

оно доставит линкед гатлинг туда, где он нужен. танк не мобилен, и рейндж пулемета все портит.

а вультурка доставит куда надо, да благодаря линканутости еще и попадет.

главное что бы стоило 100-150 и 121210

одним словом танк с гатлингом, это такая оборонительная стрелялка по небегающим толпам, а вультурка - килер всяких арлекинов\командников. столько 3+ не бывает. сколько она выдаст на 5 моделей

Изменено пользователем Curator

одним словом танк с гатлингом, это такая оборонительная стрелялка по небегающим толпам, а вультурка - килер всяких арлекинов\командников. столько 3+ не бывает. сколько она выдаст на 5 моделей

злые вы, вот почему машинко мощнее и крепче чем Темпест стоит почти столько же?

хотя рэндж 24, многое окупает - брона, таки, 12.

оно доставит линкед гатлинг туда, где он нужен. танк не мобилен, и рейндж пулемета все портит.

а вультурка доставит куда надо, да благодаря линканутости еще и попадет.

главное что бы стоило 100-150 и 121210

хм. просто меня смущает следующее - вульчур едет на 6" дальше танка (стреляя при этом), мобильность сомнительная. если же он едет на много, то его сбивают, несмотря на каверсейв (ибо жить его оставлять нельзя).

Но самое скверное, столь опасная и столь картонная машинка - это орудие одного выстрела, противник все силы положит на ее убийство..

итого, дело в цене. Если будет меньше 200 - гв обезумело... но я воспользуюсь и возьму)... наверное.

Ещё третий Вракс не вышел, а вы уже о новой Элизии))

спокуха, манул, людям нравится обсуждать сферические гатлинги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...