Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

10 выстрелов? несерьезно

ну у шторма 15 если без обилки

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пси корпус должен играть. Сферически он очень крут, во всяком случае.

Уж не знаю что там про ха кушный сир консил придумают, но просто псяки мне нравятся. шаблон 10 силой за 100 очков + приятня абилка по вытягиванию лидерства. Все кто не фирлесс проганяются танкшоком хеллхаунда на 18, и бегут, бегут, бегут... ляпота.

Пси корпус должен играть. Сферически он очень крут, во всяком случае.

Уж не знаю что там про ха кушный сир консил придумают, но просто псяки мне нравятся. шаблон 10 силой за 100 очков + приятня абилка по вытягиванию лидерства. Все кто не фирлесс проганяются танкшоком хеллхаунда на 18, и бегут, бегут, бегут... ляпота.

кто не фирлес, не стабборн, не под марнеусом...вроде ничего не забыл :)

то что игшникам нравится псайкер - радует, а то пошла мода эльдарская руны антипсайкерские не брать...

у псов, к слову, лд какое?

9 лидак. Кстати,еще есть HQ хор. Но про него ничего не известно. По отдельности примарисы не стоят своих очков. Эльдары берут камни со времени появления ЛЭШа.

Изменено пользователем Voidrunner

кто не фирлес, не стабборн, не под марнеусом...вроде ничего не забыл

фирлес это да.хотя в зависимости от вординга даже они страдают(психи которые не могут кинуть лидак).

стаборн в 4 не было почти никого. в пятерке появились мары под Лиззи(не самые мегапопулярные). и ИГшники под комми. больше стаборных вроде пока нет

марнеус ваще одна штука, и ни в ростерах ни на столах я его не видел.

фирлес это да.хотя в зависимости от вординга даже они страдают(психи которые не могут кинуть лидак).

стаборн в 4 не было почти никого. в пятерке появились мары под Лиззи(не самые мегапопулярные). и ИГшники под комми. больше стаборных вроде пока нет

марнеус ваще одна штука, и ни в ростерах ни на столах я его не видел.

;) педро, педро...

не ты в смысле а герой такой :)

фирлесные не кидают по определению тест от танка

так что псайкеры будут гордо пугать....

» Нажмите, для отображения текста «
:) Изменено пользователем Конфетный принц

не ты в смысле а герой такой

не помню его вординг.

фирлесные не кидают по определению тест от танка

от танка да. а вот фирлесный ДП с лэшем будет рыдать

У ИГ Ченков и Ярик дают стабборну в 12"

.....и?

в моих (да и ваще) сферах нет битвы иг на иг, это скучно и не превозмагательски

Изменено пользователем Конфетный принц

.....и?

в моих (да и ваще) сферах нет битвы иг на иг, это скучно и не превозмагательски

и ИГшники под комми. больше стаборных вроде пока нет

2 UrZZa

психотест кидается за каждого псикера или за всех сразу один раз?

Думаю второе, первое это ахтунг. Но нужно ждать кодекса, до его выхода никто не скажет.

Как я понял психик тест кидает оверсир по своему 9, и использует псяк как батарейки, а если их хавает демон, то сам же оверсир и расстреливает. причем что бы наверняка, иногда еще стреляет и тех кто справа\слева от жертвы демона (д3 псяки)

Изменено пользователем Curator

На колоколе появилась спруя нового сента: http://belloflostsouls.blogspot.com/2009/0...sprue-more.html

И там есть ПИЛА! O_o

И там есть ПИЛА!

ничего удивительного. Она и сейчас есть в комплекте. Просто у сентинеля по базе пушка и ццв.

Хотя новый комплект впечатляет. И новый хантер-мисл неплох, хотя и побольше старого.

Не совсем только понял, куда приделывается такая здоровая хантер-киллер ракета. Неужто на ту пластиковую направляющую с ней рядом? Маловата как-то...

боюсь что фокус с танкшоком не выйдет. ибо лидак скорее всего отсасывается на 1 фазу...

правда если лидак сосут до след. шутинг фазы(кастующего), то тогда сферические псайкеры нереально сферичны...

Ребята, они еще более сферичны чем вы думаете.

Всем дрожать и боятся :)

Степа, не пугай людей....)

После восьми (кажется) лет избиения и издивательств, мы наконец начнем вменяемо играть. Ураааа!!!)))

Не знаю, до 2004 года меня обвиняли в том, что я занимаюсь "избиением и издевательством" =)

Ах эти времена "реального угадывания дистанции". Ни один Фарсир не мог устоять против аргумента из "Василиска" на голову.

А по технике мы били в заднюю броню, да с полной силой. А скатер-то был на 1д6, знай себе глазомер тренируй...

Так что не надо жалится. Были мы круты и будем круты, Императору слава!

В тройке Иг была вполне ничего. Крепкий середняк,даже с турнирными армиями играла не особо напрягаясь. Четрверочный кодекс был очень неудачным,да и с новыми правилами многое поменялось не в пользу СЭШ армий.

В тройке Иг была вполне ничего. Крепкий середняк,даже с турнирными армиями играла не особо напрягаясь. Четрверочный кодекс был очень неудачным,да и с новыми правилами многое поменялось не в пользу СЭШ армий.

СЭШ умер - ибо скушная бяка.

Не пугайте, кодекс будет сбалансированным.

С кем мары не будет бояться псяков: с Лисандером, Педрой, Каларчегом, Сикарием. + Все виды армий с библияриями + Тигурий

Как я понимаю, гнать всех не получится, ибо у псяк будет радиус действия этой абилки, причем, я думаю не очень большой - максимум 24, так что отбижали, вернули лидак нормальный, фистом\мельтой вдарили по танку и радуемся. А вот псяк придется возить в тележке\транспорте и прикрывать, а при их тряпичности - долго им жить противопоказано. НО комба сильная, чую, будет у многих... Все имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...