Iron Duke Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 10 выстрелов? несерьезно ну у шторма 15 если без обилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А у кулька 5 БС и АП1) так что парень зажжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пси корпус должен играть. Сферически он очень крут, во всяком случае. Уж не знаю что там про ха кушный сир консил придумают, но просто псяки мне нравятся. шаблон 10 силой за 100 очков + приятня абилка по вытягиванию лидерства. Все кто не фирлесс проганяются танкшоком хеллхаунда на 18, и бегут, бегут, бегут... ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пси корпус должен играть. Сферически он очень крут, во всяком случае. Уж не знаю что там про ха кушный сир консил придумают, но просто псяки мне нравятся. шаблон 10 силой за 100 очков + приятня абилка по вытягиванию лидерства. Все кто не фирлесс проганяются танкшоком хеллхаунда на 18, и бегут, бегут, бегут... ляпота. кто не фирлес, не стабборн, не под марнеусом...вроде ничего не забыл :) то что игшникам нравится псайкер - радует, а то пошла мода эльдарская руны антипсайкерские не брать... у псов, к слову, лд какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 9 лидак. Кстати,еще есть HQ хор. Но про него ничего не известно. По отдельности примарисы не стоят своих очков. Эльдары берут камни со времени появления ЛЭШа. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто не фирлес, не стабборн, не под марнеусом...вроде ничего не забыл фирлес это да.хотя в зависимости от вординга даже они страдают(психи которые не могут кинуть лидак). стаборн в 4 не было почти никого. в пятерке появились мары под Лиззи(не самые мегапопулярные). и ИГшники под комми. больше стаборных вроде пока нет марнеус ваще одна штука, и ни в ростерах ни на столах я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) фирлес это да.хотя в зависимости от вординга даже они страдают(психи которые не могут кинуть лидак). стаборн в 4 не было почти никого. в пятерке появились мары под Лиззи(не самые мегапопулярные). и ИГшники под комми. больше стаборных вроде пока нет марнеус ваще одна штука, и ни в ростерах ни на столах я его не видел. ;) педро, педро... не ты в смысле а герой такой :) фирлесные не кидают по определению тест от танка так что псайкеры будут гордо пугать.... » Нажмите, для отображения текста «тау. и то рядом может оказаться шадовсан и они используя ЕЕ лидерство забьют. или тау забьют на них и ехмнут рельсой в самую кучу :) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не ты в смысле а герой такой не помню его вординг. фирлесные не кидают по определению тест от танка от танка да. а вот фирлесный ДП с лэшем будет рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У ИГ Ченков и Ярик дают стабборну в 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) У ИГ Ченков и Ярик дают стабборну в 12" .....и? в моих (да и ваще) сферах нет битвы иг на иг, это скучно и не превозмагательски Изменено 27 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Повторяю вопрос: психотест кидается за каждого псикера или за всех сразу один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 .....и? в моих (да и ваще) сферах нет битвы иг на иг, это скучно и не превозмагательски и ИГшники под комми. больше стаборных вроде пока нет 2 UrZZa психотест кидается за каждого псикера или за всех сразу один раз? Думаю второе, первое это ахтунг. Но нужно ждать кодекса, до его выхода никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну если психотест за каждого, то по такой логике каждый дает по блинчику шторма. Так что ИМХО жирновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Как я понял психик тест кидает оверсир по своему 9, и использует псяк как батарейки, а если их хавает демон, то сам же оверсир и расстреливает. причем что бы наверняка, иногда еще стреляет и тех кто справа\слева от жертвы демона (д3 псяки) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На колоколе появилась спруя нового сента: http://belloflostsouls.blogspot.com/2009/0...sprue-more.html И там есть ПИЛА! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А ножка-то у Часового гибкой стала) Зер Гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По Лидаку, Сёстры с книжками тоже помоему плевали глубако и далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И там есть ПИЛА! ничего удивительного. Она и сейчас есть в комплекте. Просто у сентинеля по базе пушка и ццв. Хотя новый комплект впечатляет. И новый хантер-мисл неплох, хотя и побольше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не совсем только понял, куда приделывается такая здоровая хантер-киллер ракета. Неужто на ту пластиковую направляющую с ней рядом? Маловата как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 боюсь что фокус с танкшоком не выйдет. ибо лидак скорее всего отсасывается на 1 фазу... правда если лидак сосут до след. шутинг фазы(кастующего), то тогда сферические псайкеры нереально сферичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребята, они еще более сферичны чем вы думаете. Всем дрожать и боятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Степа, не пугай людей....) После восьми (кажется) лет избиения и издивательств, мы наконец начнем вменяемо играть. Ураааа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не знаю, до 2004 года меня обвиняли в том, что я занимаюсь "избиением и издевательством" =) Ах эти времена "реального угадывания дистанции". Ни один Фарсир не мог устоять против аргумента из "Василиска" на голову. А по технике мы били в заднюю броню, да с полной силой. А скатер-то был на 1д6, знай себе глазомер тренируй... Так что не надо жалится. Были мы круты и будем круты, Императору слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В тройке Иг была вполне ничего. Крепкий середняк,даже с турнирными армиями играла не особо напрягаясь. Четрверочный кодекс был очень неудачным,да и с новыми правилами многое поменялось не в пользу СЭШ армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В тройке Иг была вполне ничего. Крепкий середняк,даже с турнирными армиями играла не особо напрягаясь. Четрверочный кодекс был очень неудачным,да и с новыми правилами многое поменялось не в пользу СЭШ армий. СЭШ умер - ибо скушная бяка. Не пугайте, кодекс будет сбалансированным. С кем мары не будет бояться псяков: с Лисандером, Педрой, Каларчегом, Сикарием. + Все виды армий с библияриями + Тигурий Как я понимаю, гнать всех не получится, ибо у псяк будет радиус действия этой абилки, причем, я думаю не очень большой - максимум 24, так что отбижали, вернули лидак нормальный, фистом\мельтой вдарили по танку и радуемся. А вот псяк придется возить в тележке\транспорте и прикрывать, а при их тряпичности - долго им жить противопоказано. НО комба сильная, чую, будет у многих... Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения