focadan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю - не знаю... Мне лично идея ДХ-шного инквизитора с 2-мя сейджами нравится. В контексте ИГ он позволяет доставить любому дипстрайку (особенно демонскому. т.е. практически не имеющему стрельбы) определенные (и более серьезные, нежели в реалиях чистого ДХ) проблемы. 4д6" - немало, вероятность по выходу получить залп платуна или сквадрона Леман Рассов ИМХО будет в определенной степени ограничивать тактические изыски демоноводов. Но это так, мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю - не знаю... Мне лично идея ДХ-шного инквизитора с 2-мя сейджами нравится. В контексте ИГ он позволяет доставить любому дипстрайку (особенно демонскому. т.е. практически не имеющему стрельбы) определенные (и более серьезные, нежели в реалиях чистого ДХ) проблемы. 4д6" - немало, вероятность по выходу получить залп платуна или сквадрона Леман Рассов ИМХО будет в определенной степени ограничивать тактические изыски демоноводов. Но это так, мысли. сейджи не кому нечего не доставят они для пятого балистика и переброса одного промаха. вот мистики это другое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Непойму. Почему все сходиться к оркам, а о хсм с их обли и лэшем забыли? О демонах и даже маринах тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2 Гето Какие обли? Нынешний Хаос на ринах и райдерах. С такими парнями гораздо веселее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Про облей к месту вспомнили. Ростер Спирита. 9 обли + 60 хсм (лазка мельта) + 2 лэш дп достаточно суровы. Боюсь 2 венды не хватит. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Про облей к месту вспомнили. Ростер Спирита. 9 обли + 60 хсм (лазка мельта) + 2 лэш дп достаточно суровы. Боюсь 2 венды не хватит. Сурово. Но скучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Старый мех 15 лазок разбрали только в путь. А демами вперед не сунешься, выскакивают дп или натыкаешься на мультимельту Изменено 24 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2 Гето Какие обли? Нынешний Хаос на ринах и райдерах. С такими парнями гораздо веселее.) Боюсь после выхода Иг кодекса мех-хаос уступит сатрому обли-лимиту Мне к примеру интересно. Ведь лесер демоны вполне могут заиграть против иг у хсм Изменено 24 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Мне к примеру интересно. Ведь лесер демоны вполне могут заиграть против иг у хсм Ну если специально затачиваться под ИГ, а это уже немного не то... Опять же дипстрайк, резервы. А флоцкий поц будет в каждой расписке Иг. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А что -1 на резервы сделает олл-дроп маринам? По дроп под аззолту все что нужно упадет на первый ход, а все что туда не войдет пойдет пешком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну тогда Чёрный Плащ Инквизитор Ордо Малеус спешит на помошь, хотя речь шла о ХСМ вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ИХМО Куратор прав в своих измышлениях о иг вс орки. Как бы, насколько я вижу, новая ИГ это контр армия оркам. Сомневаться, и спорить можно сколько угодно, но ИГ эта армия 2х фаз стрельбы, затем превозмогания, орки это армия 2х фаз превозмогания, потом анигиляции опонента. Как раз фишка в том, что средняя ИГ армия имеет преимущества как против стомпы, так и против мех орков. Фаерпавер достаточно высок, чтобы не позволить зеленым дойти в угрожающем количестве. Аналогичные преимущества ИГ имеет перед нидами, но то несколько более живучи и ИГ предется гораздо сложнее. Однозначно для ИГ матчап типа новых маров или ХСМ просто губителен, тут уже нада будет превозмогать с 1го хода, как это не печально. С демонами, Эльдарами, Тау - ИГ будет спокойно играть, без перегибов ни в какую сторону, и тут уже все будет зависить от лака и от головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Однозначно для ИГ матчап типа новых маров или ХСМ просто губителен, тут уже нада будет превозмогать с 1го хода, как это не печально. Можешь вкратце "развернуть" мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Согласен, что ИГ - контра для Орков. Что в общем-то следует еще и из бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Надеюсь,что ЛЭШ перестанет быть такой проблемой. В принципе капюшон с 9 лд уже что-то. На крайняк можно взять 5 псайкеров за 60 очков и понизить ДП лидак до 5. Пусть по 5 свой лэш использует. Да и вообще,я думаю не многие поняли что основной чит лежит в псайкерах. Допустим мы имеем комбу минометы(60)+ псайкеры (60). Всего за 120 очков,при условии прохождения психотеста мы можем запинить отряд девастаторов,да в принципе любой не фирлесс отряд,который может стоить значительно дороже,или может реально угрожать. Я понимаю,что многие современные армии 40к почти полностью фирлесные,но все же есть и не фирлесные. Допустим против см,тау,некронов,сестер,иг,иногда орков и хсм эта комба прокатит. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как бы, насколько я вижу, новая ИГ это контр армия оркам Согласен, что ИГ - контра для Орков. Ммм, как бы нынешняя мех ИГ один из самых неприятных матчаппов для аллбайка орочьего, и для тайда. С КОСом и Вагун лимитом ИГ как бореться с переменным успехом(кто кого превозмогёт) так и будет, ну может чуть лучше будет. Для Дакка и Ард Баша ничего принципиально вроде не поменялось. Трук лимит имхо останеться так же неприятен(если без заточки под него). В среднем для нынешних зИлёных нынешние ИГ одни из самых неприятных противников, новый кодекс это несколько усугубит, но не то чтобы поменяет картину. То есть откуда видение радикального изменения ИГ VS ОРКЕ ? ИГ как бы и сейчас контра для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Боюсь после выхода Иг кодекса мех-хаос уступит сатрому обли-лимиту та не, и так до 6 обли примерно влазит, а больше вроде и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Против обли есть приказ на переброс кавера. Конечно не ахти,но гораздо лучше,чем в прошлом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Огнеметам на это плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 "Target on my command" - Forces enemy unit in LOS to commander to re-roll successful cover saves Против обли есть приказ на переброс кавера. Конечно не ахти,но гораздо лучше,чем в прошлом кодексе. Огнеметам на это плевать. Пытаюсь построить логическую цепочку, моск буксует. Искренне надеюсь что комрады просто неправильно прочли вординг приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему Иг контра для орков всем, думаю, понятно. Теперь про другие армии- ХСМ и СМ несут панишмент стройным рядам гвардии начиная со своего 1го хода, копеечные рины позволяют укрыть отряды от шаблонов, обилие антитанка позволяет диктовать условия ИГ по перемещению, обилие аутфланка-дропа-асалта жескими юнитами, не оставляет ИГ никкого шанса. ИГ можно заточить на борьбу с десантом, но будет страдать играбельность против других. Против деманов у иг есть не 1 ход, как у всех, а 2, соответственно тут все шансы. Эльдары и Тау не несет столь жесткого панишмента как СМ для ИГ, по этому игра будет позиционной и у обоих сторон есть свои преимущества. Исходя из этого, ИГ контра оркам, страдалец от СМ и ХСМ, на ровне играет с другими. Вывод? Замечательный кодекс, в отличие от теперешнего, где ИГ страдает от всех. П.С. Спорить о ростерах, способии и неспособии ростеров и отрядов вс отряд ненада, никчему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2Оракул Вот все таки не почитав весь кодекс такие выводы сделать сложновато. Или уже "они существуют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лицорука Нет, блин! Тут народ теоретизирует по спецрулам и очковую стоимость отрядов из головы придумывает! 2 Манул, еще раз: огнеметам на это плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ты собрался жарить облей из огнеметов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не, я про наоборот говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения