Жарптица Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Куратор озлоблен, Степа умиротворен.... походу барыга то как раз у вас разный :) ту Куратор при чем тут скорит ил нет? Это вообще к чему было то? :) Какие 5+? Если я начинаю в первый ход дропаться? :) Если ты стрельбу ВСЕЙ (омг, я щас под стол залезу от страха) засунешь в 1 отряд, я буду тебе только признателен :) К чему все мои посты? Я просто по началу офигел от высказываний степана как конскрипты всех победят, а потом твои выкладки про ИГ сокрушающих орков в штыковую просто убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Всмысле?) Что радуемся новому разнообразному кодексу и красивым моделькам?) Да нет. Рассказы про то, как гвардейцы набьют морду оркам и берсакам. А про разнообразие я и не спорю. Для поклонников танков так вообще просто раздолье. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Нет, ну согласитесь, теперь иг под приказами всё-же в хтх будет бить больнее, чем по старому кодексу. Вполне возможно - в некоторых ситуциях, на разных позициях это может пригодиться. Изменено 20 марта, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я про конскриптов даже не вспоминал ;) Кстати, вы заметили сколько в новой ИГ отрядов "стабборн"? Пенальщики, Огрины, Комиссары в любой отряд. И это правильно, отражает героическую суть этих защитников человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эх, Степан, Степан... А мы-то тебе верили... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты хотел сказать самые длинныЕ? 1 час один иг-ник ставит солдатиков. потом ищо час ставит своих солдатиков второй. потом1 успевает пострелять и время на игру кончается. Ничего подобного. За 2 турнира привыкаешь. Главное объяснить, что двигать помодельно не айс. ПС Я механайзедом играть буду, если кто еще не знает. =) Про платуны, это мысли в слух онли Ну так, механайзед выглядит прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 иг в хтх....это будет уже мало значимо ибо все будет решаться тем пунктом как стрельба прошла за 2-3 хода перед тем как в них вонзятьсятак что стрельба куда более важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Единственное, что я для себя понял по слухам, так это то, что я влетел тыщ на 20 с новым кодексом...Столько всего хочется закупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Почитал темуку..... Многое улыбнуло :) Особенно как меня в первые 2 хода застрелят миллиардом выстрелов из всего ...... На самом деле главный враг ИГ это Тру Лос..... и балистика самихже Иг..... В принцепе вся стрелба Иг не будет стрелять скопом ибо неувидет все по чему можно стрелять..... (Ненадо орать только про блины, определитесь либо Блины ,либо Море кубов) Про блины, они рандомные и поэтому несмогут выкосить все до того как враг выйдет до дистанции чарджа. ( Тираниды с имункой к инсте ,вообще будут смеяться в лицо леманрасам и басилисксм - Ха вы сняли нам вунду .... ну нече мы уже 18 инчах от вас ....... Чаджущия иг..... милости просим :) Ваш убер отряд сломаеться на 2же скваде маринов ,ито у 1рвого есть все шансы продержаться против атаки... П.С. Вообщем все тактики которые здесь пропоганда и бредни. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Trogovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) немножко OFF: если конскрипт будет стоить 2 очка, то я даже боюсь представить, сколько в таком случае должен стоить гант в следующем кодексе нидов. Полтора очка... или 0,8... :D Изменено 20 марта, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почитал темуку..... Многое улыбнуло :) Особенно как меня в первые 2 хода застрелят миллиардом выстрелов из всего ...... На самом деле главный враг ИГ это Тру Лос..... и балистика самихже Иг..... В принцепе вся стрелба Иг не будет стрелять скопом ибо неувидет все по чему можно стрелять..... (Ненадо орать только про блины, определитесь либо Блины ,либо Море кубов) Про блины, они рандомные и поэтому несмогут выкосить все до того как враг выйдет до дистанции чарджа. ( Тираниды с имункой к инсте ,вообще будут смеяться в лицо леманрасам и басилисксм - Ха вы сняли нам вунду .... ну нече мы уже 18 инчах от вас ....... Чаджущия иг..... милости просим :) Ваш убер отряд сломаеться на 2же скваде маринов ,ито у 1рвого есть все шансы продержаться против атаки... П.С. Вообщем все тактики которые здесь пропоганда и бредни. тут первая ремарка...теперь у лем есть и гора кубов и прочее. иг стало больше и стрельбы тоже...лично я бы на месте просто маров боялся 150 выстрелов с 50 иг(особенно иметь хтх с гвардами ..там папка с фистом и пр а мары имеют так мало атак что блады и хсм тихо потешаються рядом)... про блины...сломав уже 1 рино мары будут ковылять лишний ход...делаем вывод.... еще вспоминая флотоводца и примарисов... так что и гора кубов и блины обеспечены.... даже сейчас прорываться через бронетнковую где все куда дороже весьма и весьма проблемно...просто надо продумывать досканально каждый ход..и запасаться фламерами и мелтами:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Trogovar тактика стоять и стрелять, довольно примитивна, кто будет скорить?. Иг будет ездить, летать, вылазить из кустов, заходить с боков, падать с неба. Все как и сейчас только больше вариантов. Не кто не застрелит тебя на второй ход, если ты не будешь идти пешком распевая гимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В том то и фишка, что не будет ИГ вылетать, выползать итд. Нечем ей, не завезли в кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) В том то и фишка, что не будет ИГ вылетать, выползать итд. Нечем ей, не завезли в кодексе :) ???????? Вальки со скаутом и дип страйком, пенал легион со скаутом, крид дающий скаут, аль рахим дающий аутфланк, штормтруперы с инфильтрой\дипстрайком\скаутом на выбор, катачанец по правилам калидус. Это на вскидку Причем все это на 3+ уже на второй ход Изменено 20 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) тут первая ремарка...теперь у лем есть и гора кубов и прочее. иг стало больше и стрельбы тоже...лично я бы на месте просто маров боялся 150 выстрелов с 50 иг(особенно иметь хтх с гвардами ..там папка с фистом и пр а мары имеют так мало атак что блады и хсм тихо потешаються рядом)... про блины...сломав уже 1 рино мары будут ковылять лишний ход...делаем вывод.... еще вспоминая флотоводца и примарисов... так что и гора кубов и блины обеспечены.... даже сейчас прорываться через бронетнковую где все куда дороже весьма и весьма проблемно...просто надо продумывать досканально каждый ход..и запасаться фламерами и мелтами:rolleyes: Про лямы :) Плотит примерно 800 очков чтобы сломать одну ринку....... (я понимая ты имееш ввиду сквадрон лемов) тут то и косяк ребята то живы а стрельбы нехватит чтобы заволить поссажироф , или у вас мшинспирит появился ? :) И опятьже Тру Лос и моневр ну трудно етот свадрон разместить чтобы он видел то что надо :) Атак то у нас мало но броня 3+ и 3 атаки коми с 7 силой ....... погоды гнеделают :) Вообщем неиспугало :) Да кста , ты пощетай скоко иг из орды смогут бить ? ставлю доллар что невсе :) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Trogovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 завезти то завезлии но не легче оккупировать что надо и где надо просто завалить сейвам и радоватться жизни? или даже оспорить один каунтер по центру химерой с парнями...при учете всяких марбо и стракенов и адмиралов. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) катачанец по правилам калидус. прям вся армия? :) лично я даже не чешусь об имбовости ИГ. Имбовость по сравнению со старым кодексом?да. имбовость в свете новых кодексов(орки, мары)? Нет. З.Ы. а еще скоро(вечность это не срок(с)Дельфин ) некроны ;).. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 омг, о аких 800 птс идет речь? Откуда ЭТО вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) В том то и фишка, что не будет ИГ вылетать, выползать итд. Нечем ей, не завезли в кодексе спецабилка астропата Confer +1 to reserve rolls while still alive. Outflanking units may re-roll which board edge they enter from. спецабилка ветеранофф Reconnaisance – Infiltrate and Move Through Cover Даём химеру и всё такое :? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ветеранов? Это кажись одна из спецмиссий штурмачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Про лямы :) Плотит примерно 800 очков чтобы сломать одну ринку....... (я понимая ты имееш ввиду сквадрон лемов) тут то и косяк ребята то живы а стрельбы нехватит чтобы заволить поссажироф , или у вас мшинспирит появился ? :) И опятьже Тру Лос и моневр ну трудно етот свадрон разместить чтобы он видел то что надо :) Атак то у нас мало но броня 3+ и 3 атаки коми с 7 силой ....... погоды гнеделают :) Вообщем неиспугало :) Да кста , ты пощетай скоко иг из орды смогут бить ? ставлю доллар что невсе :) сквадрон 2 лем - под400 птс парни выжили...ну и на них след ход положим ведерко и иг постреляяет из фонарей. это уж по правде сказать мары иг вообще не напрягают мало и цели удобные. этот тру лос умный игрок иг знает как поигнорить хитро встав в кавер. та и на 4+ надеяться..это весьма странно. как и на 3+ сейв...кинь сейвов этак 15 и минус один см от фиста комми и скажи скока там гордых ванильспейсмаринок? ;) 3 атаки у просто маров???? это с хаоитами не путай и бладами ассолтными ;) спасибо Гору что спас от позора...жаль что своровать Лрк мы не успели.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Trogovar тактика стоять и стрелять, довольно примитивна, кто будет скорить?. Иг будет ездить, летать, вылазить из кустов, заходить с боков, падать с неба. Все как и сейчас только больше вариантов. Не кто не застрелит тебя на второй ход, если ты не будешь идти пешком распевая гимны. Так оприделись что ИГ делать то будет ? :) На все что ты сказал у иг попа слипнеца по причине нехватки очков........ Бояться летающей валки .... несерьезно лоб 12 .... П.С. Валка ето противотанкавая Васька :) Кудато ею вести чегото ,дорого и глупо....... Вот и осталось старая добрая игра от дефа с мелкой гадостью (1 макс 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) штурмачи Behind Enemy Lines - Scout and Infiltrate + first round of shooting causes Pinning Recon - Re-roll Reserves and Table Edge Arial Assault - Re-roll to scatter dice for Deep Strike and Valkyrie disembarks ветераны Demolitions – Grants the squad Melta Bombs and 1 demo charge Reconnaisance – Infiltrate and Move Through Cover Grenadiers – Carapace Armour, no Camo Cloaks А вообше сплошные ужасы рассказывают, то ИГ мочит орков, то её ненапрягаясь фачат мары и некры... И раписка из кодекса по разнообразию превосходящего маров и орков, отчегото получаеться одна.... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так оприделись что ИГ делать то будет ? :) На все что ты сказал у иг попа слипнеца по причине нехватки очков........ Бояться летающей валки .... несерьезно лоб 12 .... П.С. Валка ето противотанкавая Васька :) Кудато ею вести чегото ,дорого и глупо....... Вот и осталось старая добрая игра от дефа с мелкой гадостью (1 макс 2) по текущему кодексу у меня две химеры в оутфланке с ветеранами, спешиал тимы в дипстрайке и на всякий случай платун может прыгнуть. к этому 6 танков 4-из которых с 12-м лбом и 6 лазок. как то знаешь, не жалуюсь. есть чем и попрыгать есть чем и выехать с краю да и постоять пострелять найдется чем. А 12-й лоб это довольно неприятная штука, лазки по ним люди тратить жмотятся есть 14-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Слушай у тебя нормальный лист без оверкила ..... Он невыносит все на 1вый ход!!!! А мы тут говорим пор 40 лазок с кучей всего + платуном который ОРКОВ в хтх на завтрок ест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения