Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Куратор озлоблен, Степа умиротворен.... походу барыга то как раз у вас разный :)

ту Куратор при чем тут скорит ил нет? Это вообще к чему было то? :) Какие 5+? Если я начинаю в первый ход дропаться? :) Если ты стрельбу ВСЕЙ (омг, я щас под стол залезу от страха) засунешь в 1 отряд, я буду тебе только признателен :)

К чему все мои посты? Я просто по началу офигел от высказываний степана как конскрипты всех победят, а потом твои выкладки про ИГ сокрушающих орков в штыковую просто убили.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всмысле?) Что радуемся новому разнообразному кодексу и красивым моделькам?)

Да нет. Рассказы про то, как гвардейцы набьют морду оркам и берсакам. А про разнообразие я и не спорю. Для поклонников танков так вообще просто раздолье.

Изменено пользователем Keefer

Нет, ну согласитесь, теперь иг под приказами всё-же в хтх будет бить больнее, чем по старому кодексу.

Вполне возможно - в некоторых ситуциях, на разных позициях это может пригодиться.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Я про конскриптов даже не вспоминал ;)

Кстати, вы заметили сколько в новой ИГ отрядов "стабборн"?

Пенальщики, Огрины, Комиссары в любой отряд.

И это правильно, отражает героическую суть этих защитников человечества.

ты хотел сказать самые длинныЕ? 1 час один иг-ник ставит солдатиков. потом ищо час ставит своих солдатиков второй. потом1 успевает пострелять и время на игру кончается.

Ничего подобного. За 2 турнира привыкаешь.

Главное объяснить, что двигать помодельно не айс.

ПС

Я механайзедом играть буду, если кто еще не знает. =)

Про платуны, это мысли в слух онли

Ну так, механайзед выглядит прикольнее.

иг в хтх....это будет уже мало значимо ибо все будет решаться тем пунктом как стрельба прошла за 2-3 хода перед тем как в них вонзятьсятак что стрельба куда более важна

Единственное, что я для себя понял по слухам, так это то, что я влетел тыщ на 20 с новым кодексом...Столько всего хочется закупить..

Почитал темуку.....

Многое улыбнуло :)

Особенно как меня в первые 2 хода застрелят миллиардом выстрелов из всего ......

На самом деле главный враг ИГ это Тру Лос..... и балистика самихже Иг.....

В принцепе вся стрелба Иг не будет стрелять скопом ибо неувидет все по чему можно стрелять.....

(Ненадо орать только про блины, определитесь либо Блины ,либо Море кубов)

Про блины, они рандомные и поэтому несмогут выкосить все до того как враг выйдет до дистанции чарджа. ( Тираниды с имункой к инсте ,вообще будут смеяться в лицо леманрасам и басилисксм

- Ха вы сняли нам вунду .... ну нече мы уже 18 инчах от вас .......

Чаджущия иг..... милости просим :)

Ваш убер отряд сломаеться на 2же скваде маринов ,ито у 1рвого есть все шансы продержаться против атаки...

П.С. Вообщем все тактики которые здесь пропоганда и бредни.

Изменено пользователем Trogovar

немножко OFF:

если конскрипт будет стоить 2 очка, то я даже боюсь представить, сколько в таком случае должен стоить гант в следующем кодексе нидов.

Полтора очка... или 0,8... :D

Изменено пользователем Underoak

Почитал темуку.....

Многое улыбнуло :)

Особенно как меня в первые 2 хода застрелят миллиардом выстрелов из всего ......

На самом деле главный враг ИГ это Тру Лос..... и балистика самихже Иг.....

В принцепе вся стрелба Иг не будет стрелять скопом ибо неувидет все по чему можно стрелять.....

(Ненадо орать только про блины, определитесь либо Блины ,либо Море кубов)

Про блины, они рандомные и поэтому несмогут выкосить все до того как враг выйдет до дистанции чарджа. ( Тираниды с имункой к инсте ,вообще будут смеяться в лицо леманрасам и басилисксм

- Ха вы сняли нам вунду .... ну нече мы уже 18 инчах от вас .......

Чаджущия иг..... милости просим :)

Ваш убер отряд сломаеться на 2же скваде маринов ,ито у 1рвого есть все шансы продержаться против атаки...

П.С. Вообщем все тактики которые здесь пропоганда и бредни.

тут первая ремарка...теперь у лем есть и гора кубов и прочее. иг стало больше и стрельбы тоже...лично я бы на месте просто маров боялся 150 выстрелов с 50 иг(особенно иметь хтх с гвардами ..там папка с фистом и пр а мары имеют так мало атак что блады и хсм тихо потешаються рядом)... про блины...сломав уже 1 рино мары будут ковылять лишний ход...делаем вывод.... еще вспоминая флотоводца и примарисов... так что и гора кубов и блины обеспечены.... даже сейчас прорываться через бронетнковую где все куда дороже весьма и весьма проблемно...просто надо продумывать досканально каждый ход..и запасаться фламерами и мелтами:rolleyes:

Trogovar

тактика стоять и стрелять, довольно примитивна, кто будет скорить?.

Иг будет ездить, летать, вылазить из кустов, заходить с боков, падать с неба. Все как и сейчас только больше вариантов. Не кто не застрелит тебя на второй ход, если ты не будешь идти пешком распевая гимны.

В том то и фишка, что не будет ИГ вылетать, выползать итд. Нечем ей, не завезли в кодексе :)

В том то и фишка, что не будет ИГ вылетать, выползать итд. Нечем ей, не завезли в кодексе :)

????????

Вальки со скаутом и дип страйком, пенал легион со скаутом, крид дающий скаут, аль рахим дающий аутфланк, штормтруперы с инфильтрой\дипстрайком\скаутом на выбор, катачанец по правилам калидус.

Это на вскидку

Причем все это на 3+ уже на второй ход

Изменено пользователем Curator

тут первая ремарка...теперь у лем есть и гора кубов и прочее. иг стало больше и стрельбы тоже...лично я бы на месте просто маров боялся 150 выстрелов с 50 иг(особенно иметь хтх с гвардами ..там папка с фистом и пр а мары имеют так мало атак что блады и хсм тихо потешаються рядом)... про блины...сломав уже 1 рино мары будут ковылять лишний ход...делаем вывод.... еще вспоминая флотоводца и примарисов... так что и гора кубов и блины обеспечены.... даже сейчас прорываться через бронетнковую где все куда дороже весьма и весьма проблемно...просто надо продумывать досканально каждый ход..и запасаться фламерами и мелтами:rolleyes:

Про лямы :)

Плотит примерно 800 очков чтобы сломать одну ринку....... (я понимая ты имееш ввиду сквадрон лемов) тут то и косяк ребята то живы а стрельбы нехватит чтобы заволить поссажироф , или у вас мшинспирит появился ? :)

И опятьже Тру Лос и моневр ну трудно етот свадрон разместить чтобы он видел то что надо :)

Атак то у нас мало но броня 3+ и 3 атаки коми с 7 силой ....... погоды гнеделают :)

Вообщем неиспугало :)

Да кста , ты пощетай скоко иг из орды смогут бить ? ставлю доллар что невсе :)

Изменено пользователем Trogovar

завезти то завезлии но не легче оккупировать что надо и где надо просто завалить сейвам и радоватться жизни? или даже оспорить один каунтер по центру химерой с парнями...при учете всяких марбо и стракенов и адмиралов. :boyan:

катачанец по правилам калидус.

прям вся армия? :)

лично я даже не чешусь об имбовости ИГ. Имбовость по сравнению со старым кодексом?да. имбовость в свете новых кодексов(орки, мары)? Нет.

З.Ы. а еще скоро(вечность это не срок(с)Дельфин ) некроны ;)..

Изменено пользователем Утка

омг, о аких 800 птс идет речь? Откуда ЭТО вылезло?

В том то и фишка, что не будет ИГ вылетать, выползать итд. Нечем ей, не завезли в кодексе

спецабилка астропата

Confer +1 to reserve rolls while still alive. Outflanking units may re-roll which board edge they enter from.

спецабилка ветеранофф

Reconnaisance – Infiltrate and Move Through Cover

Даём химеру и всё такое :?

Изменено пользователем Манул!

Ветеранов? Это кажись одна из спецмиссий штурмачей

Про лямы :)

Плотит примерно 800 очков чтобы сломать одну ринку....... (я понимая ты имееш ввиду сквадрон лемов) тут то и косяк ребята то живы а стрельбы нехватит чтобы заволить поссажироф , или у вас мшинспирит появился ? :)

И опятьже Тру Лос и моневр ну трудно етот свадрон разместить чтобы он видел то что надо :)

Атак то у нас мало но броня 3+ и 3 атаки коми с 7 силой ....... погоды гнеделают :)

Вообщем неиспугало :)

Да кста , ты пощетай скоко иг из орды смогут бить ? ставлю доллар что невсе :)

сквадрон 2 лем - под400 птс парни выжили...ну и на них след ход положим ведерко

и иг постреляяет из фонарей. это уж по правде сказать мары иг вообще не напрягают мало и цели удобные. этот тру лос умный игрок иг знает как поигнорить хитро встав в кавер. та и на 4+ надеяться..это весьма странно. как и на 3+ сейв...кинь сейвов этак 15 и минус один см от фиста комми и скажи скока там гордых ванильспейсмаринок? ;)

3 атаки у просто маров???? это с хаоитами не путай и бладами ассолтными ;) спасибо Гору что спас от позора...жаль что своровать Лрк мы не успели..

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Trogovar

тактика стоять и стрелять, довольно примитивна, кто будет скорить?.

Иг будет ездить, летать, вылазить из кустов, заходить с боков, падать с неба. Все как и сейчас только больше вариантов. Не кто не застрелит тебя на второй ход, если ты не будешь идти пешком распевая гимны.

Так оприделись что ИГ делать то будет ? :)

На все что ты сказал у иг попа слипнеца по причине нехватки очков........

Бояться летающей валки .... несерьезно лоб 12 ....

П.С. Валка ето противотанкавая Васька :)

Кудато ею вести чегото ,дорого и глупо.......

Вот и осталось старая добрая игра от дефа с мелкой гадостью (1 макс 2)

штурмачи

Behind Enemy Lines - Scout and Infiltrate + first round of shooting causes Pinning

Recon - Re-roll Reserves and Table Edge

Arial Assault - Re-roll to scatter dice for Deep Strike and Valkyrie disembarks

ветераны

Demolitions – Grants the squad Melta Bombs and 1 demo charge

Reconnaisance – Infiltrate and Move Through Cover

Grenadiers – Carapace Armour, no Camo Cloaks

А вообше сплошные ужасы рассказывают, то ИГ мочит орков, то её ненапрягаясь фачат мары и некры...

И раписка из кодекса по разнообразию превосходящего маров и орков, отчегото получаеться одна....

Изменено пользователем Манул!

Так оприделись что ИГ делать то будет ? :)

На все что ты сказал у иг попа слипнеца по причине нехватки очков........

Бояться летающей валки .... несерьезно лоб 12 ....

П.С. Валка ето противотанкавая Васька :)

Кудато ею вести чегото ,дорого и глупо.......

Вот и осталось старая добрая игра от дефа с мелкой гадостью (1 макс 2)

по текущему кодексу у меня две химеры в оутфланке с ветеранами, спешиал тимы в дипстрайке и на всякий случай платун может прыгнуть. к этому 6 танков 4-из которых с 12-м лбом и 6 лазок. как то знаешь, не жалуюсь. есть чем и попрыгать есть чем и выехать с краю да и постоять пострелять найдется чем. А 12-й лоб это довольно неприятная штука, лазки по ним люди тратить жмотятся есть 14-й.

Слушай у тебя нормальный лист без оверкила .....

Он невыносит все на 1вый ход!!!!

А мы тут говорим пор 40 лазок с кучей всего + платуном который ОРКОВ в хтх на завтрок ест :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...