Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

вообще по логике это аналог "нет числа" гаунтов.

остался один конскрип - сразу получаешь новых. Вообще должны поступать другие вопросы

1) если их все таки успеют съесть до отдачи приказа, то новый отряд тю-тю ?

2) а килл поинтов тоже враг не получает за того пресловутого гвардейца ?

если не получаешь то забавно получиться. уже вижу орков бегущих от толп озверевших вконец призывников.

Изменено пользователем Orksss

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще по логике это аналог "нет числа" гаунтов.

остался один конскрип - сразу получаешь новых. Вообще должны поступать другие вопросы

1) если их все таки успеют съесть до отдачи приказа, то новый отряд тю-тю ?

2) а килл поинтов тоже враг не получает за того пресловутого гвардейца ?

если не получаешь то забавно получиться. уже вижу орков бегущих от толп озверевших вконец призывников.

ИМХО, не совсем так. Конечно, все эти разговоры - гадание на кофейной гуще, так как оригинального вординга еще в помине нет, однако что еще делать, как не мусолить одну новость в ожидании другой. :P :D

Так вот, ИМХО, дело во в чем: вся драма разыгрывается вокруг 1 отряда конскриптов, того, который входит в платун Ченкова. Его, и только его, и можно отсылать за массовкой, при этом, исходя из того, что убирается сам "недоеденный" отряд и он же возвращается "доукомплектованным", считаю, что все это "тянет" лишь на 1 КП. С другой стороны, низкий Ld конскриптов не гарантирует их внимания к науськиванию командира...

Изменено пользователем Phyrexian

Мне просто интересно ваше мнение.

За сколько фаз вы планируете вырезать 30 солдат + Комиссар с правилом "Стабборн"? И перебросом лидака за знамя либо за самого Комиссара.

ДП, Абаддон, Бладсёстер?

Это к вопросу о том, кого ИГ надо боятся в РБ.

Такой отряд стоит ок. 250 очков в полном обвесе.

До вашей атаки успеет выстрелить 1-2 раза точно = половину своих очков имеет шанс окупить легко.

Даже если вы вырежете его за следующие 2-3 полных хода. Вы проиграли.

И это при том, что сам отряд особо никого не убьет в РБ. А ведь убьет, особенно если фист комиссару дадут.

Так что трясите поджилками дальше ;)

За сколько фаз вы планируете вырезать 30 солдат + Комиссар с правилом "Стабборн"? И перебросом лидака за знамя либо за самого Комиссара.

фазы за 2-3, не буду ж я их бить дп, абаддоном и сестером...

мы сможем..ловкость рук и никакого мошенничества. всегда гордись тем что ты лучше понимаеш армию оппонента чем он сам...ну а при равном да...стродать...

Главное, в 5ке, это удача ,а остальное прибудет. :boyan: да будет интерресно но часто легковалек и вендетт я не особо много имхо увижу. в общем стол и кубы как всегда решат

Онли бурнаши, шторм гварды с фламерами, тоундеркэнонн ;)

Изменено пользователем Geto

Я не люблю флуд, подумайте каждый сам.

Мне нравится то, что выдает мой разум.

Собственно отряд из десяти хаосмаров (если чарджили, а так скорей всего и будет) за 2-3 фазы рукапашки забъёт этих 30 человек. Культовым хаосмарам (их тоже много, в первую очередь плаги и берсаки) ещё проще.

Изменено пользователем Keefer

Пара раундов.

Да, я пессимист

гениально

Изменено пользователем Uchenikkk

Я не люблю флуд, подумайте каждый сам.

его отсутствие? :P

мега убер полома я не вижу все весьма тут просто и прозаично. вариативность есть и как бы нету. да и стоит все весьма и весьма нормально...в основном...а мы хаоситы плакаться на уберность врагов не любим...просто идем показываем кто есть кто. а там увидим как иг научилось стрелять)) но чувствую я как дойдем какая резня будет...и так вот прийдеться блин делать этих чоузенов ;)

его отсутствие? :P

мега убер полома я не вижу все весьма тут просто и прозаично. вариативность есть и как бы нету. да и стоит все весьма и весьма нормально...в основном...а мы хаоситы плакаться на уберность врагов не любим...просто идем показываем кто есть кто. а там увидим как иг научилось стрелять)) но чувствую я как дойдем какая резня будет...и так вот прийдеться блин делать этих чоузенов ;)

Интересно подчиненные демоны заиграют? :rolleyes:

Изменено пользователем Geto

Интересно подчиненные демоны заиграют? :rolleyes:

ими кто-то еще играет? уж лучше хсм чем хрень непонятно когда вывалившаяся :boyan:

а мы хаоситы плакаться на уберность врагов не любим...просто идем показываем кто есть кто. а там увидим как иг научилось стрелять)) но чувствую я как дойдем какая резня будет...

АРРРГХ! Я ненавидел лояльных маров и бил их цепным мечом где только мог! Теперь у меня есть повод ненавидеть Имперскуя Гвардию! АРРРГХ! Как я зол! :D

А ведь убьет, особенно если фист комиссару дадут.

А если еще и под Кридовским или Стракеновским спец-приказом?.. Неужто гварды наконец-то покажут общественности, что такое штыковой бой?...

...а мы хаоситы плакаться на уберность врагов не любим...просто идем показываем кто есть кто. а там увидим как иг научилось стрелять)) но чувствую я как дойдем какая резня будет...

Типа, пуля - дура, штык - молодец! :D

Неужто гварды наконец-то покажут общественности, что такое штыковой бой?...

Под "общественностью", видимо, подразумеваются Тау.

Изменено пользователем Phyrexian

АРРРГХ! Я ненавидел лояльных маров и бил их цепным мечом где только мог! Теперь у меня есть повод ненавидеть Имперскуя Гвардию! АРРРГХ! Как я зол! :D

презирай жалких простомаринов и цени достойного врага- имперскую гвардию...я всегда это говорил и теперь это весьма реалистично :P хватит бить беззащитных детей спейс маринов о хаосит....бей врага своего уровня и мощи - Имперского Гвардейца!!!(пс теперь головы иг на шестах выглядят более чем почетно)))

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Какие ужасы здесь рассказывают...

То , "О нет , мы все умрём, чит и полом" , через день "Как это неспособие вообще что то может". Утрирую конечно , но всё же.

Я никоим образом не хочу спорить в Оракулом, он игрок намного опытнее меня , но

Какие проблемы у мех ИГ с Массмоснтрой при наличии ветеранов с 3 плазмами/мельтами в трупсе на химерах + командник(или два) на химере с антитанковым приказом? И это влазит помимо танков и фаст танков. Или можно всякие ММ и ПК на танки поставить.

Какие проблемы у пешей ИГ с марами если есть штурмачи/псайкеры + копеечные мортиры + артиллерийские адвизоры?

С остальным в целом согласен, хотя манёвра в целом стало больше, и по поводу оутфланка Накатан прав.

Имхо ИГ усилили, причём усилили очень неплохо, не стоит конечно кричать что убер и полом, но и недооценивать тое не стоит. Имхо армия вполне себе сможет побороться за 3 место в топе.

Но вообше куда больше радует не усиление, а разнообразность кодекса , теперь можно будет качаться на люстре как душе вздумаеться.

Всё вышеизложенное ИМХО.

о да, конскрипты с комисаром фистоносцем ноый полом? Хаха. "Они еще постреляют...." че-то там. 2 раунда стрельбы 90 выстрелов (рапид+дальний) попало 30, пробило 10 маринов, 3 марина умерло. Воистину богоподобно, сильно, смело. 32 вунды вс2 т3 5+ снять за 2 раунда хтх может любой асалтный сквад неудачников :)

Такими конскриптами только ломиться в хтх на дреднаутов-солугриндеров-карнифексов-аватаров-врейтлордов и прочее. В это случае да, их опонент никогда не выйдет из хтх.

Дэн, ну ты то что, уважаемый ;)

Это не конскрипты, а три взовода пехоты.

В полном вооружении (3 Лазерных пушки, 3 гранатомета, например).

За свои два хода, они тебе и ЛР, и Карни убьют.

Самое главное, что они легко могут уничтожить средства доставки тех самых злых воинов.

Ну да ладно.

Кста зря вы так на конскриптов( Они ж вроде будут по 2 птс, и 50 конскриптов с коми = 135 очков, не так у много. Ни в коем случае не убер, но вполне себе возможность притормозить ХТХ врага, при том что они дают остальному платуну ковер, а вот за них врагу ковер не даёться.

Степа, не кажется ли тебе, многоуважаемый, что подобные изречения могут, пусть даже издали, напомнить многим картину, увиденную в детстве, когда комдив Чапаев с помощью картофелин обрисовывал план предстоящего сражения :)

А еще,

"Это не конскрипты, а три взовода пехоты.

За свои два хода, они тебе и ЛР, и Карни убьют."

Только мне напоминает сферических коней в вакууме? А теперь представь, что с этой толпой сделает 1 сквад бладкрашеров, которые клали на лазпушки и прочие указки гвардейцев? Тото и оно, вырежут подчистую весь этот балаган за те самые искомые 2 фазы хтх :) :) :)

П.С. Конскрипт по идее 3 птс стоит а не 2.

Изменено пользователем Оракул темных богов

Дэн, ну ты то что, уважаемый ;)

Это не конскрипты, а три взовода пехоты.

За свои два хода, они тебе и ЛР, и Карни убьют.

Самое главное, что они легко могут уничтожить средства доставки тех самых злых воинов.

Ну да ладно.

ЛР??? =) я уж скорее на мелтоХеллхаунд поставлю или на блин с лемы там, чем на этих лулзов....они по мне 6-9 лазками стреляли и только лр станили а ему пофиг...опа. :boyan: на карни в среднем надо лазок стока же\\\каверы там ...инвули иногда даже и прочее с регенераией

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...