Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Lukas Bastonne (Cadian Noble). Veteran Squad (Grenadiers) upgrade who allows his squad to always try to rally regardless of casualties etc. Can issue Orders.

Iron Hand Straken is a Company Commander choice. His bionics allow him to strike like a MC in CC and give him FNP. He has a refractor field and Furious Charge. He and his Command Squad are Fearless, and he has a special Order which gives a unit (or possibly units) Furious Charge and Counter Attack.

Guardsman 'Sly' Marbo. Demo Charge Sniper Pistol, Poison (2+) Catachan Blade. Elites choice. ALWAYS in reserve and when deployed, may be put within 1" of ANY model. Can then shoot and run away. Has Hit & Run special

Ministorum Priest

Squad upgrade. "Litanies of hate"-type rule for re-rolls on charging. Count as ICs. Option for Rosarius and Eviscerator

Command Squad

Bodyguard: around 15pts

Can allocate 2 wounds to them which would affect their Officer

Medic

Feel No Pain

Уточнение по спецабилкам штормофф

Behind Enemy Lines - Scout and Infiltrate + first round of shooting causes Pinning

Recon - Re-roll Reserves and Table Edge

Arial Assault - Re-roll to scatter dice for Deep Strike and Valkyrie disembarks

Основные уточнения по спецперсам. Катачанцы радуют)) просто звери.

хм. неплохо. хотя инфильтра и (особенно) гренадеры мне кажется цена завышенная.

им оставят 4 балистик?

А дропать их можно будет?

Завышена? При возможности брать 3 спешала?

Балистик 4.

Дропать только с вальки.

Изменено пользователем Манул!

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то мне кажется, что ГВ специально вбрасывает такие слухи, чтобы поднять ажиотаж) Половины из этого не будет, или будет по другим ценам) Это точно)

А можно что-нибудь услышать о Криде?

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Demolitions имхо вещь интересная, вполне может пригодиться ребятам на валькириях к примеру, или на химерах. Дать в отряд мельты+чемодан.

Я лично планирую играть без платунов, только ветеранами в трупсе.

О Криде

Creed and Kell take the place of Officer and (probably) Standard Bearer in a Command Squad. Can issue 4 Orders per turn, including a unique order "For Cadia!" giving a unit Fearless and Furious Charge. He allows one unit to gain Scout. Creed has a TL Hell Pistol. Kell will enforce Creeds orders somehow.

Usarker Creed 4 4 3 3 3 3 3 10 4+

Jarran Kell 4 4 3 3 2 4 2 8 4+

Изменено пользователем rover

Arial Assault - Re-roll to scatter dice for Deep Strike and Valkyrie disembarks

Не очень понял. Какие кубики надо кидать при высадке из валькирии?

Какие кубики надо кидать при высадке из валькирии?

мож гравишутное выпрыгивание? Кстате странный намек - неужто валька приземляться не могет ?

Изменено пользователем NigatiF

мож гравишутное выпрыгивание? Кстате странный намек - неужто валька приземляться не могут ?

При высадке из Вали надо будет пройти тест на опасный террейн. Высадка производится по ходу\лиии движения Вали Петровной)

Советую всем открыть Ситис оф дес - там есть стратегия - десантные фалы, правила 100% слизаны оттуда)

Изменено пользователем Darog

То о чём говорил Куратор, но что нормально озвученно не ныбло вроде

The Chimera's 'Mobile Command Vehicle' rule allows Command Squads to issue Orders from *inside* the vehicle.

Не очень понял. Какие кубики надо кидать при высадке из валькирии?

ДС - это ДС, он на первом ходу невозможен, высадка из вальки это почти тот же ДС , тока можно хоть на первом ходу, механика одинаковая, суть в деталях.

Кстате странный намек - неужто валька приземляться не могет ?

Возможность высадить народ в любой точке следования, а отнюдь не тольуо в конечной открываешь некоторые тактические финты, но это имхо.

А что значит приземлять? Скимеры у нас приземляються?)

А что значит приземлять? Скимеры у нас приземляються?)

ну т.е. ей не надо стаять на месте чтоб высаживать? онаже самолет и все такое... туплю я по ходу. в четверг надо самоизолироваться от общества %)

Угу на месте стоять ненадо, и дисембарк идёт со скатерорм вообшем типа ДС, тока тест на денжерос тиррейн по приземлению)

Советую всем открыть Ситис оф дес ....правила 100% слизаны оттуда)

мда. действительно, ГВ достало кучу старых книжек из загашника и вернуло правила в строй.

мда. действительно, ГВ достало кучу старых книжек из загашника и вернуло правила в строй.

Ага, оттуда многое и из РБ БФГ, как уже тут говорил, много скопипайстили... оно к лучшему... ибо чего хорошим правилам пропадать.

Но опять же повторюсь, даже те, кто видел кодекс видели не финальный вариант, общая схема видна, но вот нюансы и цены - я думаю будут слегка другими.

Изменено пользователем Darog

хмм.. а посадка?

Честно говоря о ней ничего не было. То есть будет ли валька работать как нормальный транспорт я хз. ДУмаю да.

Но опять же повторюсь, даже те, кто видел кодекс видели не финальный вариант, общая схема видна, но вот нюансы и цены - я думаю будут слегка другими.

Спорить конечно не буду, всякое может быть)) Но, до выхода всего этого в свет осталось чуть больше месяца. А эдвенсед ордер, походу, начнёться с послезавтра. Так что думаю это очень и очень близко к тому что будет).

Честно говоря о ней ничего не было. То есть будет ли валька работать как нормальный транспорт я хз. ДУмаю да.

Спорить конечно не буду, всякое может быть)) Но, до выхода всего этого в свет осталось чуть больше месяца. А эдвенсед ордер, походу, начнёться с послезавтра. Так что думаю это очень и очень близко к тому что будет).

эта валька дипстрайчит народ и летает. и цены весьма себе не копеечные. и стоимость вали в рублях особо не располагает к масс элизии :boyan: в общем нормальный кодекс...интересный.

Ещё небольшое уточнение по приказам.

Действуют на всех если ненаписано обратного(как у Марбыча).

Огрины не дружат с пристами, так что нельзя пристов к ним коннектить.

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий

Дык я как бы не против) Я се две вальки возьму не больше) По цене лендрейдера 9 валек - дороговато.

Спрашивали может ли она помимо дипа высаживать войска нормально(как химера, рино, этцетера)

Кодекс очень интересный и разнообразный.

Действуют на всех если ненаписано обратного(как у Марбыча).

заранее было сказано что не действуют на танки.

А между прочим из вальки НЕЛЬЗЯ собрать венду.

Так что ищите лазпушки, господа гвардейцы.

А между прочим из вальки НЕЛЬЗЯ собрать венду.

Так что ищите лазпушки, господа гвардейцы.

Вроде в планет страйке будет апгрейд спруя.

А так вроде в сентинелях будет полный набор хевиков на технику. Оттуда и брать имхо.

Вроде в планет страйке будет апгрейд спруя.

А так вроде в сентинелях будет полный набор хевиков на технику. Оттуда и брать имхо.

или из ХВТ

Мне кажется, у уважающего себя гвардейца всегда есть несколько десятков оружий любого вида в любом ыиде в загашниках, нэ? )))

Десантировать - это весело.. Десант огринов.. Десант ратлингов... Прям как в РА3, где медведи на парашютах )

Очень хороший кодекс, исходя из того, что я прочитал.

Скажите мне, есть хоть какой-то смысл брать валькирию, а не вендетту?

Валькирия больше ориентирована на работу по маспеху, а вендетта по бронированной технике.

Эх, чем больше читаю, тем больше радуюсь... кажется будет ваёсёлый и крайне интересный, хоть и проблемный, противник... скорей бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...