Дракон Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что и следовало ожидать ;) Две страницы назад я написал, что 7 танков - неспособие. Так меня чуть не загнобили за неумение воевать, дескать не брал хэлхаундов и трупсы. Возмутись я тогда - с потрохами съели бы. Зато стоило промолчать, всего за две страницы сами дошли до того, что 9 леманов на столе - дичь, ибо их прикрыть нечем: тупо не хватит очков на прикрытие. Как говорится, лучше час потерпеть, чем полдня уговаривать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот гады... тупо перепаковать сквады по 10 это верх цинизма) Ага! Не бы подложили чтоли спруйки с спешалами, так ведь придеться массово брать комсквады, чтобы заиметь себе долгожданные плазмы-мельты, и по прежнему мацать блистера(( Халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну мельты-плазмы можно добывать у десанта. У волков, например, на какой-то сквад чуть ли не 10 плазмопистолов в коробке. Хватит всех сержей в армии вооружить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну мельты-плазмы можно добывать у десанта. У волков, например, на какой-то сквад чуть ли не 10 плазмопистолов в коробке. Хватит всех сержей в армии вооружить ;) основная проблема - мельты. они в коробках по 1 и всем тотально нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 основная проблема - мельты. они в коробках по 1 и всем тотально нужны))) Есть набор из 6 мельт с сайта гв.... ну, а еще есть другие способы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Есть набор из 6 мельт с сайта гв.... ну, а еще есть другие способы) !? пластиковых??? без рук?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 !? пластиковых??? без рук?! К огромному сожалению, металлические, но без рук. Смотри в битсах у см. [Добавлено позже] http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Джедаи заказывают с форджа, криговские и элизианские. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Джедаи заказывают с форджа, криговские и элизианские. :) И ждут у моря погоды 1-3 месяца, пока они придут... Есть более простые, альтернативные способы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 thewarstore вас сепасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031 Вот Они еще и с СМ руками... не то что тут: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/weaponsstore.jpg ELYSIAN WEAPON PACK Ref: IA-ELY-A-003.. Pack includes 2 Sniper Rifles, 2 Plasma Guns, 2 Melta Guns, 2 Flamers, 2 Grenade Launchers, 2 Lasguns with Grenade Launchers, 4 Lasguns, 2 Laspistols with holsters and 6 sets of Bipod legs. Models Designed by Will Hayes Изменено 4 марта, 2009 пользователем 1st Lieutenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Две страницы назад я написал, что 7 танков - неспособие. Так меня чуть не загнобили за неумение воевать, дескать не брал хэлхаундов и трупсы. Возмутись я тогда - с потрохами съели бы. Зато стоило промолчать, всего за две страницы сами дошли до того, что 9 леманов на столе - дичь, ибо их прикрыть нечем: тупо не хватит очков на прикрытие. Как говорится, лучше час потерпеть, чем полдня уговаривать Я играю 9ю танками, 4мя химерами, 2мя хэллами и 3мя рассами - никакимх проблем у меня нет и от стилеров драпать не приходится. Тут речь идёт об эскадронах, если ты обратил внимание. Про АС же сказали абсолютно точно. АС была крайне сильной армией, если её собирать сбалансированно, а не пихать леманрассов побольше. Изменено 4 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 HorrOwl Так ты не берешь 9 леманов. Разговор же шел о гипотетических 3 эскадронах по 3 лемана в свете нового кодекса. Я с удовольствием поиграю с тем, кто соберет такое воинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Так ты не берешь 9 леманов Правильно. Я вообще АС не играл. И в свете нового кодекса, кстати, утверждал что эскадроны нифига не усиливают. 3 ХХ + 3 лёмы куды лучше 6ти лём имхо(особо новых хэллхундов, да). Изменено 4 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Почему-то мне кажется, что вместо часового куда лучше бы в батлфорсе смотрелась химера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) И как тогда ГВ будет сентей продавать? А Химеры и так как горячие пирожки расходятся. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Просто проводя аналогию с батлфорсами СМ, Тау, Эльдар мне хотелось бы видеть БМП... Хотя впринципе да, часовых тоже девать куда-то надо... У меня просто еще по плану 2 батлфорса старых нужно, чтобы собрать вменяемую армию на 1800. Сейчас в батлфорсе всё самое нужное, основное есть. Изменено 4 марта, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Просто проводя аналогию с батлфорсами СМ, Тау, Эльдар мне хотелось бы видеть БМП... Хотя впринципе да, часовых тоже девать куда-то надо... У меня просто еще по плану 2 батлфорса старых нужно, чтобы собрать вменяемую армию на 1800. Сейчас в батлфорсе всё самое нужное, основное есть. Ну вдруг сентинель с плазмой будет именно настолько шоколадным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вдруг сентинель с плазмой будет именно настолько шоколадным.... если сент с плазмой и12м лбом будет стоить 50, то это будет щастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 -_- угум сентинель с плазмой пушкой по цене Десантника с той же плазмопушкой -_- кашерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 -_- угум сентинель с плазмой пушкой по цене Десантника с той же плазмопушкой -_- кашерно... десант плакает... ну и пусть) хватит с нас эмоИГ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Накатан чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 если сент с плазмой и12м лбом будет стоить 50 если - ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 десант плакает... ну и пусть) хватит с нас эмоИГ))))))))) десанту нельзя плакать - армор герметичен, утонут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хехе... у маринов байкеры по 25 очков... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения