Дракон Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Повторюсь, играл за танк-компани. Так что я прекрасно представляю себе это стадо неповоротливых уродцев, пытающихся со скоростью 12" максимум избежать чарча генов. А уж коли Демон принц дорвется (а он дорвется, ибо против монстры по прежнему у танковой иг нет ничего)... Лемы - это же не призмы и не хаммеры, они быстро летать и стрелять при этом не могут. Так что масстанк мне слабо видится. А вот то, что выбор танков стал больше, это только гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну да, просто, кмк, в новом пафосность\паверность таких полков\расписок приведут в соответствие с реальностью) Так мысли в слух. э-э-э... а у них были проблемы в старом кодексе? Я, наверное, что-то упустил... 2 Дракон: А если бы ты играл просто от пехоты в химерах и танков - проблем с генами не было бы вообще... :) Проблема АК была в том, что люди тупо набивали ростер леманрассами. А вот если играть по кодексу, то нидов жгут хэллхаунды и химерки, карнифексов ковыряют танки и сенти с лазерками, ну или пехорта с плазмаганами и всем хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) :? неа..не все скиммеры танкоподобны скиммер-не танк найти труднее чем наоборот) например - эльдаре - все танки, как и тау, у дарчатни можно выдать возможность тарана за поинты исключения - спидер, пиранья и пираньеподобный эльдарский. так что... Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) не танк найти труднее чем наоборот) Спидеры маринские... полный комплект. Таутянская пиранья Вайпер. Там их чуть ли не 50% от скиммеров.:) Изменено 2 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Повторюсь, играл за танк-компани. Так что я прекрасно представляю себе это стадо неповоротливых уродцев, пытающихся со скоростью 12" максимум избежать чарча генов. А уж коли Демон принц дорвется (а он дорвется, ибо против монстры по прежнему у танковой иг нет ничего)... Лемы - это же не призмы и не хаммеры, они быстро летать и стрелять при этом не могут. Так что масстанк мне слабо видится. А вот то, что выбор танков стал больше, это только гуд! Если ты не брал пехоту в химерах\хеллхаунды то это твои проблемы, а не проблемы танковой компании. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 э-э-э... а у них были проблемы в старом кодексе? Я, наверное, что-то упустил... Я про то, что теперь каких-либо проблем вообще не будет)) То, что я видел и то, что было в слухах... мне очень нравится) Так что все паникерам - отставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спидеры маринские... полный комплект. Таутянская пиранья Вайпер. Там их чуть ли не 50% от скиммеров.:) 4 штучки, которыя я уже перечислил) и которые не считая спидеров редко кто берет. а даркам как уже было сказано, можно дать возможность тарана, хотя ТАНКОМ это их несомненно не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а даркам как уже было сказано, можно дать возможность тарана, хотя ТАНКОМ это их несомненно не сделает. Ошибаешься. Можно дать танк-шок. Таран - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 штучки, которыя я уже перечислил) и которые не считая спидеров редко кто берет. а даркам как уже было сказано, можно дать возможность тарана, хотя ТАНКОМ это их несомненно не сделает. Дарков забыл, сорри... Нетанков среди скиммеров получается больше 50%.:D Таран им дать нельзя. Тока танкшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ошибаешься. Можно дать танк-шок. Таран - нет. таран - вид танк шока, о чем недвусмысленно говорит рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 таран - вид танк шока, о чем недвусмысленно говорит рульбук. задумчиво вспомнил дефроллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) таран - вид танк шока, о чем недвусмысленно говорит рульбук. Повервипон - тоже вид CCW, однако если ты берёшь ССW это не означает, что тебе вручили повервипон Орднанс это тоже вид стрельбы, но не каждая стрельба орднанка и т.д. и т.п. У танкшока и рамминга - совершенно разные правила, описаны в разных параграфах и т.д. и т.п. Изменено 2 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) задумчиво вспомнил дефроллу говорят, что в буржундии дефроллу испльзуют при таране по поводу павервепона - совершенно некорректное сравнение. стр. 69 РБ - "таран - особый вид танк шока...", находится в разделе "танки и танк шок" стр 68-69. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 таран - особый вид танк шока Не "танкшока", а "tank shock move" Одно не подразумевает другого. Это разные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 говорят, что в буржундии дефроллу испльзуют при таране ну так то там, у нас же свой путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ну так то там, у нас же свой путь.. Далеко не везде.. Так говорят, будто вся Европа, Штаты и т.д. - единое коммьюнити с едиными правилами. Кстати... если вы возьмёте на себя труд посмотреть FAQ по DE то там чётко написано - никакого рама за torture amp.:) На этом, думаю, дискуссию можно считать завершённой?:) Изменено 2 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я думаю многие хотели бы заглянуть в коробку нового суперхеви танка ИГ...У вас есть такая возможность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 По словам ребят с варсиира именно этот арт будет обложкой кодекса http://www.games-workshop.com/gws/content/...C7?aId=12800013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 пихтура на обложке не вызывает гордости как в прошлом. Реально бежит тупое мясо пушечное. Заметен так же чудо псайкер чуть пониже Крида. А в целом очень слабо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это всё только у тебя в голове, камрад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мне кажется или на картинке в небе батллкрузер парит... :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хмм, кому нить ещё новый арт напомнил обложку кодекса Империи в FB? Скорее всего это действительно новое лицо кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я думаю многие хотели бы заглянуть в коробку нового суперхеви танка ИГ...У вас есть такая возможность: Че на него смотреть? Я его в четверг склеил :P Преордер рулит. А обложка клевая имхо. Стильненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Далеко не везде.. Так говорят, будто вся Европа, Штаты и т.д. - единое коммьюнити с едиными правилами. Кстати... если вы возьмёте на себя труд посмотреть FAQ по DE то там чётко написано - никакого рама за torture amp.:) На этом, думаю, дискуссию можно считать завершённой?:) Безусловно). Тем не менее, танк шок она позволяет, а это значит что данный скимер равноценен танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Тем не менее, танк шок она позволяет, а это значит что данный скимер равноценен танку. нет. правило tank она не даёт. Это просто скиммер с возможностью танкшока. Танком является техника с правилом tank Изменено 3 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения