Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

миня то есть его ;) ccefe6be0f81t.jpg

32875583cef5t.jpg

ликтор?)

Страшнее, дороже, человек)

Минька кстати очень неплоха. В рядах Катачанцев выглядит просто отлично. Стракен мне в этом плане менее нравиться. У него поза менее патетическая, зато с шотганом. Ну и спец. оружие у катачана вообще брутальные ребята.

С огромным интересом жду нового кодекса, и Катачан так заиграет....

А мне кажется что Бастон - кадианец

По моему он все таки элизианец. Или вроде что то там с таниссом связанное :image105:

Кстати, а никого не удивил читерский газовый танк?

Кладём шаблон, всё что под ним, не имеющее инвуля или 2+ спаса погибает на 2+/получает вундень. :-

Chemical Cannon Template 1 3 Heavy 1, Poison (2+)

Изменено пользователем DaemonicHeart

Кстати, а никого не удивил читерский газовый танк?

Кладём шаблон, всё что под ним, не имеющее инвуля или 2+ спаса погибает на 2+/получает вундень. :-

Chemical Cannon Template 1 3 Heavy 1, Poison (2+)

Зачем? Все что не имеет 2+ спаса я расстреляю из лемы с 3мяхб, а все что толпа 4+ я сожгу из хела.

Главная засада бэйн вульфа - нулевая дальность.

НО это я просто мыслю шаблонами. (инерция мышления, да)

Если собирать ростер с нуля, то место для волчат очень даже найдется.

Кстати, а никого не удивил читерский газовый танк?Кладём шаблон, всё что под ним, не имеющее инвуля или 2+ спаса погибает на 2+/получает вундень. Chemical Cannon Template 1 3 Heavy 1, Poison (2+)

который раз народ пугает) на варсире народ куда больше в ужасе от десстрайка - дескать шаблон РАДИУСОМ д3+3. т.е. до 12" диаметра.) S10 AP1. такая маааленькая тактическая ядерная боеголовочка. меня как спидфрика правда не пугает - в первый ход не выстрелит, а со второго ему придется палить по своим.

Изменено пользователем Guns Linger

Если собирать ростер с нуля, то место для волчат очень даже найдется.

Banewolf или Devildog машина с газовой установкой называется? O_o

Вообще, интересно, как она выглядеть будет...

Насчёт внешнего вида пока брутален танчик с Гатлингом - но 20 выстрелов с 5-ой силой БЕЗ Ап... И куда? Орки/другие ИГ свои 5/6+ могут вполне прокинуть, отсутствие рендинга и малая сила даёт хорошую стрельбу только по лендспидерам и иже с ними.

Единственное, что пока я вижу в Гатлинге - антидемонический танк. Впринципе, на Ап демоном плевать, главное количество выстрелов В)

тактическая ядерная боеголовочка

Да, и это тоже жесть...

Чую, продажи новых ИГ побьют все рекорды...

Изменено пользователем DaemonicHeart

Практически ИГ становится армией, у которой каждый танк расчитан на вполне конкретную, узко специализированную задачу. Лучшими будут танки, которым найдется 2+ разных применений.

ЛеманРас бт?

мне вот интересно... уберут ли карапапс и как дальше жить вострое..

Судя по всему, играть кучей железных минек "как все" и мысленно утешать себя тем, что это достаточно дорогой прикол =)

Гаунт походу всех достал своей непобедимостью.

А вот армию как у гаунта собрать кмк получится.

Математики блин

Я наверно слишком узко мыслю, но мне кажется что 6 ЛР гораздо лучше одной ракеты...

Математики блинЯ наверно слишком узко мыслю, но мне кажется что 6 ЛР гораздо лучше одной ракеты...

пока не было слухов что оно стоит как 6 ЛР

Кстати, меня плющит или больше нет Ибрама Гаунта и его ребят?

Он комисар лорд. (и Каин тоже) Вот и берем комисар лорда, и заккачиваем как в книге. Получаем книжного героя.

Изменено пользователем Curator

Он комисар лорд. (и Каин тоже) Вот и берем комисар лорда, и заккачиваем как в книге. Получаем книжного героя.

Каин в книжной закачке больно уныл выйдет. А Гаунт, как-никак свою миню имеет, не везде, думаю, пустят со статами коммисар-лорда без оной модели.

Математики блинЯ наверно слишком узко мыслю, но мне кажется что 6 ЛР гораздо лучше одной ракеты...

В среднем 1 такая ракета покрывает площадь в 4 раза большую,чем 5 ". Но у нее всего 1 выстрел,который может и не произойти до 3 хода,а после 3 она уже лупит по своим. Да и стоит она скорее всего 100+ очков. А платить 100+ за 1 выстрел мало кто будет.

Изменено пользователем Voidrunner

Я что-то не могу найти где у шаблона 12" диаметр. 4 - 6" вижу. Почему кто-то считает что D3+3" это радиус, когда всю жизнь величина шаблона записывалась диаметром, мне тоже непонятно....

Я что-то не могу найти где у шаблона 12" диаметр. 4 - 6" вижу. Почему кто-то считает что D3+3" это радиус, когда всю жизнь величина шаблона записывалась диаметром, мне тоже непонятно....

это радиус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...