Guns Linger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 но в джунглях просто смерть. ликтор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Для Слая уже и фигурки готовы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 12 дюймов? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ликтор?) Рэмбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 миня то есть его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ликтор?) Страшнее, дороже, человек) Минька кстати очень неплоха. В рядах Катачанцев выглядит просто отлично. Стракен мне в этом плане менее нравиться. У него поза менее патетическая, зато с шотганом. Ну и спец. оружие у катачана вообще брутальные ребята. С огромным интересом жду нового кодекса, и Катачан так заиграет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А мне кажется что Бастон - кадианец По моему он все таки элизианец. Или вроде что то там с таниссом связанное :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Кстати, а никого не удивил читерский газовый танк? Кладём шаблон, всё что под ним, не имеющее инвуля или 2+ спаса погибает на 2+/получает вундень. :- Chemical Cannon Template 1 3 Heavy 1, Poison (2+) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати, а никого не удивил читерский газовый танк? Кладём шаблон, всё что под ним, не имеющее инвуля или 2+ спаса погибает на 2+/получает вундень. :- Chemical Cannon Template 1 3 Heavy 1, Poison (2+) Зачем? Все что не имеет 2+ спаса я расстреляю из лемы с 3мяхб, а все что толпа 4+ я сожгу из хела. Главная засада бэйн вульфа - нулевая дальность. НО это я просто мыслю шаблонами. (инерция мышления, да) Если собирать ростер с нуля, то место для волчат очень даже найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Кстати, а никого не удивил читерский газовый танк?Кладём шаблон, всё что под ним, не имеющее инвуля или 2+ спаса погибает на 2+/получает вундень. Chemical Cannon Template 1 3 Heavy 1, Poison (2+) который раз народ пугает) на варсире народ куда больше в ужасе от десстрайка - дескать шаблон РАДИУСОМ д3+3. т.е. до 12" диаметра.) S10 AP1. такая маааленькая тактическая ядерная боеголовочка. меня как спидфрика правда не пугает - в первый ход не выстрелит, а со второго ему придется палить по своим. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Если собирать ростер с нуля, то место для волчат очень даже найдется. Banewolf или Devildog машина с газовой установкой называется? O_o Вообще, интересно, как она выглядеть будет... Насчёт внешнего вида пока брутален танчик с Гатлингом - но 20 выстрелов с 5-ой силой БЕЗ Ап... И куда? Орки/другие ИГ свои 5/6+ могут вполне прокинуть, отсутствие рендинга и малая сила даёт хорошую стрельбу только по лендспидерам и иже с ними. Единственное, что пока я вижу в Гатлинге - антидемонический танк. Впринципе, на Ап демоном плевать, главное количество выстрелов В) тактическая ядерная боеголовочка Да, и это тоже жесть... Чую, продажи новых ИГ побьют все рекорды... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Практически ИГ становится армией, у которой каждый танк расчитан на вполне конкретную, узко специализированную задачу. Лучшими будут танки, которым найдется 2+ разных применений. ЛеманРас бт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати, меня плющит или больше нет Ибрама Гаунта и его ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нету Ганта. Как к сожалению и папки Шэффера, хоть штрафники есть и демочарджи, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне вот интересно... уберут ли карапапс и как дальше жить вострое.. Судя по всему, играть кучей железных минек "как все" и мысленно утешать себя тем, что это достаточно дорогой прикол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Гаунт походу всех достал своей непобедимостью. А вот армию как у гаунта собрать кмк получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 РАДИУСОМ д3+3. т.е. до 12" диаметра что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 что простите? уч =) r=d3+3 d=2r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Математики блин Я наверно слишком узко мыслю, но мне кажется что 6 ЛР гораздо лучше одной ракеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Математики блинЯ наверно слишком узко мыслю, но мне кажется что 6 ЛР гораздо лучше одной ракеты... пока не было слухов что оно стоит как 6 ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Кстати, меня плющит или больше нет Ибрама Гаунта и его ребят? Он комисар лорд. (и Каин тоже) Вот и берем комисар лорда, и заккачиваем как в книге. Получаем книжного героя. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Он комисар лорд. (и Каин тоже) Вот и берем комисар лорда, и заккачиваем как в книге. Получаем книжного героя. Каин в книжной закачке больно уныл выйдет. А Гаунт, как-никак свою миню имеет, не везде, думаю, пустят со статами коммисар-лорда без оной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Математики блинЯ наверно слишком узко мыслю, но мне кажется что 6 ЛР гораздо лучше одной ракеты... В среднем 1 такая ракета покрывает площадь в 4 раза большую,чем 5 ". Но у нее всего 1 выстрел,который может и не произойти до 3 хода,а после 3 она уже лупит по своим. Да и стоит она скорее всего 100+ очков. А платить 100+ за 1 выстрел мало кто будет. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я что-то не могу найти где у шаблона 12" диаметр. 4 - 6" вижу. Почему кто-то считает что D3+3" это радиус, когда всю жизнь величина шаблона записывалась диаметром, мне тоже непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я что-то не могу найти где у шаблона 12" диаметр. 4 - 6" вижу. Почему кто-то считает что D3+3" это радиус, когда всю жизнь величина шаблона записывалась диаметром, мне тоже непонятно.... это радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения