HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Непонятен дебаф ацкой пистольки - ну, чай не инферник, из-за а-пэ дальность никакушща. Так и у хэллгана... R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Нешто такой аргумент каждый 2-й, хотя бы, гардсмен за пазухой держит? Ты даже не представляешь, насколько можешь быть близок к правде Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На самом деле хелпистол с таким ренджем только под "адский пояльник" и подходит... Остальные же изменения очень даже хорошие. Правда у штурмовиков еще и лидак упал до 7го без сержа... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 еще бы лидак не упал :"Аааа, у нас АП3, теперь мы все файрмагниты, ааа нееет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Прримарис псайкер почти "дотянулся" до либра :) Теперь зело хочется увидеть, что же он будет уметь конкретно. Машинков понагнали прям-таки ацкий эскадрон, выбирай себе любую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ванквишер всё-же видимо без орданки будет. Поэтому ап2, но стреляет исключительно бронебойными (слова Blast я не вижу в описании орудия). Получается стрелять им по пехоте, кроме одиночных командиров в термо броне не имеет смысла. Еще и при 3м БС надеюсь он не сильно дороже обычных моделей будет. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 меня одно расстраивает... Опять инквизицииплюшек не перепадет... И Хеллган во всем Империуме будет 3-3... И только у Инквизиции 3-5... Хотя пофиг... Делаем штурмачей Полком ИГ №765-бис...и пофиг - волшебные хеллганы за 3-3... и к такому скорингу - хрен подъедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот так по чуть-чуть у нас будет весь кодекс.) Меня статы комиссар-лорда порадовали...) полк скола прогениум...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот так по чуть-чуть у нас будет весь кодекс.) Меня статы комиссар-лорда порадовали...) полк скола прогениум...) :P гаунт стал не уникален =) так вот все теперь стоит за ценой игшника и его машинок :rolleyes: ну и спец аьбилки новых спешлов интересны..небось будут отображены полки мордии армагеддона катачана и тд... как говори мистер бернс..экссселент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну не только. Ещё от организации много зависит, а то будет как в нынешнем кодексе:хотите 10 мужиков на тачанке - возьмите 25 рыл пушечного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а то будет как в нынешнем кодексе:хотите 10 мужиков на тачанке - возьмите 25 рыл пушечного мяса. хотите пафосных бронированных лбов с молотками и щитами - возьмите пару десятков неспособцев в павер-арморе компулсори трупчойс однако. видимо только-только появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ек макарек, у меня ломка. Я сейчас ведь спать не смогу - до того необходимо на цены позырить. Только блин докрасил нормальный (ну относительно) пятерочный ростер, как тут эта бодяга - ну блин, если из-за ИГ еще раз придется концепцию менять. скриплю зубами. Фартануло солдатам имрперии походу. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если честно я прям предсавить не могу, что ИГ станет силой, с которой придется считаться в турнирном плане. :) Сколько за нее играл и против, привык, что победы выцарапывались с кровью. :) А теперь...Ну что ж это не может не радовать. Я искренне рад Дроппод Ассолту и моей любви к штернгардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Выглядит как гвардеец, по параметрам как СМ ,стоит как облитер. Чтобы сказать что оно такое надо знать бы ещё спец правила и скока роинтов это щастье стоит. Хотя ГВ в целом стоимость снижает а не повышает (больше моделек продадут на тодже формат ) СМ ринки как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (больше моделек продадут на тодже формат ) ОМГ, все такие знатоки экономики и маркетинга, я фигею... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну... рост цен на пехоту веть отрицать не будешь) щас бокс 20 рыл 1100 будет бокс 10 рыл 720 а учитывая что алегрис планирует задрать курс фунтика до 65...в самое ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) а учитывая что алегрис планирует задрать курс фунтика до 65...в самое ближайшее время... Если 10 рыл будут вариантами пластиковой Мордии/Вальгаллы/таларана - я, если честно, не против :) А если это будет 10 рыл унылых Кадианцев.... <_< Изменено 20 февраля, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну.. как бы в первой волне ты никакой мордииталларнаитд не получишь. а следующая волна может быть очень не скоро и не факт что докинут ещо пластиковых гардосов..и так много дают.... мне вот интересно... уберут ли карапапс и как дальше жить вострое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 спецчары стали хуже по статам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не.. нормальтные.. примерно как были... стракен тока радует своим 3+...помница у него ещо и была 6-я сила по инициативе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 стракен тока радует своим 3+...помница у него ещо и была 6-я сила по инициативе.. игшник с силой карнифекса и в павер-арморе... и почему я не удивлен? а, да, после СМа с тафностью карнифекса я уже ничему не удивляюсь, точно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 силой карнифекса 10?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне вот интересно... уберут ли карапапс и как дальше жить вострое.. Тот же вопрос интересен мне... Ну и принцип запинования в трупсу штурмачей тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тот же вопрос интересен мне... Ну и принцип запинования в трупсу штурмачей тоже... помоему тут даже сомневатся не приходится, не? вот только кто из именников переведет штурмачей в трупсу-хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вот ненадо этого... меня и так гренадёры на кентаврах+3 танка рвут в масю. а тут ещо и читерский хелган в помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения