Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не, кмк не будут 9 лем каждый в свою цель. сие - сугубо фишка тау, и не думаю что ее гвшники будут разбазаривать ...а може и не хочу в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как нам пишут на забугорных форумах, сквадрон ЛР может включать в себя любые разновидности оного, действуют они независимо друг от друга итд, в общем это как еслибы Тиранидам позволили в 1 слот брать 3 Карнифекса, такой же ахтунг и орднунг среди мертвых тел врагов. А еще сдается мне, судя по всему, обычный ЛРбт в стандартном обвесе буде стоить очков 160-165, а всякие дикие варианты 190-200, и это, дает нам еще 300 очков на пехоту в ростер на 2к, а 300 очков ИГшний пехоты это порядка 60 гвардейцев с команд сквадом и парой адвайзоров. Путем убирания 1 танка, гвардейцев будет 100 со всякими наворотами. Насчет гвардейского ЛД - с чего бы это вдруг им придется его кидать? От стрельбы? Увольте, не смешно. В хтх сквад из 10 парней ложиться сразу, тут ЛД в районе 7 наоборот только помогает смыться и дать возможность другим отрапидиться в супостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не надо на ГВ, марский кодекс вполне ничего оказался, за исключением байкеров по 25 пойнтов. Э неее, вот байки за 33 очка, вот это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не верю я в эскадроны, где каждый танчик ездит сам по себе... такого имхо не могёт быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 где теперь взять 2 мельты на транспорте за гроши? Ветераны тебя спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как нам пишут на забугорных форумах, сквадрон ЛР может включать в себя любые разновидности оного, действуют они независимо друг от друга итд, в общем это как еслибы Тиранидам позволили в 1 слот брать 3 Карнифекса, такой же ахтунг и орднунг среди мертвых тел врагов. Ну что я могу сказать , ждём тонких намёков вроде хо,хо,хо или ха,ха,ха от людей видевших книгу))). Но если не в сквадронах - то да неприятно, кто ж спорит. Про кидание ЛД от стрельбы - ну есть всякие ТФК и тому подобное. Есть танкшоки, есть пиннинг. Вообшем я не говрю что ИГ плюш, я просто считаю что рано накрываться тазиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не верю я в эскадроны, где каждый танчик ездит сам по себе... такого имхо не могёт быть... сие противоречит хотя бы названию " эскадрон из трех лем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 2 Утка: Именно 2 Прик Вообшем я не говрю что ИГ плюш, я просто считаю что рано накрываться тазиками)) Это синдром нового кодекса... Когда ходили слухи про маров тоже вой стоял, вроде "нам хана, марины будут править миром" Изменено 19 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Меня как зИлёного больше пугает наличие ХФ в команднике (а возможно и не только) и бьыстрое прибытие сего на место с помошью валек. С последующим отбытием за подкреплением. Меня немного удивили ходунки с 12 мордой. Это синдром нового кодекса... Когда ходили слухи про маров тоже вой стоял, вроде "нам хана, марины будут править миром"[\quote] Ну не только мары, каждый второй кодекс пророчиться имбой. Я помню как у нас боялись Сынов с 4++ инвулем, и считали это читом и имбой, а на деле. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Меня как зИлёного больше пугает наличие ХФ в команднике (а возможно и не только) и бьыстрое прибытие сего на место с помошью валек. С последующим отбытием за подкреплением. А, на самом деле, должны пугать хэллхаунды. Причём , всё равно, что по новому кодексу, что по старому... :D Потому, что действовать таким образом против орков - всё равно , что менять командник на 3-4 (ну даже 5-6) орков и подставлять валькирию.:D Ну и что один ХФ, что 3-4 огнемёта простых сейчас - разница не особо велика Изменено 19 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня немного удивили ходунки с 12 мордой. Типа ходунки-рукопашники. Я тоже не понял глубокого смысла этой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нет, такого не было с СМ. были обсуждения Шрайка и Вулкана вкупе со штернами-редимером и молотобойцами. Все чего опасались так и приехало в этом виде. Собственно в любой паверной армии эти ребята представлены в полном объеме, особенно вулкан и молотобойцы. При этом марам сразу сказали эротическое нет ццв+пистоль и подняли цену, забрав лазплазы и раскулачив вет сержантов, что было так же подробно обсуждено в теме про ожидаемый кодекс. Щас же ИГ дают много много вкусного, паверного и манчевого, при этом дроу бэков не видно. И ладно если раньше надо было задуматься о том, как зарезать стомпу и пережить молотобойцев, так теперь еще нужно будет придумать что делать против 10+ шаблонов в ход с 14 лбом и игнором аутфланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нынешние ХХ пугают. И ещё как. А вот с новыми пока не ясно что да как. Порезанный рендж заставляте задуматься. Валькирия вроде после высадки способна муваться по слухам? Ну суть в том что ХФ + 3-4 простых весьма неприятно. Особенно бякерам. Для них есть разница обычный огнемёт или тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ветераны тебя спасут. кстати могут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А никто не пояснит, что за перцы и чем они друг от друга отличны: Garde Penal Legionnaire Penal и Guarde Guarde du Corps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сентинель приджоенный, сенть в FA и HS, может быть даже сквадронами...мне одному видеться баттлмех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нынешние ХХ пугают. И ещё как. А вот с новыми пока не ясно что да как. Порезанный рендж заставляте задуматься. А должен заставлять задумываться фаст... Он какбэ говорит, что после того как хэлл отожжёт по оркам - они в хтх будут по нему на 6ки попадать, а не на 4+ как сейчас.:) командник, если на него совсем уж кардинально правила не переписали - 4 рыла... так что 4 флямера и 1 ХФ они врядли возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) баттлмех?! Может быть батлтех??))) А должен заставлять задумываться фаст... Он какбэ говорит, что после того как хэлл отожжёт по оркам - они в хтх будут по нему на 6ки попадать, а не на 4+ как сейчас. Када 24 дюйма - просто не будет ответного чарджа. А 10ую попку орки и на 6+ неплохо любят. командник, если на него совсем уж кардинально правила не переписали - 4 рыла... так что 4 флямера и 1 ХФ они врядли возьмут. Кодекс покажет)) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вообще очевидно что иг склоняют играть от дорогой (в фунтах))) техники которой надо много. экономически это выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нет фасты? с варсира HQ Page 30: Company commander Page 31: Astropath, Bodyguard, Master of artillery Page 32: Commissar, Lord commissar Page 33: Psyker primaris Page 34: Enginseer, servitor Page 35: Ministorum priest Troops Page 36: Platoon leader, Guardsman Page 37: Sergeant, Conscript Page 38: Heavy weapon team Elite Page 40: Vet. sergeant, veteran, vet. heavy weapon team Page 41: Penal guardsman, penal legionnary Page 42: Ogryn, Bone 'ead Page 43: Ratling Page 44: Rough rider, rough rider sergeant Page 45: Sentinal Page 46: Stormtrooperz Page 47: Sanctionned psyker, mentor Heavy support Page 48, 49: LRBT + variants Page 50: Hellhound + variants Page 51: Hydra Page 52, 53 : Basilisk + variants Page 54: Manticore Page 55: Deathstrike Page 56: Valkyrie, Vendetta Special characters Page 57: Jaran Kell + Ursakar Creed Page 59: Lukas Bastonne Page 60: Straken Page 61: Marbo Page 62: Harker Page 63: Yarrick Page 64: Al'rahen Page 65: Chenkov Page 66: Kamir Page 67: Nork Leddog Weapons Page 68 to 70 Ok, seems there is no fast attack with this organisation... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нет фасты? Это ж кодекс новой редакции, ссылки - на описание, а оно не по ФОКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В приведённой цитате нет фасты. Я там не нашёл ни хэллхундов ни сентинелей , ни валек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В приведённой цитате нет фасты. Я там не нашёл ни хэллхундов ни сентинелей , ни валек. ?? Sentinal, Hellhound+variants? Как так нет фасты? А сверх огрины теперь видать только с Неддогом поставляються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В приведённой цитате нет фасты. Я там не нашёл ни хэллхундов ни сентинелей , ни валек. смотри в хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В приведённой цитате нет фасты. Я там не нашёл ни хэллхундов ни сентинелей , ни валек. ... Elite Page 40: Vet. sergeant, veteran, vet. heavy weapon team Page 41: Penal guardsman, penal legionnary Page 42: Ogryn, Bone 'ead Page 43: Ratling Page 44: Rough rider, rough rider sergeant Page 45: Sentinal Page 46: Stormtrooperz Page 47: Sanctionned psyker, mentor Heavy support Page 48, 49: LRBT + variants Page 50: Hellhound + variants Page 51: Hydra Page 52, 53 : Basilisk + variants Page 54: Manticore Page 55: Deathstrike Page 56: Valkyrie, Vendetta ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения