Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Яррика убирать не будут (ибо именной бэня в апоке),

Бэйнблейд тут не причём, всё дело в самом Яррике. Всё таки первый именной персонаж в сороковнике и всё такое.

а на роль второго просится Каин.

Ну а для Гаунта уже и минька есть.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куратор, расскажите, чем гренки обрадовали, какие цели н столе выполняли?Тоже думаю о нескольких отрядах, но хочу уточнить свои предположения.

Саня((Кормак), а ты, что нить менять в связи с пятеркой и кодексом будешь?

Саня((Кормак), а ты, что нить менять в связи с пятеркой и кодексом будешь?

Ну по мелочи, косметически. Хамелеолин выдам всем, кое-кто с огнемётами будет бегать. И всё такое. А вот, как новый кодекс выйдет, тогда посмотрим. Впрочем у меня минек хватает, на что-то новое настроиться не проблема.

Хамелеолин-хим инхалерс выдам я, от дропа откажусь в командник дам огнеметы.

задам пару вопросов сюда, дабы тем не плодить -

1 - -

Химеры приписанные к Хаку и взводам ну скажем БТР добавленный к команднику, Гренадёрам, Пехоте (механайзед к примеру), посаженные в Химеру Огрины и тд..

Будут места в фаст-аттаке занимать ?Смогу ли я приписав к пехоте транспорты, взять в фаст-аттак

например Хеллхаунды ?

2- - - -

И ещё - если Леман Рассы будут в сквадронах 1-3 ЛР на слот как я понял, то имя три слота хеви , я могу максимум выставить на стол 9 Рассов в Хеви саппорте а не три как сейчас ?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Knight 4 U

задам пару вопросов сюда, дабы тем не плодить -

1 - -

2- - - -

Заранее спасибо.

Госспаде, кодекс едва ли в проекте и черт знает когда выходит, информация сугубо на уровне слухов, а тут уже такого рода вопросы, будто кодекс уже через месяц и у многих на руках пререлизная пдфка лежит.

Отвечая на вопросы - а хрен его знает, кодекса еще и близко нету О_о

Изменено пользователем Flacker

Может я что пропустил, но в эррате про турбобуст и марку Тзинча ничего нет, там только про нургла и 6 тафну байкерам. Но это ни разу не косяк, т.к. кодекс писался под пятерку, с измененным правилом турбобуста, то байкеры с маркой Тзинча уже никаких спорных вопросов не имеют.

Дабы не плодить сомнения в душах смертных отпишусь здесь игшники - звиняйте - Гв не написало про тзинчитских байкеров в эррате - потому как в пятерке турбобуста будет давать КАВЕР сейв (сам лично видел варезную фотку страниц про спецправила у юнитов)), а с ним марка не работает - так что тзинчитских байкеров прокатили лесом. )))

Был скан странички с перечислением полков гвардии, или как у вас там называется. Так вот востроянцы там были, а танитского нет.

Изменено пользователем Grave

Был скан странички с перечислением полков гвардии, или как у вас там называется. Так вот востроянцы там были, а танитского нет.

Востроянцы радуются и пляшут гапак:)

Насчёт,много-много Леман Рассов. Сейчас-да,много шаблонов АП3 напрягут любого.Однако,незабываем,что,возможно это будет уже другие Леман Рассы(могут и цену и профиль поменять),да и 5ка повлияет сильно на игру.

Изменено пользователем Zef

Толку то... Все равно доктрины [ну уж нет] порежут...Так что, да здравствует Единый ни на что не похожий Ультрамаринский Полк...

Это вобще-то были страницы не кодекса ИГ, а из рулбука 5-ки. Какое отношение он имеет к тому, будет ли в кодексе Танис или нет?

Насчёт,много-много Леман Рассов. Сейчас-да,много шаблонов АП3 напрягут любого.Однако,незабываем,что,возможно это будет уже другие Леман Рассы(могут и цену и профиль поменять),да и 5ка повлияет сильно на игру.

не очень понятно как может напрячь шаблон с ап 3 модели в 4 кавере((((...

вот хелхаундЪ напрягает, да...

ну, сила 8 большим шаблоном все равно не сильно приятно

безусловно. но напрягает это исключительно тушки с большим сейвом и соответствующей стоимостью. а вот оркам и ИГ (и им подобным) после 5-6 силы вопщем положить на ап оружия)))))... главное что б кавер был.

безусловно. но напрягает это исключительно тушки с большим сейвом и соответствующей стоимостью. а вот оркам и ИГ (и им подобным) после 5-6 силы вопщем положить на ап оружия)))))... главное что б кавер был.

Они обычно довольно большими толпами по шаблон попадают. Да и кавер есть не всегда. А большая сила даёт гарантированный килл.

КМК

огнеметы смогут начать жечь со второго хода, а на третий уже начнеться хтх, вто время как орданка(кстати одна из фич ИГ, у них ее больше всего) может портить жизнь уже с первого хода, причем не только толпе сопливых орков но и какому-нибудь танку или отряду термосни.

Большенство орданки у ИГ с 3 АР, так что термосне откровенно покласть...

в свете того что скатериться оно будет на 2д6 - всем кого мало, откровенно покласть...

может портить жизнь уже с первого хода

Откуда возьмутся танки на столе на первом ходу, можно узнать? Ну на 1500 очков на Omega играть, если?

Изменено пользователем Kerrigan_khv

Откуда возьмутся танки на столе на первом ходу, можно узнать? Ну на 1500 очков на Omega играть, если?

Гыг, а слухи о пятерке почитать? : )

Изменено пользователем Flacker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...