Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

напоминаю про спецпатроны вундить 2 вунды сразу.

Напоминаю про кавер сейв, который будет даже со спай маском как минимум 5+ от своих же платунов, и про 2+/4+ на ту хит и ту вунд. Со всеми своими спец-патронами - три хода в среднем)

Изменено пользователем Арлиен

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напоминаю про кавер сейв, который будет даже со спай маском как минимум 5+ от своих же платунов

а это уже зависит от того, на какую ветку посадишь виндикара. у нас здания на столе регулярно есть, высокие. 2+ не кинуть виндикаром - позор)

4+ да, сложно... ну что делать. потрать "вундитьна2+"

Давйте лучше другое ассасинское неспособие обсудим. Хотя я не понимаю, какой павергеймер придет на турнир с виндикаром, когда есть каллидус. Так вот давайте лучше обсудим как по псайкерскому отряду будет стрелять эверсор или как он будет срелять по врагам если он на нашей стороне.

потрать "вундитьна2+"

...и нанести одну (1) вунду потенциально 3-хвундовому персу?) Не, для выносов таких "папок" Виндикар, как это не нелепо, не подходит. Это я не к тому, что он тряпка, а к тому, что работает по другим целям. Как тут верно заметили, того же флотского щегла подстрелить, ветсержа с фистом выбить, знаменосца...

а зачем на подобное время тратить.если умные люди из гв, постарались чтобы вышел полом. то остаётся только ждть следующего полома... и сыграть против чего нить другого. ждём некронов с 15 бронёй у монолитов.

танки безбожно подняли.

всякие хем пушки.

иг по цене грязи.

всё. что? какой такой паверармор? нет его! тотльные ап2-3-1 шаблоны.

какие демоны? 1 чувак обламываетвсю демонармию.

какой такой обжект динаял? всё поле итак перегорожено иг-никами по 4 очка и конскриптами.

десвинг? уг-уг-уг! пара танков закапывают весь десвинг мегашаблонами.

ниды?не дойдут

орки? не дойдут и не доедут. Боинг? 1 залп армии.

Такие же крики были по поводу выхода пятерки (тотальный кавер, трулос и переиначивание консолидации): ах это же дурдом и дисбаланс.

Кричали по новым марам: ах эти мерзкие терми с 2+/3++.

Точные данные по кодексу (а точнее по стоимости юнитов) еще не появились, а паника уже началась. Отдельные личности заламывают в трагизме руки, ноги, другие конечности и плачутся о нелегкой судьбе и девальвации рубля, отказываются играть и создают пафосные темы: "я ушел, ваха не для меня. она стала слишком попсовой и дисбалансной".

Танки клопов не давят, не волнуйтесь) Будет хелл с хим пушкой по цене близкой к ЛР. Много ли их будут брать? Много пехоты? сквады на ринах с огнеметами, спидеры с огнеметами и мислами, мислы будут выжигать все это добро только в путь. Пачки лем? Спидеры и байки по флангам.

Будет хелл с хим пушкой по цене близкой к ЛР. Много ли их будут брать? Мн Спидеры и байки по флангам.

химопушка вроде 130 птс стоит...) а байки и с[эстет]ы по флангам выходить будут с -1...)

но вообще мнея умиляют крики "я от этого гумна уйду из вахи/не буду с этим играть"

иг много лет страдало, эта вкуснота заслужена. и более того, не дает автопобеды без мозга...

химопушка вроде 130 птс стоит...) а байки и с[эстет]ы по флангам выходить будут с -1...)

но вообще мнея умиляют крики "я от этого гумна уйду из вахи/не буду с этим играть"

иг много лет страдало, эта вкуснота заслужена. и более того, не дает автопобеды без мозга...

Где мозг в новой иг нужен?

ужас , развели вой, не буду больше слухи постить((

Где мозг в новой иг нужен?

Ростеры бывают разные....

ИМХО, паники действительно черезмерно много. Кричали, что орки - полом, СМ - полом, а уж что говорили про 5-ку - самому вспоминать стыдно, ибо тоже повякивал... Но ничего, никто не умер, 5-ка оказалась более чем внятной, и, на мой взгляд, очень интересной редакцией правил. Думаю, и в ИГ полома не будет. Повер-ростеры почти в люьой армии написать можно.

Кстати небольшой вопрос, пока что то нигде инфы по этому не видел, может кто слышал.

Мастер орднанса может ли присоединяться к другим отрядам, или он только с коммандником? И сколько их по идее можно брать?

Ордананка за 30 очков уж слишком вкусная штука имхо, учитывая что вроде как по слухам она не однаразовая.

я так понимаю что он исключительно для комсквада. и одна штука, да.

[Добавлено позже]

-Imperial Guard Regimental Advisors (3 figure blister). Includes Officer of the Fleet, Astropath and Master of Ordnance. Can be added to Imperial Guard Command Company HQ Squad.

1) А выстрел один или много ?

2) С первого хода или по резервам ?

ибо если много и с первого хода то считайте танк за 30 очков. А выбить его из командника тоже труднее чем скажем василиск.

Изменено пользователем Orksss

я так понимаю что он исключительно для комсквада. и одна штука, да.

Поидее столько же сколько компани командников , то есть максимум 2.

1) А выстрел один или много ?

2) С первого хода или по резервам ?

ибо если много и с первого хода то считайте танк за 30 очков. А выбить его из командника тоже труднее чем скажем василиск.

1)Много

2)Командник сам по себе ценен и недёшев и если будут убивать то командник целиком.

Меня больше такой вопрос интересует правило Платун Дрилл будет востребовано или нет? Имхо более чем, но это имхо.

Ну если на столе будет много гвардейской пехоты, то пожалуй очень даже востребованно.

так что с первого хода и на всю игру ?!?!

тогда must have , меня только беспокоит как бы не было лимита на количество адвизоров ибо флотоводец нужен еще больше.

В мехИГ командник должен быть мобильный - парень не стреляет, в артелерийской ИГ - и так будет 9 шаблонов, зачем ещё один? В дропИГ(вальки + штурмупыри) - он имхо вообше ненужен. В пехотной ИГ да хорош и пригодиться) . Я думаю он не маст хев, а просто неплохое дополнение. И увидим мы его далеко не в каждом ростере.

Пока буду постить остальные уточнения предлагаю обсудить ветеранов.

Veteran Squads

10 for 80pts. Lasgun (Las Pistol &CCW for Sergeant), Defensive Grenades

May take 3 special weapons, plus 1 HW team.

May purchase a squad speciality for 30pts:

Demolitions – Grants the squad Melta Bombs and 1 demo charge

Reconnaisance – Infiltrate and Move Through Cover

Grenadiers – Carapace Armour

Изменено пользователем Манул!

Очень интересные ребята. Защитные гранаты вернулись. Специализация тоже ничего.

Учитывая их вооруженность спешл и хеви вепном, я точно возьму себе отделение-два.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

хм. неплохо. хотя инфильтра и (особенно) гренадеры мне кажется цена завышенная.

им оставят 4 балистик?

А дропать их можно будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...