Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Roughriders Squads start at 55pts still. Veteran Squads IIRC come in at 80pts for a unit of 10. Oh and the Hydra IS 2x Twinlinked weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Oh and the Hydra IS 2x Twinlinked weapons. 4 выстрела автопушкой с перебросом, на 72 без кавера за движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ух, ёёё.... Ставятся леманы за химеры, стреляют по врагу без кавера, он в них с 3+ кавером. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот по поводу плазма танка. теперь когда есть цены можно серьезно обсудить, что лучше, 5 пк шаблонов за 240 или большой блин + 3 хб за 170. Причем большой пойдет ровно в 2 раза дальше. простреливать стол по диагонали иногда очень даже полезно. Ну, думаю один такой вот "блиномет" не помешает уж точно. Всякие там фексы и иже с ними достают, а большой блин им, увы, только одну вунду наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я в раздумьях :) Очень уж иногда помогал 72 рейндж Справедливости ради, не автопушка, а 2 линкед автопушки я имею в виду что батлканон наше усе, особенно вкупе с 3 ХБ. аффтопушкой скорее всего придется играть, ибо, блин, сконвертил на свою голову. вообще не вкурил, зачем гидро такое сдалась... кого она убъет? валькирию? фалкон? казнить разве что дарковые транспорты, но имхо удовольствие сомнительное. камо возбуждает на первый взгляд, но его а)надо рисовать на модели (чего я делать точно не буду)))) б) дорого, в) для танка с 14 лбом просто не нужно... танк по цене ЛР меня лично удручает, по крайней мере тепрь надо курить остальную часть кодекса на предмет блинного ап-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я имею в виду что батлканон наше усе, особенно вкупе с 3 ХБ. А, ты в этом смысле. А то я уже привык, что народ уверен в крутости ПК танка над лемой. ИМХО они как минимум равноценны, лрмб даже поуниверсальней. А главное дешевле. аффтопушкой скорее всего придется играть, ибо, блин, сконвертил на свою голову. Очень узкоспециализированный танк. Переделай башню, не? вообще не вкурил, зачем гидро такое сдалась... кого она убъет? валькирию? фалкон? Еще более специализированный танк. Для турнирных расписок эти машинки плохо подходят. камо возбуждает на первый взгляд, но его а)надо рисовать на модели (чего я делать точно не буду)))) б) дорого, в) для танка с 14 лбом просто не нужно... Камо для большинства машинок бред. Дорого. танк по цене ЛР меня лично удручает, по крайней мере тепрь надо курить остальную часть кодекса на предмет блинного ап-2-1 Чего там искать то? Блинов с ап3 хватит, а свзяка ветераны (3спешала)+вендеты решает проблему 2+ очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 камо возбуждает на первый взгляд, но его а)надо рисовать на модели (чего я делать точно не буду)))) б) дорого, в) для танка с 14 лбом просто не нужно... по поводу рисовать - разве нельзя просто сеточкой накрыть?)) и смотрится лучше, и сеть как сеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по поводу рисовать - разве нельзя просто сеточкой накрыть?)) и смотрится лучше, и сеть как сеть )) Кстати, в ТМе видел зачотную камуфляжную сетку, причем дешевую) Ее можно и самому сделать легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по поводу рисовать - разве нельзя просто сеточкой накрыть?)) и смотрится лучше, и сеть как сеть )) ты гений. если возьму - то накрою сеткой от камарофф) Куратор-видимо таки переделаю башню..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А, ты в этом смысле. А то я уже привык, что народ уверен в крутости ПК танка над лемой. ИМХО они как минимум равноценны, лрмб даже поуниверсальней. А главное дешевле. По-моему Плазма танк логичнее сравнивать с демолишером. И при примерно равной цене(220 дёма с лазкой и плазма спонсонами против 240 за 5 АР2 шаблонов) демолишер более универсален. Хотя необходимость спонсонов ещё нужно пересмотреть. - Hellhound: 130 pts. Tank, fast. You can change the heavy bolter by a flamer for free or by a multi-melta by 15 pts. - Devil Dog: 120 pts. Tank, fast. You can change the heavy bolter by a flamer for free or by a multi-melta by 15 pts. Так ли уж нужен пёс когда в гончую можно мульти-мельту вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так ли уж нужен пёс когда в гончую можно мульти-мельту вставить? БС 3 ниразу не смушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) БС 3 ниразу не смушает? Смущает, но борьба за место в фасте заставляет искать варианты. У нас тут и Пёс, и Гончая, и Вендетта, и всё это в сквадронах - стреляет в одну цель. П.С. Похоже Страж с лазкой умер. Вендетта переплёвывает по всем параметрам. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Сержант Пэнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ты гений. Жжоте. Вообще-то на то оно и Camo Netting чтобы сеткой быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Жжоте. Вообще-то на то оно и Camo Netting чтобы сеткой быть ;) Камуфляжная сетка -она и есть камуфляжная сетка) Листочков поналепить на сетку и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Heavy weapon squads start at 60pts with 3 Mortars, and each weapon can be upgraded as follows, 5pts for Heavy Bolters and Autocannon, 10pts for Missile Launchers, 15pts for Lascannon. LC - 3 for 105pts ML - 3 for 90pts AC - 3 for 75pts HB - 3 for 75pts Mortars - 3 for 60pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 минометы стали вкусными - за такую то цену три баражных шаблона... интересно теперь широко будут использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Учитывая что они не кушают больше ХС, почему нет? пару ХБТ почти везде влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 За то теперь можно собрать Криг с артиллерией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А после выхода моделей штурмачей, и красивую элизию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 жаль гравишуты (или как их правильно) штурмовикам не дают =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 жаль гравишуты (или как их правильно) штурмовикам не дают =(( почему нет? они ж высаживаются гравишутами с летала - клей гравишут и все ок. есть даже мнение что в новой коробке они будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Knight Commander Pask of Cadia. Around 50pts. Tank Commander upgrade character. Must ride in a Leman Russ. Grants BS 4 to one weapon (possibly more if Tank stationary). Cannot disembark if the Tank is destroyed. Has an additional special ability against tanks and MCs. адвизеры будут стоить порядка 30 Overseer, and 4 Psykers 60pts. Add up to 5 more Psykers. Ratlings 3-10 per squad. 10 points each. Infantry squad is 50 points for 9 Guardsmen and a Vet Sergeant. Mortar 5pts, Heavy Bolter/Autocannon 10pts, Missile Launcher 15pts, Lascannon 20pts, Grenade Launcher/ Flamer 5pts, Meltagun 10pts, Plasma Gun 15pts Special Weapons teams will be 6-man teams and are able to take 3 Demo Charges 2 Kein. В новом наборе штурмачей - по слхам будут гравишуты. А по правилам - ну как бы ДС их подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дема отлично обходится без ПК спонсонов. Ездит себе на 6, кладет шаблон и добавляет лазкой. [Добавлено позже] Учитывая что они не кушают больше ХС, почему нет? пару ХБТ почти везде влезет. Оно требует платун. А во вторых, все помнят что это киллпоинт за 3 игешника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не дают - имел в виду нет в коробке. если будет - это будет круто =) пора чистить место для будущей элизии ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оно требует платун. А во вторых, все помнят что это киллпоинт за 3 игешника? Требуют, и да это килпоинт, но тем немнее думаю в ростерах мы их увидем чаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения