Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

А ничего не слипнется? :) "Тяжко убиваемый", это не то слово.

Ну убивается огрин почти как демонский плагубирер (у тех еще 5+ инвуль есть), зато и стрелять умеет нехило и в морду давать и дип.страйка не имеет...

Еслиб еще новые модели у них были....

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну убивается огрин почти как демонский плагубирер

Наличие трёх вундей ниразу не смущает?)))

Только не скорит...

зрите в корень, сэр.

Была бы возможность скорить, цены им не было. А так...

Изменено пользователем Curator

Не скорят гады(((

Но как бы это.. терминахтеры тоже по большей части не скорят.

Они дамажат, и имеют шикарное стредство доставки.

Я как бы не за то что огрины равны терминаторам, я просто говорю что их недостатки не только в том что они не скорят.

Что-то мне "система приказов" кажется сильно отдает АТ-43.

ГВ начинают борьбу за выживание конкурента с Северо-Американского рынка?

Ракхам какбы практически обанкротился со своим АТ-43, так что это вряд ли борьба за выживания конкурента.

Наличие трёх вундей ниразу не смущает?)))

три вунды у огров - это такое достоинство с недостатком - это получили два раза кулаком и получили в -6 по цр

где тут выживаемость? 5 тафнес впрочем им здорово поможет. Но будут ли он?

Камрад Tik-Taker, поделись что такого разочаровывающего в новом кодексе))

Мну если честно разочаровывает только, что Тяжёлые сенти в ФА , а не в ХС, да и то как человека который будет собирать катачан. Ну и если в новых репаках трупсы не будет обещанных битсов для сбора пинаклов и ветеранов.

Всё остальное имхо куль.

Поделюсь, отчего же скрывать. Начиная собирать ИГ три года тому, меня вдохновляли картинки из предыдущего кодекса, брутальные парни обвешаны ножами, картами и пачками сигарет за ремнями шлемов )) Нечего армейского, просто псы войны. Были собраны ветераны и гренадеры с танковой поддержкой. С выходом новой редакции рульбука все это стало играть еще лучше. Не хватало только трупсы, гренок то всего три пачки, и полезности от ком сквада, можно конечно шифера взять но стоимость очень уж неадекватно. И тут слухи, ветераны в трупсу, штрафники в трупсу, блеск. Платун ветеранов (, штрафники с 3-м балистиком, гренок больше нет в трупсе ((( Нормальная рукопашный по слухам не предвидеться. Сплошное расстройство. Да танки разнообразней, но танки меня не когда особо не вдохновляли я и теперешними полностью доволен. Нет возможности инфильтрировать и дипатся для всех. Платуны дешевле все остольнео дороже. Сторонникам платунов я не являюсь, как и жестких уставов потому комиссары для меня что-то из ряда врагов.

Исходя из выше сказанного я и побаиваюсь нового кодекса, пропадет дух именно моей армии. В целом кодекс разнообразный вроде и хороший. Но больше не будет лезущих из всех щелей толп гвардейцев вносящих хаос в планы противника. Что я так люблю )))))

тебе пенал легион дали в трупсу, не?

как катачанцы\наемники они смотрятся более чем. даже скаут есть. и в хтх смогут

Нормальная рукопашный по слухам не предвидеться.

Что боль мень адекватное вполне буит, но извините ИГ не орки и не деманы.

гренок больше нет в трупсе (((

Сколько раз говрилось что тем или иным способом оне там будут.

Нет возможности инфильтрировать и дипатся для всех.

Штурмупыри + штрафники + ветераны, не?

все остольнео дороже.

У мну всех цен нет(( Може кто поделиться?.

Были собраны ветераны и гренадеры с танковой поддержкой.

А этим то что угрожает?

по поводу пенал легиона пар слов.

что бы народ не думал, что пенальщики, это такая толпа быдла, а ля конскрипты.

Неа, это очень суровые перцы. Там много кто есть, куча преступников, проштрафившихся офицеров, несанкционированных псяк и тд и тп. Не даром Шефер по бэку смог съездить на демон ворлд и подорвать там производство дефилеров (три раза омг!!!)

Ориентировочно расчитывайте что штрафник по очкам примерно в 2 раза дороже игешника, и умеет гораздо, ГОРАЗДО больше чем игешник.

Обозвать их аццкие ветераны катачана, или наемники, легче легкого.

по поводу пенал легиона пар слов.

что бы народ не думал, что пенальщики, это такая толпа быдла, а ля конскрипты.

Неа, это очень суровые перцы. Там много кто есть, куча преступников, проштрафившихся офицеров, несанкционированных псяк и тд и тп. Не даром Шефер по бэку смог съездить на демон ворлд и подорвать там производство дефилеров (три раза омг!!!)

Ориентировочно расчитывайте что штрафник по очкам примерно в 2 раза дороже игешника, и умеет гораздо, ГОРАЗДО больше чем игешник.

Обозвать их аццкие ветераны катачана, или наемники, легче легкого.

Не зря, ой не зря я выворачивал душу ))) Мы то убогие не знаем. Вижу параметры обычного игешника, и пугаюсь ))))

Спасибо, на душе стало легче.

На хереси онлайне говорят следующее о их(пенальщиков) абилках.

On a 1-2 they get extra shots (basically always count as double tapping) on a 3-4 then get fleet and furious charge, and on a 5-6 they get an extra dice when fighting in Close combat and gain RENDING.

Штрафбат это конечно, самые хорошо оснащенные, опытные и мотивированные войска империума.

ГВ тупит

Они плохо оснащены.

Просто те, кто выжил, стали крепче стали :)

Штрафбат это конечно, самые хорошо оснащенные, опытные и мотивированные войска империума.

ГВ тупит

я вот читаю твои посты, и мне начинает казаться что какой бы бэк и кодекс гв не выпустило, ты будешь недоволен.

То ты про псяк возмущался, НЕ видя полной картины, теперь вот про штрафников. Хотя на самом деле логики стало гораздо бльше. Раньше например, у шефера мог чуть ли не каждый уголовник, загремевший в шрафбат ходить с плазмаганом или даже лазпушкой. Теперь такого бреда нет, а рендинг\фуриоз чардж\флит и тп вполне может отображать доведенного до отчаянья головореза, не?

а будешь еще плакаться, поставлю минус :)

три вунды у огров - это такое достоинство с недостатком - это получили два раза кулаком и получили в -6 по цр

Может к ним тоже можно прикрепить коммисара. Что, кстати, очень даже беково.

Ох как бы этому бедному коми нож в спину не воткнули, при провале лидака. Уж лучше та веселая шутка о трех Хб и Коми в тылу

Брат хаосит, а не лучше тогда взять Норка, спешала у огринов?) У него даже весёлое правило есть.

Nork Dedog has a rule that as he dies in assault he auto hits the enemy X times in a frenzy before passing out. He comes round later and asks if they won

Ох как бы этому бедному коми нож в спину не воткнули, при провале лидака. Уж лучше та веселая шутка о трех Хб и Коми в тылу

Огрины коми нож в спину? Да не врятли, максимум кулаком в лицо.

Изменено пользователем Манул!

Кстати про сквадроны танков, это именно сквадроны, то есть танки в нём не могут действовать независимо.

Этот вопрос не раз тут поднимался так как решил внести ясность. Человек читавший кодекс в этом очень сильно уверен.

Кстати,а кто у нас так нехило ''машет кулаками''нанося инсту 5Т?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...