Keefer Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Рапид прописан на 12 даже еслиб у хэлгана была дальность 15 рапид всё равно был 12 у винтовок тау же рапид не на 15 всё таки... Это какой то странный стереотип что рапид это половина нормальной дистанции Действительно. Насчёт стереотипа. Я даже знаю откуда он пошёл. Болтер. Максимальная дальность 24". Рапид 12". Половина. :D И как то из вида упускаешь, что в рульбуке не так написано... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Болтер. Максимальная дальность 24". Рапид 12". Половина Большая часть рапида стреляет на 24. не только болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Товарищи если не трудно напишите мне (можно в личку чтобы здесь не повторять) что будет с танковой армией в новом кодексе ? А то 142 страницы мне просмотреть не под силу. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) что будет с танковой армией в новом кодексе Ничо с ней не будет. Её как не было, так и не будет в кодексе. Но механизированную можно будет собрать, + танки эскадронами походу. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Товарищи если не трудно напишите мне (можно в личку чтобы здесь не повторять) что будет с танковой армией в новом кодексе ? А то 142 страницы мне просмотреть не под силу. Заранее благодарен. Праздник на танковой улице. В перспективе у тебя должно быть минимум 3 хиеры\валькирии, до 9 ХС танков и до 9 ФА танков Ничо с ней не будет. Её как не было, так и не будет в кодексе. Но механизированную можно будет собрать, + танки эскадронами походу. Как это не будет? Расписка с 3мя химерами\вальками и 9 леманрасами+хеллы не танковая армия? Приче ЛЮБЫЕ танки. Ванквишеры, Экстеринаторы и тройка новичков. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Расписка с 3мя химерами\вальками и 9 леманрасами+хеллы не танковая армия? Это не armored company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это не armored company А Арморед компани форджовая никуда не денется. Пожкоректируют они в апдейте на ИА1 цены и характеристики - и будем играть тем листом на ура. Благо там и пехота в трупсе. То что у тебя алергия на АК - это не повод вводить людей в заблуждение что она пропадет. Так же будет ездить, как и ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) То что у тебя алергия на АК - это не повод вводить людей в заблуждение что она пропадет. Так же будет ездить, как и ездила. В кодексе арморед компани нет. Вопрос про кодекс, а не ИА Изменено 26 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Товарищи если не трудно напишите мне (можно в личку чтобы здесь не повторять) что будет с танковой армией в новом кодексе ? А то 142 страницы мне просмотреть не под силу. Заранее благодарен. В кодексе арморед компани нет. Вопрос про кодекс, а не ИА Человек спрашивает про танковую армию. С фига ли ты вчепился в ароред компани, буквоед ты нашь. =) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Бдю, фигле.:D Многие путают ИГ на танках и арморед компани... Постоянно считая, что у меня АК, например.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо за ответы. Просто душа просит танков вот я думаю покупать или нет ? Может подождать пока...? Хотя душа уж очень просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подождать. До релиза новых коробок хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Выгодней всего купить большую коробку из 3х\9ти лем, и наконвертить башен. Как раз к кодексу уже будут готовые танки Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 за паритет в стрельбе с маром :) :) :) Сестры мне кажутся теперь просто божественным откровением императора :) Как же надоела эта глупость. Сквад маров с флеймером, фистом и ракетницей в рине стоит 240. Сквад тёток с хевифлеймером, мельтой и эвиком в рине стоит 227. Если взять книжку, которую многие считают обязательной, то 232. И где они, блин, дешёвые? Не читают нифига и пишут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сквад маров с флеймером, фистом и ракетницей в рине стоит 240. 230 :) Сквад тёток с хевифлеймером, мельтой и эвиком в рине стоит 227. Если взять книжку, которую многие считают обязательной, то 232. 229\234 соответственно ;) . Разницы вообще нет, а там с3 т3, между прочим, и 6 сила у эвика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А, ну тем более :) Дешёвые сёстры, дешёвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Разницы вообще нет, а там с3 т3, между прочим, и 6 сила у эвика. У маров 4й WS, болтпистоли, иня повыше и гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) У маров 4й WS, болтпистоли, иня повыше и гранаты Но все мары при этом ноют на хаоситов, что у тех ре-ролл морали, + бп\ццв. А еще берсеркеры круче хтх шных ветеранов, и поэтому хтхшные ветераны сакс :D Эта музыка будет вечной Я не жалуюсь, что штурмовики плохи. Я просто пока не вижу для них места в ростере. Убивать маринов? А танки на что? Да и лучше они с этим справятся, откровенно говоря. Если бы штурмовики скорили, был бы разговор. А так. Да еще и трупсовые ветераны, совсем штурмовикам конкуренцию делают. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Но все мары при этом ноют на хаоситов, что у тех ре-ролл морали, + бп\ццв. А еще берсеркеры круче хтх шных ветеранов, и поэтому хтхшные ветераны сакс :D Смотря какая закачка и какие ветераны, все нормуль у нас, никто не ноет... ну, лично я всем доволен. был слух, что будет именной, переводящий штурми в трупсу... по аналогии Педрой, думаю такое вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Но все мары при этом ноют на хаоситов, что у тех ре-ролл морали, + бп\ццв. А еще берсеркеры круче хтх шных ветеранов, и поэтому хтхшные ветераны сакс Разумеется... А как же иначе?:D Хаоситы при этом тыкают на байки за 25 очков.:D Изменено 26 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Разумеется... А как же иначе?:D Хаоситы при этом тыкают на байки за 25 очков.:D Ну так, наши стоят 33 очка и полная лажа! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот кста вопрос. Правила на воксы не изменятся? А то я хочу играть не от кучи коми, а от Крида+воксы отрядам. В итоге 10й лидак и без коми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Радует, что Иг надавали кучу новой техники, всем бы так. Кто-нибудь знает подробности о новом тяжелом сентенеле. С 12 лбом и если ему дать клешню (было в каком-то ИА), получится полу-дредноут. Если на него что-то нормальное повесить дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Меня сильно стала угнетать ситуация с хелганами... 18 рапид.... Этож только на 9'' 2 выстрела! А с 3 силой... мары только на 5+ Короче на мой взгляд они теперь смертники... Сомнут их сразу... :( ЛУЧШЕ БЫ Уж не трогали чем так помогли! Или уж 18 так АСОЛЬТ!!! РРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на 12 рапид. на 12. иди и учи рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения