StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что, огрины с 5ой тафной мне нра. По фану за Скитарии буду их юзать ведь)))) С фистов не так быстро заканчиваться будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Какой ты не оригинальный.... Меня больше интересует присутствие (или отсутствие) ветеранов и командника в стайле ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Лорд-комиссар есть? Жрецы есть? то-то же, что еще для хтх надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Лорд-комиссар есть? Жрецы есть? то-то же, что еще для хтх надо? Насколько я помню дух армии Темного, там не до жрецов... Я, конечно, могу ошибаться, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не кричи так что плазма бесполезна. Тех же терми поковырять может =) Я не кричу, что она бесполезна, и не кричу вообще. ;) Я о том, что подорожание плазмы, на мой взгляд, по боеспособности не так ударит, как например, подорожание тех же мельт или огнеметов ударило бы (опять же ИМХО!!!). По слухам очень приятный кодекс вырисовывается, и я этому "ошень радый"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Падаваны юные не видети вы всю картину, а часть ее только замечаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Падаваны юные не видети вы всю картину, а часть ее только замечаете... И часть эта весьма радостна и перспективна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Падаваны юные не видети вы всю картину, а часть ее только замечаете... Не коси под Йоду, кхе кхе, только Дарт Сидиус всю картину видел кхе, кхе. К слову плазма вседа была нужна, нужной и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 К слову плазма вседа была нужна, нужной и останется. +1 У меня в армии Кадии было в общей сложности около 12 плазмаганов и ещё 4 плазма пистолета - отлично себя проявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Тем более что плазма продолжает юзаться в тех армиях, где уже подорожала... Я вообще не понял, к чему ее тут помянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Было? Sorry, если что Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Было? Sorry, если что Да, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmarite Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Похоже на восстановление баланса для простых солдат Империи! Очень интересно, сколько будут стоить штурмовики и возможно ли взять их в труперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Очень интересно, сколько будут стоить штурмовики и возможно ли взять их в труперов. 16 поинтов, нельзя Тут уже мелькало Изменено 14 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 16 поинтов, нельзя Тут уже мелькало 16 очков за модель? круче хаосмаров чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 16 поинтов, нельзя Тут уже мелькало прикольные миньки, хорошо будут смотреться на полке (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 16 поинтов, нельзя Тут уже мелькало Во бред-то... На моей памяти в полтора раза цену повышали разве что на Аватара,но он и получил неплохо. Во что же ГВ превратит добрых плюшевых штурми? Какие ужасы скрывались всё это время в подвалах Схола Прогениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Они там брали консультации у батьки Аримана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Они там брали консультации у батьки Аримана... По 16 птс. за хумана,это скорее, Ариман у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По 16 птс. за хумана,это скорее, Ариман у них Там ключевое "хэллган AP3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Там ключевое "хэллган AP3" глобус лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Блин, я всё конечно понимаю, тема большая и типа того, но хотя бы на 20 страниц вглубь стоит её читать? Чисто по приколу? Уже на 4й круг идёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Читать слухи перед тем как постить мысли о них, это всегда было не модно, но не настолько же. Может еще раз ужаснемся имба хэви 20? Или 5 пк шаблон с танка? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 оки, допустим, все это правда и круто и в бэк логично встает. люди, напомните - а про инжинсира хоть что-нибудь слышно было, или он все то же непонятночто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Что-то было... но мельком. Мне сомнительно, чтобы он был шибко круче техмарина. Ну и +1 к каверу врядли даёт... слишком шоколадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения