Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

2 штуки с полного залпа, как страшно. Учитывая его стоимость очков под 200 небось.

это лучше чем 0 терминаторов, нэ? к тому же сбить, к примеру дарковский транспорт из этого танка - как нефик делать. а из танка тарелочного... тяжело)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я б подождал норм инфы... хотя кто нить может хитро спросить яснова правда ли вот это про танки иль нет

а я б подождал норм инфы... хотя кто нить может хитро спросить яснова правда ли вот это про танки иль нет

/Предлагаю экономическую блокаду-ничего не покупаем пока сам не расскажет:)/

Все-таки это деза, а то получается, что огромное число товарищей выбрало паверные армии, чтобы глумиться над плюшевым ИГ, а теперь выходит, что глумиться будут над ними ;)

именно для того, чтобы перестали глумиться над ИГ и люди покупали Гвардию, ГВ выпускает новый кодекс, капиш? ;)

это лучше чем 0 терминаторов, нэ? к тому же сбить, к примеру дарковский транспорт из этого танка - как нефик делать. а из танка тарелочного... тяжело)

Чее?

Простой лема кладет блин на 72 и дает 9 с5 кубов. Ты правда считаешь, что это хуже 29 с5 кубов, 20 из которых на мааааленький рэйндж и без ап, и за цену, которую ты не знаешь?

Изменено пользователем Curator

20 из которых на мааааленький рэйндж и без ап

терминаторы обычно стоят не так далеко. а АП3 против них не лучше АП- .

сбивать тарелкой транспорт дарков легче исключительно из-за рейнджа. но сложнее из-за кавера и фактически одного удара. а когда их хотя бы 10 - шанс куда больше

Изменено пользователем Guns Linger

терминаторы обычно стоят не так далеко. а АП3 против них не лучше АП- .

Рэйндж в пятерке - это живучесь танка. Что сделают эти терми фистами с задницей любого леманрусса, буде он окажется в дистанции их чарджа объяснять не нужно?

Так рисковать имеет право лишь дема, ибо 10 2 два куба на пенетрейшн, это всегда 10 2 два кубана пенетрейшн.

сбивать тарелкой транспорт дарков легче исключительно из-за рейнджа. но сложнее из-за кавера и фактически одного удара. а когда их хотя бы 10 - шанс куда больше

Почему у лемы одна тарелка? Лазка либо 3 хб никто не учитывает? Лема делает работу пулеметчика, ЧУТЬ хуже самого пулеметчика. А вот пулеметчик работу лемы (дальнобойный фаер сапорт по ЛЮБЫМ целям) делать не может.

Мне вот интересней, чем лучше игнорить кавер.

Хелл, огнметный танк, или артиллерия.

ИМХО хелл самый стабильный, и самое главное, НЕ ЗАНИМАЕТ HS слот

На фоне последних слухов, самое забавное, что когда я чуть мене чем полгода назад сказал, что ИГ набьет всем морду - надо мной посмеялись :)

А вообще - я искренне не понимаю, чего все вцепились в этот Панишер. Да 32 выстрела, да 5 силой. Но по 4+ каверу, не забывайте. Да и АР прочерк. Е-маё. Да нужен сквадрон этих танков из трех штук чтоб банально по статистике тактичку сдуть, или 24 гаунта. Сквадрон! Три штуки! Сколько стоит тактичка, сколько стоят 24 гаунта?.. Да, малочисленные отряды будут сдуваться, но ведь, на то и щука в реке :)

На фоне последних слухов, самое забавное, что когда я чуть мене чем полгода назад сказал, что ИГ набьет всем морду - надо мной посмеялись :)

А вообще - я искренне не понимаю, чего все вцепились в этот Панишер. Да 32 выстрела, да 5 силой. Но по 4+ каверу, не забывайте. Да и АР прочерк. Е-маё. Да нужен сквадрон этих танков из трех штук чтоб банально по статистике тактичку сдуть, или 24 гаунта. Сквадрон! Три штуки! Сколько стоит тактичка, сколько стоят 24 гаунта?.. Да, малочисленные отряды будут сдуваться, но ведь, на то и щука в реке :)

не забывайте что гора кубов решает ;) если с 13 сейвов от берсов мрет обычно 2 терми то считаем ;) ;) а толпа гаунтов попав под 2 фазы стрельбы не дойдет то огринок а еще есть толпа мяса ;)

Эх, почему ж никто так и не обратил внимание на фастовый огнемёт с ап3, вундящий всё и вся на 2+. :(

обратили и это больше убеждает в фуйковостиданногоо тома

Чее?

Простой лема кладет блин на 72 и дает 9 с5 кубов. Ты правда считаешь, что это хуже 29 с5 кубов, 20 из которых на мааааленький рэйндж и без ап, и за цену, которую ты не знаешь?

не считаю. поэтому в ростере оставлю 2 старых леманрусса (к которым приклею спонсоны). но этот танк судя по всему первый претендент на оставшийся хеви-слот.

[Добавлено позже]

Эх, почему ж никто так и не обратил внимание на фастовый огнемёт с ап3, вундящий всё и вся на 2+. :(

потому что он ПОПАДАЕТ на 2+. а сила у него 1 =)

[Добавлено позже]

Почему у лемы одна тарелка? Лазка либо 3 хб никто не учитывает? Лема делает работу пулеметчика, ЧУТЬ хуже самого пулеметчика. А вот пулеметчик работу лемы (дальнобойный фаер сапорт по ЛЮБЫМ целям) делать не может.

Да, вот этого кончно я не учел. надо курить новый ростер а это случится лишь 2 мая)

потому что он ПОПАДАЕТ на 2+. а сила у него 1 =)

Не, попадет он темплатом. И вундит на 2+. Сила прописана 1, а значит 5+ тафнесс не вундит НИКАК. ибо По рульбуку. Это раз. два - это рэйндж. Он 0. То есть от пушки, как простой огнемет.

Вот поэтому и не обратили. Зачем мне гипотетическая возможность жарить маров, подьезжая в упор (и подставляясь ПОД ВСЕ, даже тех же маров, которые с крак гранатми), если мне надо убить орков\фаервариоров в 16 от меня? (выстрел нового хелла приблизительно 12+6 тире 9, смотря как кладешь шаблон)

ЛР ридимер с такими огнеметами играет потому, что 14 зад, и потому, что из него выходят и бьют морду. хелл так не обучен.

Вот с бластовой (!!!!!) мультимельтой интересней, но тут имхо вся зависит от комбинации ФА\ХС. Если у вас в ХС танки с игнором ковера, то хеллы с мельтами, и наоборот.

Если не боян, то вот и новая Валькирия

IG_Valkyrie.jpg

Ссылка на колокол....

http://belloflostsouls.blogspot.com/2009/0...c-valkyrie.html

Изменено пользователем KNES

Не, попадет он темплатом. И вундит на 2+. Сила прописана 1, а значит 5+ тафнесс не вундит НИКАК.

значит вундит на 2+ ибо в описании девайса написано. сила 1 - это технику не вундит никак.

фразу едет на 6" и стреляет из всего или едет на 6+д6 и не стреляет - ее можно понимать как на 12" не ездит в принципе?

Народ, можете фото валькири новой перезалить на другой ресурс, а то у меня её не видно.

что то мне подсказывает то ХС будет выглядеть так - сквадрон леманрасов 0-1, в сквадрон 1-3 лемана, работают независимо. Остальные ХС как угодно.

При тких раскладах все более менее норм.

А ежели как и обещали 3 по 3 Раса, 6 пулеметных и 3 плазмадестроера.... превозмогать такое будет сложно.

ну. все упирается в цену - 3йки лем позиционируются как замена Бени. Если каждая будет стоить как беня - вполне приемлемо.

2 WonDen:

А откуда взято, что машины ииз эскадрона работают независимо друг от друга?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Сила прописана 1, а значит 5+ тафнесс не вундит НИКАК. ибо По рульбуку. Это раз. два - это рэйндж. Он 0. То есть от пушки, как простой огнемет.

Если там в профиле есть poison - то ему пополам на тафну.

Собстнно этот вопрос весьма важен, бо без поисона я вундов на n+ не видел в оружии

P.S. не понимаю, чего все так пруццо от лём, кстати. Хэллхаунд с бластовой мультимельтой, да фастовый - вот засада имхо великая.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...