Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Я целей для отряда особо не вижу. Идеальная мишень должна обладать 3 тафнесом и 3+ сэйвом. таких отрядов ОЧЕНЬ мало.

А маров я и из батлкенона убью, купив за 150+ танк.

а как же девки?

с танком сравнивать не оч корректно - из него можно убивать практически все одинаково успешно) к тому же вкусно пострелять в 3+карни/тирана - я обычно с 10 выстрелов ласганов ему вешаю 1-2 вунды (которые это гавно сейвит)

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, хеллпистоль-сержу, остальным- хеллганы+лазпистолеты. Обоснованиеа) Дюже жирноб) см. штернгардовв) по минькам, хеллпистоль запитывается от бэкпака, а туда уже подключен хеллган

1) как ниже сказано - нежирно) деликатесно

2) штерны это штерны) если сравнивать, то когда ждали маров, все дико орали "хотим болтпистоль, болтер и ЦЦВ!" дали?

3) по бэку хеллпистол вообще никуда подрубать не надо, только хэллган.

Изменено пользователем Guns Linger

1) ок

2) ну ладно, тоже ок

3) минька сержанта касркинов?

а как же девки?

В инвуле они.

это ты исходя из чего такие выводы делаешь? неужели из мифической "статистики"?

Из неё родимой, 16 (8 солдат, у остальных другие стволы) выстрелов с 4 БС это в среднем около 10 попаданий, дохнет каждый третий мар. Плюс ещё два если есть плазма. Если слухи про 15 очей за тушку верны, то это 200 очей, которые расстреливают в среднем 75 очей, после чего дружно дохнут.

Хэв фан.

Из неё родимой, 16 (8 солдат, у остальных другие стволы) выстрелов с 4 БС это в среднем около 10 попаданий, дохнет каждый третий мар. Плюс ещё два если есть плазма. Если слухи про 15 очей за тушку верны, то это 200 очей, которые расстреливают в среднем 75 очей, после чего дружно дохнут.

Хэв фан.

Вот и я про то. Ибо находясь в 12 от противника, получаешь чардж и заканчиваешься.

И это еще если мары не в ковере.

А к карнифексу вообще можно не подойти - вокруг море гантов.

ИМХО цену подняли, а эффективность нифига не подняли

Разве что эффектность. В стиле ЧУ!! У МЕНЯ ЛАЗГАН с АП 3. Глори бойз коминг!

Изменено пользователем Curator

ИМХО цену оставить в 10 очей, дать хэллган и хэллпистол как во второй редакции, с профилем болтера и болтпистолета.

ИМХО цену оставить в 10 очей, дать хэллган и хэллпистол как во второй редакции, с профилем болтера и болтпистолета.

Ну сравни с сёстрами... штурмовику 8 очков имхо красная цена даже с 4й силой хэллгана

Хотя я не верю в 4ю силу... мне каежтся 3й AP более вероятным какн и странно.

P.S. Всегда когда играл штурмовиками - загораживал их от чарджа химерами и всем таким - очень способствовало

Изменено пользователем HorrOwl

Ну сравни с сёстрами... штурмовику 8 очков имхо красная цена даже с 4й силой хэллгана

Хотя я не верю в 4ю силу... мне каежтся 3й AP более вероятным какн и странно.

P.S. Всегда когда играл штурмовиками - загораживал их от чарджа химерами и всем таким - очень способствовало

Это если хмера есть. А дипстрайк\инфильтра?

Елси ты про гренадеров, то это еще под большим вопросом, разрешат ли нам брать штурмачей в трупсу.

Елси ты про гренадеров, то это еще под большим вопросом, разрешат ли нам брать штурмачей в трупсу.

Грили, вроде что разрешат(ну и как бы опыт последних кодексов, что орков, что маринов, что эльдар, что хаоса - даёт все поводы так думать имхо).

Что касается дипстрайка - инфильтры - я в них давно уже не верю.

Или ходить большой кодлой, или ездить на танчиках. Третьего не давно имхо.

Мы о 3АР с 3S и цене в 15пс говорим как о свершившемся факте. Про силу и дистанцию этого АР нечего неизвесто. Если профиль хел гана будет аналогичен болтерам штерн гвардов это очень даже неплохо. ап4 на 30"(тау рыдают в сторонке со своим ап5), ап3 на18" и игнор кавра на 24" с ап5 даже с третей силой. И если раньше казаркин стоит 11(с инфельтрой или дипстрайком) то нам сейчас предлагаю дипстрай и инфельтру с новым хелганом за 15, единственное но если мы берем их как гренадеров нехочется как-то переплачивать 2очка. Все это при 4БС и ведь неизвесно еще какой ВС?

Хеллган аналогичен штернгардам по идее быть не должен.

Кстати... откуда взяли цену штурмовика в 15 очков?

В инвуле они.

У большого сквада инвуля практически гарантированно не будет, маленький от дрилла помрёт что с инвулём, что без.

Касательно цены - надо смотреть армии в целом, толку сравнивать пехотинца из армии с потенциальной кучей машин с 12м лбом и пехоту из армии, у которой помимо экзорцистов нет ничего вкусного %)

А так - я думаю, с ап3 будет стоить очков 10 %)

А возможно будет и менее 15 очков, но базовый вариант. Дипстрайк, инфильтра, доп. оружие за отдельные очки, тогда итоговая цена может и более 15 быть...

Кстати новые слухи порадовали...комплектация нового командника описана интересно. так же хочется узнать как же будут выглядеть новые ратлинги...текущие модели у них и так хороши. Хотя огринов неплохо новых сделали...

З.Ы. Новая кавалерия ИГ...неужто пластик))

- IG Sniper Squads, in addition to getting infiltrate, stealth, rangefinders, and sniper rifles will also get camo cloaks.

Может с такими абилками ИГ-снайперы что-нить из себя покажут? Я всё время недоумевал, как ими пользоваться в нынешних условиях :?

Меня больше радует факт, что теперь можно выставить на поле боя больше танков и машин, чем раньше.

А меня радую толпы пехоты! 25 моделей за 110 очков - это крута =)

это про конскриптов

написано - с НИЧЕМ кроме лазганов

значит конскрипты

это про конскриптов

значит конскрипты

Т.е. кардинального изменения стоимости полноценного ИГшника ожидать не стоит?

- гвардеец будет стоить 4 очка, а отделение в 10 человек с сержаном, хэвиболтером и огнеметом - 50 очков

слух ошибчный?

это про конскриптов

значит конскрипты

Не уверен. Скорее всего имеется ввиду что 25 игешниуов без еви и спешлов випонов, и без кулаков...

А с парой хеви или спешлом + кулак я думаю будет все 190....

Не уверен. Скорее всего имеется ввиду что 25 игешниуов без еви и спешлов випонов, и без кулаков...

А с парой хеви или спешлом + кулак я думаю будет все 190...

Если это конскрипты, то они стали дороже и неудобнее. Если базовая пехота, то они неплохо подешевели. И это здорово...хочется верить.

Ведь сейчас базовый платун, 25 человек выходит дороже..

Если это конскрипты, то они стали дороже и неудобнее. Если базовая пехота, то они неплохо подешевели. И это здорово...хочется верить.

Ведь сейчас базовый платун, 25 человек выходит дороже..

Почему дороже? 110\25, 4 очка примерно и выходит. 4.4 если быть дотошным.

А насколько они стали удобней, это без доп информации трудно судить.

мне так кажеться всем нам стоит выдохнуть и ждать кодекс ибо недолго. и не стоит думать что гв сделает из иг что то невообразимое. а вот то что конскрипты будут пустые так это имхо ясно.я удивлюсь что у всех у них будут винтовки. ведь авторы кодекса вдохновлялись фильмом враг у ворот - делай вывод таблтопщик - сан

Еще порция слухов.

Troops:

Penal Legion: LD 8; Scout, Stubborn, Desperados

Chimera 55pts; 12/10/10; Standard with Multilaser and hull heavy bolter; Upgrade Multilaser to Heavy Bolter or heavy flamer for free; storm bolter or heavy stubber +10pts; Hunter killer Missile 10pts; Dozer Blade +10; extra armor +15; camo net +20.

Hellhound 12/12/10 Tank, Fast (Inferno Cannon R12 S6 AP4 Heavy 1 Template no rolls to hit on partials)

Devildog 12/12/10 Tank, Fast (Fusion Cannnon R24 S8 Ap1 Heavy 1 Blast)

Bane Wolf 12/12/10 Tank, Fast ("Chemical Cannon" S1 AP3 Heavy1 Template; Always hits on 2+)

All Leman Russ: Move 6" and fire all weapons or fire nothing and move 6" plus roll 1d6 and move 3,5,8,12,15 inches more.

LR Battle Tank 14/13/10

LR Exterminator 14/13/10 (Autocannon, Twin Linked Heavy 4)

LR Vanquisher 14/13/10 (AP2 Heavy 1 +1d6 to penetration)

LR Eradicator 14/13/10 (Nova Cannon, 36" S6 AP4 Ordnance, Ignore Cover Save)

LR Demolisher 14/13/11

LR Punisher 14/13/11 (Punisher Gatling Cannon 24" S5 AP- Heavy 20)

LR Executioner 14/13/11 (Plasma Executioner Cannon 36" S7 AP3 Heavy 3)

Basilisk 12/10/10 Tank, Open Topped

Medusa 12/10/10 Tank, Open Topped (Medusa Cannon: 36" S10 AP2. Ordnance, or 48" S10 AP1 Blast Melta)

Colossus 12/10/10 Tank, Open Topped (Colossus Cannon: 24-240" S6 AP3 Ordnance, Ignores Cover Saves)

Griffon 12/10/10 Tank, Open Topped (Griffon Heavy Mortar: 12-48" S6 AP4 Ordnance, Re-roll to hit)

Manticore 12/10/10 Tank (Only 4 shots) (Eagle Missile Storm 24-120" S10 Ap4, Ordnance 1d3)

Deathstrike Launcher 12/10/10 Tank ("Heavy Artillery" Only 1 shot, may not fire turn one, each turn roll 1d6 +1 for each turn not fired, -1 for each crew stunned or weapon destroyed sustained on a 6 the missile fires) (R12-1000" S10 AP1 1d3+3 "areas" each area is 6"+1d3(3,5,8") in size)

Ogryn are 25pts, S5, T5 A3 Sv4+ with furious charge(?)

Valkarie: If it moves more than 24" troops maynot embark or disembark; 12" or less troops may diembark with a dangerous terrain test

Conscripts are gone. (This seems contradictory to the first part, but they maybe changing the unit up and the name, and the original poster sees it as that different).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...