Зарек Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хараконцев надо конвертить из кадианской трупсы. Нужно налепить карапас, "гравишутоимитатор" с ремешками, сделать из лазгана лазкарабин без приклада, отпилить "боковухи" со шлема, по вкусу налепить респиратор. Получится чистейший, кодексный хараконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хараконцев надо конвертить из кадианской трупсы. Нужно налепить карапас, "гравишутоимитатор" с ремешками, сделать из лазгана лазкарабин без приклада, отпилить "боковухи" со шлема, по вкусу налепить респиратор. Получится чистейший, кодексный хараконец. Да-да... Я тоже видел Коллекторс Гайд ИГ)))) По-сабжу: Орков обсудили, Харакони обсудили... А до выхода кодекса три месяца. Всего три месяца. У СМ и ХСМ уже вовсю всякие "пдф" ходили...Даже тут ИГ отстает:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "гравишутоимитатор" с ремешками У харакони не гравишюты, а гравиглайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Еще ходил слух, что Харакони сделают монголоидами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Еще ходил слух, что Харакони сделают монголоидами O_o Азиатами. Монголоиды - это Атилла и роф райдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Азиатами. Монголоиды - это Атилла и роф райдеры. Монголоиды -это раса такая. Как и европеоиды с афрканоидами. Ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Источник слуха можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вот не могу сейчас найти, но это проскальзовало вместе со слухами про Планетстрайк. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Монголоиды -это раса такая. Как и европеоиды с афрканоидами. Ну, вы поняли. Точно. Извиняюсь. Наплодил сущностей. :) А слух этот был в новости про планетстрайк на warhammer40k.ru . Вернее, это был не слух, а даже домысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Азиатами. Монголоиды - это Атилла и роф райдеры. в свое время читал, что Хараконцы рисовались с Japanese Special Forces. Источник не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А до выхода кодекса три месяца. Всего три месяца. У СМ и ХСМ уже вовсю всякие "пдф" ходили...Даже тут ИГ отстает:((( вот это скотство кстати > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот это скотство кстати > Ага, я уже третий месяц разрываюсь между ХСМами и ИГ - что же собирать)) А вестей с фронта от ИГ все нет( Неприятно. Толи новые мини у ИГ будут настолько обыденными и невыдающимися, что их и показывать не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот это скотство кстати > Это не скотство, это садизм. Походу щас кодекс ДЭ пишут :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это не скотство, это садизм. Походу щас кодекс ДЭ пишут :) .... Не, новую инквов с персом "Мастер пыток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ага, я уже третий месяц разрываюсь между ХСМами и ИГ - что же собирать)) А вестей с фронта от ИГ все нет( Неприятно. Толи новые мини у ИГ будут настолько обыденными и невыдающимися, что их и показывать не хотят? За 3 месяца что прошли и 3 что до выхода кодекса ИГ вполне можно собрать хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) вот это скотство кстати > Не скотство, просто ГВ наконец стало следить за секретностью. почти как у близзард (официально подтверждаю, "в народе" никаких пдфок и даже намека на них нет и в помине) Изменено 14 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Издевательство, не знаю стоит ли сейчас мини заказывать или подождать до выхода! Что с ценой на них станет после переиздания? "Пролетать" с деньгами как-то не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Издевательство, не знаю стоит ли сейчас мини заказывать или подождать до выхода! Что с ценой на них станет после переиздания? "Пролетать" с деньгами как-то не очень хочется... Чтобы ГВ сделало цену армии ниже, чем она есть сейчас? Нонсенс В) Вообще, учитывая склонность ряда валют к удорожанию, а наших раблс... ну все в курсе, да... покупка солдатеков "вот прямо сейчас" не такой плохой вариант. И если хочется новой пехоты, так почему бы пока не прикупить те же танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну обещают как раз новые танки, если не путаю... А пехота... я собираю армагеддонцев, их модельный ряд явно никто менять не будет. Что по хвт тоже непонятно, будут ли новые или оставят.. неопределенность убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 ЧГ, слушай ну купи ты все что нравится у Стального. Я думаю 4-5 солдат, пара офицеров и 2 миссл+2 лазки лишнми то не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Товарищ da Ыш в новинках выложил цены на новые миньки, но о пластиковых штурмовиках или новых (старых) танках ни слова: хотелесь бы узнать источник информации. P.S. остается только надеятся, что она не полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ценники все-посмотрели? поздравляю. репак по 10 минек состоялся. иг-ник по 4-очка? поздравляю. за 20 рыльными пачками в магазин бегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 поздравляю. за 20 рыльными пачками в магазин бегом! Если останутся платуны, то спешить некуда. Всё равно сейчас в метагейме играют от ветеранов и штурмовиков. Но вот любителям масс-пехоты можно затариваться пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Имеенно что. ГВ никогда не продешевит :) А касательно танков - у моего хорошего друга уже пять ХС. И останавливаться он не собирается. ИМХО, Леман Рассы у ИГ никуда не денуться полюбому. Как были основным танком, так и будут. Да, я верю в то, что ГВ способно выпустить ванквишер и демолишер в одной корбке (по аналогии с Редимером/Крусейдером), но я более чем верю в то, что ИГ сможет брать больше, чем 3 танка в ХС. ПОэтому, пять же имха, вопрос не в том, покупать или не покупать сейчас танки, а вопрос сколько их покупать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Закупать армию, не имея даже слухов надёжных по кодексу, по прнципу "авось пригодицо" - тру.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения