Curator Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Маркетинг. Как раз коробки по 10 ЛР продаются. Вот вот. Видимо ЛРмбт произвели больше, чем народ купил для апока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Осмелюсь предположить, что с появлением лазганов Assault 2, есть шанс что шотганы будут с четвёртой силой. Иначе вообще нет никакого смысла делать два одинаковых оружия... LR, который стоя будет выкидывать по 7-15 атак в отряд, одинаково легко крошить и гек и мек и танки, это жесть Изменено 30 октября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Гвардейцы по 4 очка?? - Ура, я не зря красил 200+ моделей гвардейцев Рассы по 3 на хэвисаппорт слот? - Ура, я не зря собрал и покрасил себе 10 рассов для апока! Пластиковые валькрии? - Ура, ура, ура-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 какие позитивные слухи). придется клеить спонсоны на танки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) В гвардию завезли новые вёдра для кубов. Позитивно. Придётся затариваться шестигранниками в промышленных масштабах. Блин надо думать как теперь Леманы эскадронами водить. Сколько там защита на гусеницы у маров стоит?! Изменено 31 октября, 2008 пользователем Сержант Пэнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А что в беке леман рассов такое, что они могут стрелять со всего, даже после движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Помнится этот момент вообще не оговаривается. В принципе им ничего не мешает стрелять с хода. Вот попадать да, а стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А что в беке леман рассов такое, что они могут стрелять со всего, даже после движения? ну вообще леман - танк уникальной конструкции, об этом рассказывается в новом рульбуке. Там упоминается про его невероятную огневую мощь и надежность. Видимо отсылка к новому ИГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А я тут вот подумал... А вальки ежели будут они какой слот занимать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 dedicated скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А если будут валькирии, то на их базе вполне себе и вультуры могут появиццо... не терять же шасси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хмм, а я Ренегатов потихоньку собираю. А тут такое... Больше поломов сильных и разных! =) не верю я в поломное ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ИМХО не будет ИГ поломным. А вот сильным... кто знает, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что-то мне подсказывает что сквадрон ЛРбт будет 0-1 и в сквадрон можно будет брать 1-3 танка :) Так что, сдается мне, губу на 9 ЛРбт можно закатать. Хотя 3 ЛРбт и 2 ЛРд в ХС это уже весомая такая штука. А еще, возможно, доступ к сквадрону дадут только при наличие какого-нить танк команд ХаКу, которое будет сродни доктрине механайзд, и обяжет всех кататься на химерах. Такое подход кажется мне логичным, и наиболее вероятным. А ежели и впрямь дадут взять 9 ЛРбт с тарельками и ведрами от ХБ, как-то жирно получится :) И слабо вериться в лазган асалт 2. Хотя, возможно, просто рендж сделают 12 и все, как у эльдарских гардианов. лучше бы реально сделали рапид фаер 3, всяко лучше. А вообще введение танковых колон вряд ли решит проблему ИГ со скорингом, наличаем ведра КП, как, впрочем и хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) -3 Leman Russes per HS slot. Leman Russes can now move and fire ALL their weapons (including the Battle Canon), regardless of their strength. It seems that GW wants to bring the Leman Russ to the foregroundСлишком хорошо что быть правдой. -New doctrines, including one which provides +1 to cover and allows firing while going to ground.А разве доктрины отменять не собирались? А что в беке леман рассов такое, что они могут стрелять со всего, даже после движения? У каждого ствола свой наводчик, хотя не верится мне в этот кайф. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А ежели и впрямь дадут взять 9 ЛРбт с тарельками и ведрами от ХБ, как-то жирно получится :) ну не жирнее чем 10 ран с 6 тафнесом и 3 сейвом за семшные очки и 1 кп)))) Танки в сквадронах - плохо, т.к они какбе становятся опентопед по сути (иммобилизед=врекед). Проблема КП решится, если откажутся от платунов и бесполезного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что мне нравится в новом кодексе ИГ, так это то, что хуже от него точно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну не жирнее чем 10 ран с 6 тафнесом и 3 сейвом за семшные очки и 1 кп)))) это ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 это ты о ком? подозреваю, что о тиране с гардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 подозреваю, что о тиране с гардами совершенно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не вижу взаимосвязи. 300+ пойнтов за 4 модели с весьма ограниченной мобильностью и способом применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не вижу взаимосвязи. 300+ пойнтов за 4 модели с весьма ограниченной мобильностью и способом применения. ну это мы обсуждать не будем ;) учитывая общую тенденцию удешевления и улучшения техники - нет, не жирно за расс который ездит и стреляет со всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 за 9 рассов стреляющих со всего - нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Девять врядли, штук пять-шесть. Плюс одними танками войны не выигрываются, пехота, хоть и слабая но хотя бы дешевая должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мне пачиму то тоже хочется ТОЛП пехоты...Как первая мировая...Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения