Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

А я всегда считал, что Химера это средний танк.... который почему-то может еще и пехоту возить....

Ну вот как раз что-то вроде этого. Правда ввиду отсутствия другого транспорта, возить призодится чаще.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я всегда считал, что Химера это средний танк.... который почему-то может еще и пехоту возить....

С 10 бортом это скорее огневая точка с возможностью контррывка.

С 10 бортом это скорее огневая точка с возможностью контррывка.

мерзко платить лишние очки за то, что скорее всего использовать не будешь. к тому же вытянутая форма химеры сводит преимущество 12 фронта на нет((((...

Для танка вооруженность слабая. Вот если бы в башню по кодексу автопушку или лазку можно было поставить, тогда можно к средним танкам отнести. А так, это танк с пулеметами - легкий, даже по классификации ХХ века ;)

Сейчас это все-таки БТР - доставка пехоты и огневая поддержка отделения.

Изменено пользователем Makc

Для танка вооруженность слабая. Вот если бы в башню по кодексу автопушку или лазку можно было поставить, тогда можно к средним танкам отнести. А так, это танк с пулеметами - легкий, даже по классификации ХХ века ;)

автопушку можно (по ИА)

Не всегда можно использовать ИА. Это полулегальный варинт.

в москве - на всех турнирах. Ты за границу собрался/живешь там?

Не видел и не слышал ни об одном человеке который был бы против Химеры с автопушкой. Не чит, не анбаланс. Видится мне Химера задумывалась всё-таки как БТР, может даже БМП на что намекает 12 лоб.

Эх я бы больше обрадовался дешевому легкому транспорту чем дешевой химере. Хотя... если подумать то химеру можно улучшить не особо сильно ее меняя.

Ну не знаю, мне Химера нравится, я ее как транспорт использовал всего пару раз. В основном получалось ехать в перед на 6 поливая противника огнем и занимать точки, каунтеры. Так что как БМП оно мне нра. Ну конечно в тех редких случаях когда вообще удавалось хоть что то сделать. :)

Но подешевле ее конечно не мешало.

Химера отличный средний танк. Просто слишком дорогой. И никаких автопушек\лазок ей даром не сдалось, тк цена сразу взлетит до небес. Мультик + ХФ могут дамажить так, что мама не горюй.

Сколько я тзинчитов\дпшек\просто 3+ парней посносил ведром кубов с мультика - не пересчитать.

6 6 хэви 3 на 36 - это вообще один из ЛУЧШИХ пулеметов в игре (по соотношению цена\качество).

сила 6 - оптимальна. АП 6 позволяет наносить пенетрейты в 10-11 бронь, 36 рэйдж+6 мув это почти везде,

И главное целых 3 выстрела за копеечную стоимость.

Надеюсь про крутость огнемета рассказывать не нужно?

Так что если у вас химера не дамажит - это проблемы не химеры. Просто вы пытаетесь играть ей как риной. Все что ей нужно, это

а) адекватно стоить.

б) 2 места для стрельбы из люка

в) нормально прописанные правила на стрельбу бортовыми лазганами. Или вообще их нахрен убрать, и скинуть за это еще 5 очков.

баланс остальных характеристик меня АБСОЛЮТНО устраивает.

б) 2 места для стрельбы из люка

у инкваизиториальной химеры 2 файрпоинта + хатч. ИГшную не помню, но сомневаюсь что там по другому

а ещё она 7 силой таранить может =)

Присоединюсь к Куратору. У меня хоть и стоят на двух Химерах автопушки, но лишь потому, что меня после армии на это оружие пробило. А так мультилазер самое то.

Изменено пользователем Cormac

А это чего не запостили еще?..

Hi all,

Here are a few rumours about the new IG Codex a friend heard from a local GW manager. I trust him, as he had already provided me with very accurate informations concerning the 5th Ed SM Codex a few monthes ago. We can expect:

-3 Leman Russes per HS slot. Leman Russes can now move and fire ALL their weapons (including the Battle Canon), regardless of their strength. It seems that GW wants to bring the Leman Russ to the foreground...

-New doctrines, including one which provides +1 to cover and allows firing while going to ground.

-New Plastic Command squad.

-Assault 2 Lasguns (not free, though - probably an upgrade).

-The plastic Valkyrie will cost 60?.

-New plastic Hellhound (old news but good news anyway).

As usual, take it with a pinch of salt.

PS: I hope my English wasn't too bad... Don't hesitate to correct me if I did something wrong.

Edit: I was also told that in order to field 3 LR per HS slot, you'll have to meet "certain conditions". Maybe some kind of Tank Commander?

http://warseer.com/forums/showthread.php?t=169147

Зачем мне ассолт 2 лазганы, да еще и за деньги, когда есть 9 леманрусов, добавляющих к плюхе 3хб и дешевые химеры? Вы все еще думаете, что новый кодекс будет про пехоту?

А ковер - спасибо, не надо, он как от хтх не спасал, так и не спасает.

Изменено пользователем Curator

:image046: Ну и зачем мне много танков. Мне моих трёх вполне хватает (осталось только одного в демолишер переделать и всё). Захотел бы танков собирал бы АК.

А так интересно, что с катачаном будет (его буду собирать, если уж хочется чисто пехотную ИГ, потому как в стандартной раскладке в будущем кодексе про ратлингов пока не слова((( ).

Слухи подтвердились, кодекс ИГ пишет фанат танков! :image044:

Про пехоту интересно, вечно лежащая пехота в 3-ем кавере, про командник тоже интересно.

Слухи подтвердились, кодекс ИГ пишет фанат танков! :image044:

Гггде это можно выяснить ???? O_o O_o

ООооочкнь оооочень хочу АК в кодексе.... :D

Гггде это можно выяснить ????

вот ключевая строчка

-3 Leman Russes per HS slot. Leman Russes can now move and fire ALL their weapons (including the Battle Canon), regardless of their strength. It seems that GW wants to bring the Leman Russ to the foreground..

вот ключевая строчка

Маркетинг.

Как раз коробки по 10 ЛР продаются.

Фанат танков - это нечто другое. это минимум 14-13-12 у обычного ЛР...

Чет мне все хуже и хуже.. васи по ~80 очков..Лемы в сквадах которые еще и стреляют со всего..меня пугает строчка про инклудинг батл кеннон типа с орданса и ХБ сразу?.. гвардейцы по 4 очка.. ассолтные лазганы..как то все это очень вкусно, даже слишком..

14-13-12 даа и щитовые генараторы на танки с 3+ инвулем всегда..и десроллу на морду или таран какой...

Изменено пользователем Palladin

и губозакаточную варп-машину.

блин, только не фанат танков... АК-зло. очень не хочется видеть нобрейнового АК против нобрейнового гринтайда

надеюсь будут и другие интересные расписки.)

Изменено пользователем Guns Linger

i 
Уведомление:
Название по просьбам трудящихся отредактировал. НовАЯ ИГ. Новая Имперская Гвардия ^__^

Император таки видит правду. Не зря я собирал АК. Покатаемся еще 6+ леманрасками.

Вообще меня больше гораздо заботит рукопашная составляющая. Как бы марам ее подрезали, чего с ИГ в этом смысле сотворят страшно подумать.

Боюсь что единственно игаребльный будет как раз мехкорпус. :(

Изменено пользователем Штурмовой Дятел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...