Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

1) стальная крепость-танки имперско гвардии настолько тяжелы,что могут стрелять без отдачи из курсового орудия+спонсонных орудий с силой до 6, даже если они проехали 6 дюймов.

ДАААА, живем!!!!! :113_punk:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Hapkom -

Отличный труд. Только с доктринами как-то привычней.

Далее - мне показалось или не раскрыта тема про возможность взять в элиту ветеранов с возможностю выдать 3 спецствола и тяжёлое оружие ?

Доктрины - это единственный путь укомплектовать армию 6 -7 отрядами с 4 БС. И весьма живучими.

А так - респект за мысли.

Изменено пользователем Fatal Foxy

Я-бы лазерному дальномеру дал 48 дальность.

36 - не более. Фактически, мы тут видим аналог маркера таусятского.

хеллган на три выстрела? гранатомет на 2 гранаты?

ужос.

шасси ЛемРасса - гут. цены под вопросом

огрины - аналогично. с тремя вундами они подстать термосам будут в плане стойкости.

лазерный дальномер - heavy, даже у Тау он не assault. перекидка - одна за попадание.

построения - идея замечательная, но не раскрыта.

конкретно беглый огонь стоит сделать "вместо ранений дает отриц. модификатор к тесту на пининг", шквал огня - "+1 выстрел на этот ход"(вместо перебросов)

Изменено пользователем guns-linger

огрины - аналогично. с тремя вундами они подстать термосам будут в плане стойкости.

У них и так по три вунды, если ты не в курсе. А вот +1 тафна - самое оно. При картонном бронике особо долго не поживешь.

Изменено пользователем NoMeKop

36 - не более. Фактически, мы тут видим аналог маркера таусятского.

36 и тяжёлый. + возможность установки на саломандру или химеру.

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Я дал 2 выстрела гранатомету,т.к в нынешнем виде его никто не берет [ну уж нет] 1 выстрел 6 силы с ап4, если за 10 есть плазмаган?Хелган тоже норм сила всего 3,напомню,что у эльдарских гвардейцев есть пушка с 4 силой ап 5 ассолт2 12 за 8 очков,а их продвинутые братья могут делать 3 выстрела 4 силы на 24 дюйма.Чем элитный отряд с пушкой 3 силы ап 5 вам не нравится?

Если дальномеру делать 1 переброс на 1 попадание,то нужно уже отряд типа пасов формировать,с несколькими дальномерами.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

издаете свое ИГ?) =)

А что ещё делать? Так хоть аппетит нагуливаем на фантазиях.

Тут недавно уже некронов кто-то издал=).Нам помечтать тоже можно.Я конечно в ГВ не работаю,но весьма вероятно,что кое-какие пункты из моего листа будут реализованы.

Да, неплохо бы.

Я бы по такому кодексу сыграл.

Однако, сомнительно, что от ГВ дождешься такой щедрости...

Ну явно ГВ не будет повышать цены на гвардейцев.Хуже уже некуда. Нужно письмо на деревню дедушке послать=)

Если дальномеру делать 1 переброс на 1 попадание,то нужно уже отряд типа пасов формировать,с несколькими дальномерами.

ты не забывай, что у Тау такой замечательной артиллерии, как у вас, нет) трех перебросов для орданок вполне достаточно будет, танков-то всего 3.

Возможно есть.Вот комба например-4 маркера на БС+2 хаммера.Итого 2 орданки,которые смещаются максимум на 6 дюймов,а в среднем на 1 (4 бс родной,2 берем с маркеров). Или еще лучше-просто снимаем 4 маркерами кавер с 1 отряда.Вполне даже.

1), насчет огринов: сейчас их 3 вунды превращаются в 1 т.к. инста от фиста. с Т5 такого не будет - это огромный буст для них. я не спорю, он им нужен - но это их усилит нехило.

2) насчет маркеров - напомню, что у хаммеров не ИГшная S8-9 AP3 орданка, а S6AP4. что критично.

завидовать маркерам нехорошо, это фишка конкретно Тау. маркеры и так стоят диких денег(даже на пасах).

1), насчет огринов: сейчас их 3 вунды превращаются в 1 т.к. инста от фиста. с Т5 такого не будет - это огромный буст для них. я не спорю, он им нужен - но это их усилит нехило.

2) насчет маркеров - напомню, что у хаммеров не ИГшная S8-9 AP3 орданка, а S6AP4. что критично.

завидовать маркерам нехорошо, это фишка конкретно Тау. маркеры и так стоят диких денег(даже на пасах).

че? 5 очков оно стоит вроде.

к тому же не забываем, что это режим стрелбы ялдины с 10 силой обычно, и когда надо высадить в технику то уж наверное ... ну вы поняли. а маров им и так есть чем мочить.

Минус ставить не буду (не в моем стиле :) ), но по мне половина что ты написал бред. Огрины с 5 тафной за 28 очей это бред, щас фист и так порезан сильно. У тя фист 15 очей стоит а у всех 25 уже, но этож ИГ у них фистов навалом вот они и дешевые. Форсированые движки ваще убили, этож нада додуматься, ну игнор мельт за 20 очей эт еще нормально, но вряд ли это будет. Кароч не будет вам такой халявы (хотя ХЗ, ГВ нынче богато на палом)

! 
Предупреждение:

Пост отредактировал. Пред за оверквотинг

Изменено пользователем Leonid

Фисты у иг только у офицеров.Фист иг 6 силы,фист см 8.Огрины раньше дохли от 1 удара фиста (жесть).Хаос спаун стоит даже дешевле огрина (правда спавн-хлам).А в чем полом движков?У бладов они с 3 редакции,да и в арморед компани движки ЕСТЬ. Просто иногда нужно резко передислоцировать танк на приличное расстояние, только наложить ограничение на таран и все. Кстати "поломный" бладовский баал может в теории таранить с 10 силой и что?Никто и не плачет особо.

че? 5 очков оно стоит вроде.

перечисляю:

- на ФВ - 10 очей(уй)+ 10 очей(маркер)+5(таргет лок) - иначе будет

стрелять в ту же цель что и сквад, одновременно с ним, фактически не давая никакого преимущества = 25. либо 10(уй)+0(дрон контроллер)+30(маркер-дрон - стреляет до сквада, фактически дает маркер любому скваду) = 40.

- на пасах: 22(8 пасов по 12 + обязательная фиша за 80)

- на тетре: 50

- на стелсе: 30 если маркер или 5(лидер)+10(маркер) за лидерский(самый дешевый - но на мине стоимостью в суммарно 45)

и где тут 5 очей?)

а про пушку с силой 10 - я о бластах а не о пушках. изначально ваш лазер предлагался для плюшек к артиллерии с орданками, о том и рассуждаем.

"огрины раньше дохли от 1 удара фиста"

да. теперь они дохнут только от трех - что не скажешь о терминаторах даже.

Изменено пользователем guns-linger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...