Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Злые вы(( Никто не любит плазмасентиков с камонеттингами.(( А ведь они могут помочь во всем что не умеет убивать волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Злые вы(( Никто не любит плазмасентиков с камонеттингами.(( А ведь они могут помочь во всем что не умеет убивать волкеров. их главная проблема в том что они в слоте с вендеттами, хеллхаундами (3вида) и конями. Если хочется плазмопушек, не проще взять плазмо танк? Заджойнить 12 лобым волкером чтонибуть в хтх конечно заманчиво, только вот маловероятно, все таки сентинель не дред, и приспособлен для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Платунное иг будет хоть одно? А почему бы и нет. как понимаю есть еще один фактор: новые ИГшники не всегда готовы покупать ведра пехоты. вот несколько танчиков и немного пехоты - да. что и ГВшному карману поможет изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 их главная проблема в том что они в слоте с вендеттами, хеллхаундами (3вида) и конями. Если хочется плазмопушек, не проще взять плазмо танк? Заджойнить 12 лобым волкером чтонибуть в хтх конечно заманчиво, только вот маловероятно, все таки сентинель не дред, и приспособлен для другого. Вендеты да, но кто их больше двух будет брать , даже при всей их кавайности?? С хелами другая шняга, мельты лучше держать в пехоте имхо(это о мельтахаунде), химический вообше вижу только против байкеров, и если темплит от хула всё не так замечательно как кажеться. Обычный ХХ хорошо конечно, но не только ж ими играть). Коней трогать не буду - бо это очередной холивор). Почему не плазматанк - потому что дороже и уязвимей к мельтам, лазкам. Вообщем думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а сколько по вашему будет стоить сентинел с камо и ПК? что-то меня гложут сомнения что он возбудит кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Думаю дето 65птс, хотя хз, точных данных по ним пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Думаю дето 65птс, хотя хз, точных данных по ним пока нет. кажется он 65 без камонетинга стоит Изменено 31 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Будут :) Я буду. Мне деватся некуда :) Как раз на три платуна по 40 рыл моделек. И четыре танчика, один из которых ванкуишер. Химер, правда, тоже 4. Думаю попробую играть и тем и другим. Но мне ведра пехоты и три- четыре танчика бОльше нравятся. Чем 7-8 танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кажется он 65 без камонетинга стоит Неттингг на сентиков стоит 10 очков, хевисенть 55, тут только вопрос какой у него базовый ствол, и какая цена на небазовые, если он по дефолту с ПК, то всё шоколадно, если с МЛ и апгрейд на ПК будет стоить очков 15 - всё уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну поинтов 70 за сентя с пк я бы заплатил. штука едкая, он маленький, прятать его хорошо. Судя по фоткам он будет закрытый, что тоже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хеви сенть с 12тым лицом и закрытый, с неттингами в руинах 3+ будет иметь, да и каких нить крашеров затормозить милое дело. Поэтому и задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как он крашеров затормозит,имея дальность чарджа 12?Они его обойдут (если скаттер сильно не слетит),или постораются высадится дальше 12. Конечно если сентов реально много,то имеется такая возможность.Но ради возможности лочить отряды на 1-2 фазы брать сент за 70+ очков? Я за 70 возьму 2 комми,которые надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я вообше это как вспомогательную функцию рассматривал, и бой сферических крашеров против сферических сентей рассматривать не готов)) У крашеров чардж как не удивительно тоже 12")). (6 мув + 6 собсно чардж). У крашеров 5 сила если моя память мне ни с кем не изменяет - соотвественно 12 армор держит их сколь угодно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я вообше это как вспомогательную функцию рассматривал, и бой сферических крашеров против сферических сентей рассматривать не готов)) У крашеров чардж как не удивительно тоже 12")). (6 мув + 6 собсно чардж). У крашеров 5 сила если моя память мне ни с кем не изменяет - соотвественно 12 армор держит их сколь угодно долго. а у крашеров нет никаких сержантов с силой повыше? да и потом, брать хэви сенть только ради этого... мне одному кажется что это перебор? а стрелять лучше пк танк умеет, я это уже говорил Изменено 31 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а у крашеров нет никаких сержантов с силой повыше? Можно взять рендинг одному. Как гринтайдовод скажу - среднестатитисческий дред неплохо связывает отряд орков. Сент чуть похуже, но тоже справиться должен, а уж если не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а у крашеров нет никаких сержантов с силой повыше? Вроде сержанты у крашеров незамечены, вроде могут дать обному товарищу рендинг. да и потом, брать хэви сенть только ради этого... мне одному кажется что это перебор? Я же сказал что рассматриваю это как вспомогательную функцию(( а стрелять лучше пк танк умеет, я это уже говорил Отряд девычей с ПК, стреляет лучше дреда с ПК, это повод не брать дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как гринтайдовод скажу - среднестатитисческий дред неплохо связывает отряд орков. Сент чуть похуже, но тоже справиться должен, а уж если не один... как трукковод, скажу - среднестатистический дред дохнет от труккеров в крайнем случае на третьей фазе. потому что свои две атаки регулярно вафлит, а клешни боится. сентя от него отличается еще более фиговым ВС, из-за которого по нему еще раньше попадут клешней с закономерным результатом. про крашеров не скажу, хотя про сержанта поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ганс , тебя не смушает что сентика 3? И что убивать ты их будешь дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В магазине на Баумонской уже появилась Валькирия собранная и покрашенная, пока только на витрине в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В магазине на Баумонской уже появилась Валькирия собранная и покрашенная Может форджовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В магазине на Баумонской уже появилась Валькирия собранная и покрашенная, пока только на витрине в продаже нет. большая сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ганс , тебя не смушает что сентика 3? И что убивать ты их будешь дольше? тю... картонные машинки.. тю разных закрытых сентов, с чем-то там нахлобыченном будут стоить немало поинтов..для их способснотей Изменено 31 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я своё мнение никому не навязываю. Считаете мои аргументы неубедительными - дело ваше)). Я никому как бы не мешаю собирать смесь АК со стальным легионом. Но у некоторых иной путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Одни говорят, что будет эффективно, но им перечят - будет слишком дорого. А найдя что-то дешевое - вопят, что бесполезно то... Раньше бегал одинокий сентинель с автопушкой, теперь будет бегать одинокий сентитель с пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Раньше бегал одинокий сентинель с автопушкой, теперь будет бегать одинокий сентитель с пк)) и кричать, "я халявный киллпоинт, я халявный киллпоинт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения