INQUISITOR RICO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну например.. [перевод]Поедатели Плоти Ну они скорей мутанты.Речь шла о настаящих вампирах.И судя по некоторым упоминанием что такое "вампир" в вахе знают.Но есть ли эти "традиционные" вампиры, или нет это неизвестно.Может раньше были теперь нет.Только легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну они скорей мутанты.Речь шла о настаящих вампирах. Простите, Вы говорили про СМ-ов, которым не обязательно пить кровь. Я Вас поправила - есть орден, как минимум один, которой без чужой крови обходится не может ;) И судя по некоторым упоминанием что такое "вампир" в вахе знают.Но есть ли эти "традиционные" вампиры, или нет это неизвестно. видимо, это так и останется тайной, покрытой мраком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В Кодексе ХСМ в разделе с описанием демонов есть следующие строки - "The Warp is the realm of Daemons, as well as psychic predators such as Enslavers and Vampyrs." Именно Vampyrs, а не Vampires. Возможно, имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну если искать Вампиров точных которые прям лежат в гробу и спять днём. То таких в WH40K вроде бы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну если искать Вампиров точных которые прям лежат в гробу и спять днём Кровавые ангелы по старому кодексу спали с саркофагах, если мне мой склероз ни с кем не изменяет... Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кровавые ангелы по старому кодексу спали с саркофагах Спали, спали... Но опять же!!! Давайте определим понятие: Вампир должен являться космодесантником, или же он может быть обычным жителем империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Есть оден СМ, если не ошибаюсь, называется очень просто - Blood Drinkers :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Простите, Вы говорили про СМ-ов, которым не обязательно пить кровь. Я Вас поправила - есть орден, как минимум один, которой без чужой крови обходится не может Тут сагласен.Признаю свое незнание данного ордена. видимо, это так и останется тайной, покрытой мраком) Ждем новую редакцию.Малоли. ;) Спали, спали... Но опять же!!! Давайте определим понятие: Вампир должен являться космодесантником, или же он может быть обычным жителем империума? Может может...Почему нет? :) Изменено 3 июня, 2008 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Про Blood Drinkers немного написанно в книге Йена Уотсана Инквизиторы космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Именно Vampyrs, а не Vampires нет, это сути деола не меняет разные варианты аписания этого слова просто были в разные периоды исторические, поэтому можно и так и эдак... тема на самом деле реально интересная да и вампирчики наверное мои любимые супернатуралы но вот в 40к фиг знает, а вдруг император - мегастарый вампир и золотой трон всего лишь золотой гроб?) а высшие лорды - его приспешники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ничего не мешает вапирам присутствовать в 40к, Слаанеш вполне может даровать такое, да и на ранних стадиях культа Кхорна может быть такое. Но Слаа мне кажется гораздо более склонен делать нечто подобное, какой нить губернатор планеты купающийся в крови своих сервов, пьющий их кровь, различные ритуальчики и прочее... это могути быть и ксеносы- почему нет? отдельная расса, существует тихо\беспалевно в какой нить системе, жрет народец, заражает его своими ксено вирусами от чего человек становиться типичным гулем( минорные мутации и прочие положенные изменения). Если уж дивнить до конца то местечко с тонкой гранью между варпом и реальным миром, в котором воплощяется фантазия местного населения - вОмпыр( андивийдед демон призванный этим самым населением, всесяющийся в местного латентного псайкера-деревенского дурачка и понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вообще была ж инфа что вселенная вахи фб это планета вселенной 40к, отделенная от всего остального мира варп штормами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вообще была ж инфа что вселенная вахи фб это планета вселенной 40к, отделенная от всего остального мира варп штормами) Домысел это а не инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, эльдары про вампиров тоже знают. Техника у них именуется Vampire и Vampire Hunter. Имхо, с ними, как со скватами - думали вводить, а потом спустили на тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Предположение первого ИМХО верно - самый главные вампир в 40К (и единственный кого я знаю из 40Кшных вампиров) - Император. Ибо он пьет кровь псайкеров и за счет этого функционирует (ну то есть можно историю и в таком свете представить) :image155: :image157: Изменено 6 июня, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 2 Zef - это все вымысел Имперской пропоганды - астрономикон способен функционировать и без этого, прехереси он так и работал, во время штомра который образовался в самом начале ереси и правда в жертву начали приносить народ, чем и смогли пробить шторма и послать сообщения лоялистам. После смерти Импи заточили в Золотой трон и он там просто лежит-закрывает проход в веб вей собственного строительства. Астрономикон светит и без того, ток слабее, да и всех этих слабовольных уродов надо кудато девать - вот и подпитывают астрономикон. а чтоб все не выглядело так ужасно сочинили эту сказочку. Инфа - Ересь Хоруса ( в том числе и аглоязычные источники) Про Эльдар - подозреваю что эти названия отражают ток общий смысл, некий адоптированный перевод с эльдарского, как со словом "мон-кей". а так вариантов куча и хаос стоит во главе многих из них. подводя некий итог: нечто подобное вампирам в 40к может быть прождено хаосом, ксеносами, имплантами и переделкой организма имперцами(эксперимент офисо биологис). тут уже стока вариантов набралось ,что я могу начинать модуль для Темной Ереси писать))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Читал тут кодекс Темпларов, и совершенно случайно в бэковой части описания Главного Маршала Хэлбрехта наткнулся на такую строчку: "Before long, Helbrecht was inducted to the Sword Brethren for slaying a Warp-spawned Vampire that had risen to power and taken control of the hive world of Cephian IV." И задумался - а есть ли еще какие-то упоминания о вомперах в мире 40к? :rolleyes: Ну, Блады, к примеру, спят в саркофагах, пьют кровь. Красная жажда, опять же. Ненормально длинный срок жизни. + Посмотрите на миньку библиария Мефистона. Чем не вампир? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ненормально длинный срок жизни. Простите, а кто определил срок жизни десантника? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Это так в кодексе бладов написано. Что посравнению с остальными спейсмаринами, срок жизни бладов значительно больше (1000 лет и более). Данте, к примеру, порядка 1100 лет. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Я тут задумался, а ведь орден Мортифакторов тоже по своей сути является орденом вампиров... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Appleseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вроде бы пьют кровь только их капелларии капелланы для приобщения с душами предков. — Помолчи! — взревел Маджар. — Он испрашивает совета у наших почитаемых предков. Их мудрость приходит из-за черты смерти (из варпа, что ли), и она не подвластна настроениям живущих. Он спрашивает, должны ли мы присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Простите, а кто определил срок жизни десантника? O_o товарищ Ден Абнетт. десантники бессмертны и это не от пития крови зависит. [Добавлено позже] 2 Zef - это все вымысел Имперской пропоганды ... Инфа - Ересь Хоруса ( в том числе и аглоязычные источники) O_o ссылку и/или цитату в студию [Добавлено позже] Я тут задумался, а ведь орден Мортифакторов тоже по своей сути является орденом вампиров... пить кровь (есть мясо/высасывать мозг...) других могут все десантники чтобы получить информацию из их памяти. У кого-то это лучше получается, у кого-то хуже - не суть. Вампир - это существо, которому кровь нужна для продолжения жизни. Как вода, пища и воздух для людей. А десантники такими существами не являются. [Добавлено позже] Вампирами (хоть и не на крови) являются демоны варпа, которые питаются эмоциями живых существ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вампирами (хоть и не на крови) являются демоны варпа, которые питаются эмоциями живых существ Да, ведь существует понятие - "Энергетический вампир" Вампир - это существо, которому кровь нужна для продолжения жизни. Как вода, пища и воздух для людей. А десантники такими существами не являются. Об этом я раньше и писал наверное просто не заметили, что неплохо бы уточнить, о каких вампирах идет речь... ИМХО в мире Вархаммера 40000 есть скорее всего вампиры, но для данной вселенной это вид мутации или просто одержимость демонами... Поэтому их жизнь скорее всего очень коротка... Но может быть и нет... Ведь могут в мирах - ульях существовать вампиры одиночки, которые каждую ночь выходят на охоту, а днем спят... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Appleseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 десантники бессмертны и это не от пития крови зависит. Не сочтите за ересь но я сурово сомневаюсь в бессмертии десантников. Насколько я помню бессмертие простого десантника частное мнение персонажа книги (который при этом даже не апотекарий). Кроме того, в книгах ясно показан стареющий Йактон Крус (правильно написал?). Я не сомневаюсь в "бековости" книг БЛ, но это "псевдоисторические романы". З.Ы. Вы же, надеюсь, не учите историю Франции по романам Дюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я не сомневаюсь в "бековости" книг БЛ, но это "псевдоисторические романы". З.Ы. Вы же, надеюсь, не учите историю Франции по романам Дюма... Историю Франции конечно же нет, но книги "История 40000-ия 11-й класс" еще не выпустили. за не имением королев еб...м горничных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти