Komandante Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю всех, кто сегодня прошёл через это кошмар) Осталось только сдать математику. P.S. надеюсь ЕГЭ на форуме обсуждать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Меня еще ждет ЕГЭ.... так что ты это...подожди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всех со сдачей экзаменов в ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 так как Егэ является обьектом поклонения некоторых и олицетворяет воплощение ада на земле то оно приравнивается к религиозной тематике егэ поэтому нельзя обсуждать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мльо, я почему-то стойко предполагал что "Иуду Искариота" написал Булгаковъ. Блин. Мэнэ убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Право слово, не с чем поздравлять... Сдавал я ваше ЕГЭ, если ничего не изменилось с прошлого года - плюньте и продолжайте готовиться ко вступительным - вот где жопа-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Право слово, не с чем поздравлять... Сдавал я ваше ЕГЭ, если ничего не изменилось с прошлого года - плюньте и продолжайте готовиться ко вступительным - вот где жопа-то! Или идите на платное =)) Помню я своё ЕГЭ...с температурой 35.5...с соплями и кашлем, как в бреду его писал...на 3 всё таки сдал ^_^ Изменено 29 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 рано обрадовались, ребята самая жопа, как уже сказали, ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Незнаю, не так уж и сложно. Да и я все равно уже поступил, аттестат смотреть не будут :) Мне сдать хоть на три, хоть на четыре - все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрая привычка студентов в действии - "абитуру пугать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ....зато как поступите, будет вам Халаява и все блага на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сдал английский на 87/100. Седня сдавал русский, хз как сдал. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всех сдавших от души поздравляю...Вы кстати знаете что эта бумаженция о написании ЕГЭ действует всего год?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрая привычка студентов в действии - "абитуру пугать" =) ну можно и студентов попугать, госами и дипломом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сдал, фигня этот егэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Т.к. у нас ЕГЭ давно проводится - он у нас вместо вступительных считается))) Я в прошлом году 131 набрал в сумме. Поступил на бюджет. Так что ЕГЭ - добро) Да и не сложный он. Часть А по математике за 4 минуты решил. По русскому сочинение писал дико корявым почерком, т.к. много писать не могу - рука болит (в детстве повредил). Из-за корявости 17 из 20. Готовился всего один день. Так что не очкуем) В прошлом году всё прошло на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну кому фигня, а кто-то весь год трясся. У меня на вступительных изложение с элементами сочинения, уж полегче будет чем ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тем кому ещё предстоит(как и мне) желаю побороть бабу ЕГЭ! Остальным поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 изложение с элементами сочинения, уж полегче будет чем ЕГЭ. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сдал английский на 87/100. Седня сдавал русский, хз как сдал. =\ Хм...помницца, два года назад, ЕГЭ по английскому было сложнее, чем вступительный в вуз ^_^ Я тогда сдавал русский и историю..на тройку...крепкую такую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Т.к. у нас ЕГЭ давно проводится - он у нас вместо вступительных считается))) Я в прошлом году 131 набрал в сумме. Поступил на бюджет. Так что ЕГЭ - добро) Да и не сложный он. Часть А по математике за 4 минуты решил. По русскому сочинение писал дико корявым почерком, т.к. много писать не могу - рука болит (в детстве повредил). Из-за корявости 17 из 20. Готовился всего один день. Так что не очкуем) В прошлом году всё прошло на ура) Те ты уже зимнюю сессию отстерлял... и наверно прелдставляешь насколько должен быть экзамен слрожными и объективным чтобы готовясь 1 день его можно было сдавать на 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да ладно вам-ЕГЭ жуть или там ерунда. Все реально. Вот как я лоханулся на биологии-это дааа. Сделать почти все и забыть поставить подпись в бланке ответов-такое может сделать или ну оочень рассеяный гений, или полный кретин. Вот и хз кто их них я =) Скорее второе. А сочинение страшно только моим почерком :oops: Самое фиговое на ЕГЭ-это видеть как люди списывают или слышать клацанье кнопок мобилы, параллельно пытаясь вспомнить, какие связи в белке отвечают за какую структуру > Лишь мертвые видели конец ЕГЭ (с) почти Платон. Так что молимся хинки и готовимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Нет таври более изворотливой чем студент:) привыкай к клацанью кнопок: либо сам клацай, либо не покрывай(я не сказал стучи) тех кто клацает, не стоит забывать что клацающий может в итоге занять ТВОЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ место под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Самое обидное что ответов не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну ё-мое...чет рано. У меня ЕГЭ завершатся тока 16-ого. Хотя от плюсика не откажусь :р :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти