Zargeoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дэн Абнетт Ордо Ксенос Фишиг прекратил свой рассказ про местные достопримечательности, когда мы помчались на его тяжелом «Лэндспидере» с антигравом, поднявшись над уличным трафиком и зданиями. Он стремительно влетал в повороты между стеклянными башнями и мчался на запад.-отрывок :rtfm: :rtfm: у меня возник вопрос у Империума разве есть антиграв ? :- :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну не духе же святом он летает. Антиграв сам Лэнд откопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 меня возник вопрос у Империума разве есть антиграв ? У меня вопрос почему не создал отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня возник вопрос у Империума разве есть антиграв ? :- :- :- А Ленд Спидеры Астартес на чем , по твоему, летают? :2: Фонарик А зачем темы плодить? Тем более, этот вопрос за рамки темы не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) у меня возник вопрос у Империума разве есть антиграв ? :- :- :- Товарищ, как до такого додуматся можно... Может, у империума и болтеров нету? Есть конечно! И причем, судя по тому что отрыли его в СШК, не исключено что он вероятно действует аналогично эльдарским антигравам. Всмысле, что техножрецы нашли его в СШК, а как он туда попал - никто не знает (и никогда не узнает). Изменено 28 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Технология антигравитации подобна аналогичной у Эльдаров и применяется ими в своих танках «Хаммерхед» и БТР’ах «Адская рыба». Эта технология широко используется и в не боевой технике, которую имперцы находили на всех мирах Тау.-отрывок :- :- я, почему то подумал что у них нет, этой технологии :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Насколько я помню, Аркхан Ленд нашел не только СШК Спидеров, но и материал, из которого делают их антиграв... и воссоздать его не смогли. А посему, количество новых, свежепостроенных Спидеров резко ограниченно, и колличество этих машин у Империума уж никак не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну епрст. Юзайте поиск. В империуме анти-грав машины есть даже гражданские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Насколько я помню, Аркхан Ленд нашел не только СШК Спидеров, но и материал, из которого делают их антиграв... и воссоздать его не смогли. А посему, количество новых, свежепостроенных Спидеров резко ограниченно, и колличество этих машин у Империума уж никак не увеличивается. Откуда трава дровишки? Цитату в студию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну епрст. Юзайте поиск. В империуме анти-грав машины есть даже гражданские. Угу... антигравинационная повозка, запряжённая тройкой лошадей в "Приносящий ночь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Цитата из флааф "Gravitic Reactors are powered from a surrounding magnetic field - such as a planet. They have the ability to counteract gravitational affects, and form the basis for gravity based motors, and suspensors. The technology used in their manufacture belongs to the past. Fortunately a vast reserve of raw material still remains on Earth, from which gravitic reactors can be made utilising conventional technology. Once this store of material is used up, however, further production will be impossible." Перевод Гравитационные реакторы подпитываются от окружающего магнитного поля, например, поля планеты. Они имеют способность противодействовать гравитационным эффектам, и образуют базис для конструирования моторов, основанных на гравитационных силах, и суспензоров (suspensors). Технология производства таких реакторов принадлежит далекому прошлому. К счастью, на Земле еще имеются материалы для производства таких генераторов, по старинным чертежам. Однако когда эти специализированные материалы будут исчерпаны, производство подобных реакторов будет прекращено навсегда. А из "Imperial Armour" я прямую цитату выдать могу? Это случаем нарушением авторских прав не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У имперцев есть антигравы, но поскольку они дороги в производстве то нераспространяны. [Добавлено позже] Цитата из флааф Перевод А из "Imperial Armour" я прямую цитату выдать могу? Это случаем нарушением авторских прав не будет? Какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня возник глупый вопрос :) :) как Империум относится к технологическому превосходству Тау ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня возник глупый вопрос :) :) как Империум относится к технологическому превосходству Тау ??? Уничтожить и прватизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня возник глупый вопрос :) :) как Империум относится к технологическому превосходству Тау ??? он его не боится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня возник глупый вопрос :) :) как Империум относится к технологическому превосходству Тау ??? Не то чтобы у Тау было технологическое превосходство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня возник глупый вопрос :) :) как Империум относится к технологическому превосходству Тау ??? А у Тау оно есть ? Советую хотя-бы узнать что за двигатели стоят на простейших грузовиках Империума.... Просто Тау больше выставляют на показ свои игрушки... [Добавлено позже] Цитата из флааф Перевод А из "Imperial Armour" я прямую цитату выдать могу? Это случаем нарушением авторских прав не будет? Не путайте гравитационные реакторы и антигравы. Гравитационные реакторы - это самые эффективные источники энергии, имеющиеся у Империума. Притом их при необходимости можно кабахнуть, так что планетка расколется на куски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 что за двигатели стоят на простейших грузовиках Империума.... Тут дело в том, что в Империуме не на каждой планете есть хотя бы грузовики. Тау в этом плане выигрывают, у них на каждом септе есть все технологические плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) у меня возник глупый вопрос :) :) как Империум относится к технологическому превосходству Тау ??? Почитай "За Императора!" и глупые вопросы пропадут :) ;) Тут дело в том, что в Империуме не на каждой планете есть хотя бы грузовики. Тау в этом плане выигрывают, у них на каждом септе есть все технологические плюшки. И много у Тау планет? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тут дело в том, что в Империуме не на каждой планете есть хотя бы грузовики. Зато количество простых грузовиков в одном секторе Империума превосходит всё население империи тау. :) Тау в этом плане выигрывают, у них на каждом септе есть все технологические плюшки. Потому-что тау мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) И много у Тау планет? Нет. Штук 20-25. Но я не о количестве планет говорил, а о их технологическом развитии, т.е. в соотношении развитых планет на гос-во, тау выигрывает. ИМХО конечно же. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В "за Императора" автор банально любил тау. Можно найти книги, где тау не любят. Про ластченсеров, например. Ещё не надо забывать, что у Империума и тау разные подходы к распределению техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тут дело в том, что в Империуме не на каждой планете есть хотя бы грузовики. Тау в этом плане выигрывают, у них на каждом септе есть все технологические плюшки. Ну это потому, что они на своих то кораблях летать быстро и далеко не могут. Вот и приходится инфраструктуру развивать повсеместно, для эффективной логистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Вот и приходится инфраструктуру развивать повсеместно, для эффективной логистики. Что, как я считаю, правильно. И в случае чего вокзал, телефон и телеграф брать придется на каждом септе. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати общий уровень технического развития таутян отнюдь не превосходит такового у Империума. У войск Таутян сравнительно более мощное вооружение исключительно ввиду их малой численности. А отношение к технике синемордых- уничтожить сразу по обнаружению. В их технике нет Священного Всемогущего Духа Машины, следовательно она потенциально демоническая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти