Biggs Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ага ! Как только мы ляжем - сразу нового мяса наберут ! :lol: Я ведь предлага починить "Валькирию" прикладами ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А можно присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Еще рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ДА, я тоже хочу присоединится. Вы, плз, сообщите, когда можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Слушайте, а как это все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 мил человек, все работает, ты темы то читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Жду, когда откроют двери для "нового мяса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Имперская Гвардия не вшивое СПО, мы элита! Мы будем умирать героически и медленно :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хочу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Сейчас они переправу устроят, дак быстро пара мест освободится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Сейчас они переправу устроят, дак быстро пара мест освободится :) Так я как раз об этом 8) - Вперёд, ребята! на штурм!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Наивные, смотрите моего Ильича :)))) Вот вам ответ Фиг вам, кроважадные мои, никто не помрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Но всеравно я так заранее обьявляю чтобы желающие себе персов придумать не разгонялись слишком. Нужные роли Патульный отряд. - Огрин (огневая поддержка) - Следопыт (разведка) - Гвардеец-радист (связь) Все трое вместе на планете уже год торчат. Все являются частью гарнизона, охранающего бункер с боеприпасами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я наверное следопытом буду если можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я Оргрин моя быть совсем глупый а ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Хм. Вопрос - следопыт тоже что и снайпер? В смысле ему полагается снайперская винтовка? Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Неа - следопыт это не снайпер, это следопыт :)))))) Разведчик - я ж уже писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну, а я радист. Тоже неплохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну если вы уже распределились, давайте по ним биографию. И тоже не лажовую. Думаю мозг на месте, все рассказы писали? Все! Вперед камрады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Чувствую не к добру это - зря в атаку через реку пошли - хотя я в засаде :D . Перестреляют наших :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Кому биографию скидывать? А статы и обмундирование мне самому писать, или вы их сами мне присвоите? И такой вопрос - мы все трое к одному полку принадлежим? Если да то к какому? Неа - следопыт это не снайпер, это следопыт ))))) Разведчик - я ж уже писал Ну просто снайперы тоже иногда следопытами работают, вот мне и стало интересно. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А можно лишним стать? Снайпером или там простым мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну вот моя биография... :) Имя: Григорий Лебедев Звание: Рядовой Возраст: 27 Рост: 183 см Вес: 92 кг Родной мир: Гадес Прайм, Улей Кирофф Телосложение: Немного полноват, невысок. Физическая подготовка: хорошая Стрелковая подготовка: отличная Краткая биография: (протокол беседы с рядовым Лебедевым) Эээ… Если честно, не знаю, с чего начать. Ну, родился я в Улье Кирофф, на планете Гадес Прайм. Вроде жили мы небогато, сама планета была не очень гостеприимной, ну, вы понимаете… Родители работали на фабрике, выпускавшей батареи для лазганов. Я сейчас их уже не помню, три контузии, как-никак… Хе-хе.. В СПО загребли вербовщики. Я сначала пытался скрыться, но меня поймали, подержали пару дней в камере с мутантами, и я сразу же записался в армию. Года четыре отслужил, а потом меня, как спеца по связи, отослали в один из полков Гвардии. Там оттрубил еще год, а потом… Ну, короче, поцапался я с сержантом… Нос ему сломал… Отправили меня в штрафники… Там и огреб две контузии, командир-[собака] меня под пули бросал. Потерял два пальца на левой ноге, если вам интересно… Да-да, сэр, не буду отвлекаться. Короче, искупил я вину пред Императором кровью. Хотя сержант Харт сам напросился… Да, сэр… А потом забросили меня сюда. И счас сижу я на задрипанной этой планете, охраняю чертовы боеприпасы… А со мной еще двое… Верите, сэр, начал их уже ненавидеть… Да, сэр, спасибо вам, сэр. Есть покинуть помещение! Решение капитана Джулиуса Гольдмана:В переводе в другой гарнизон рядовому Гвардии Григорию Лебедеву отказать. Подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) А вот и моя Демиан «Дэм» Рэйн - Dante Звание - Рядовой (следопыт) Планета - Кадиа Возраст 33 года Рост 1.80 Вес 71кг Правша О жизни известно мало, и только из его уст: Родился на Кадии. Рос в семье простого фермера. Всю жизнь мечтал стать военным, однако отец был против. В итоге, по достижении 18 лет, сбежал и завербовался в СПО. За отличную службу, спустя 3 года переведен в Имперскую Гвардию. За 12 лет службы успел побывать во многих горячих точках, посетить десятки планет. На Сирии 5 участвовал в столкновении с еретиками, где едва не лишился жизни. С тех пор ненавидит поклонников Хаоса. Такая фанатичность нередко приводит к нежелательным и порой катастрофичным последствиям. А вот то, что хотелосьбы иметь при себе Лазган со снайперским прицелом – 4 обоймы. Медпакет. Мачете. Ауспекс. 2 фраг, 1 крак гранаты. Прибор ночного видения. Маскировочный плащ. Флак-бронежилет (3). Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну ёлки! Опять я опоздал /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ну может ещё место будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения