Basir Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Народ, я вернулся, если есть место, пойду в той же роли. Извиняюсь за отсутствие, коммандировка затянулась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 То Базир и Гато Бланка. Вам сюда. :arrow: Я ссылка! Нажми меня! То Гив Тебя уже внесли в список. То Обернегодяй. Имхо, лучше взять штортрупером Гато Бланку, как и планировалось ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Жаль, если не возьмете в команду. :cry: Пояснения небольшие исть: Бабушку мою не трожь она хорошая женщина и не была, а есть. (кто как зарабатывает никого не касается) :lol: "преступников или отступников" - считаю всех отступников преступниками именно это и имел в виду. А насчет выпускников элитных уилищ, то в старом кодексе написано, что только лишь доп. тренировки ни слова об элите (или я не там смотрю, подскажите где??) А если у Вас уже набранная сыгранная команда, то не надо было через общий форум ее собирать. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2NEO_MOLCHUN да ладно никто твою бабушку и не трогал может там большая и чистая любовь была :D только потом катачанский реджимент дальше отправили увы :? по новому кодексу(старый дома лежит) штурмовики или воспитаники или тренировались в Schola Progenium если это не элитное училище то что элитным считать а в элитные училища обычно идут добровольцы(хочешь кусок из кодекса брошу) вот в Гренадиры ты по призыву попасть мог обучение примерно тоже тотлько нет диверсионно разведывательного блока (инфильтрация и дипстрайк теряются) ну а брать тебя или нет это Обернегодяй решает а не остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А если у Вас уже набранная сыгранная команда, то не надо было через общий форум ее собирать. :evil: Не надо обижаться. Ты можешь пойти вторым составом. Гато Бланку могут банально убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я играю за Волков и поэтому их бэк знаю более менее, а остальную инфу хуже. В игре хотел и знаний олучить и много фана, и опыт в форумных РПГ. :wink: Буду рад если подскажете, поможете. Второй состава так второй :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Гм. Куза - на самом деле - Basirа включу. А gato_blanca молчал - я думал что он уже вышел. Тогда действительно. :) NEO_MOLCHUN - тут такая ситуация - что чем игроков больше, тем опасней будутвраги, тем раньше у них потери и тем раньше новый набор. Н она самом деле извини, что ввел тебя в заблуждение. Они метя вобщем тоже в заблуждение вводят. Чрез 2 часа обновлю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Так так а меня меня забыли и кузу тоже потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Так так а меня меня забыли и кузу тоже потеряли Куза уже давно на месте. :) Никто меня не терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Нееее, пока хватит я количество врагов и размер карты расчитыал на 7 челоек вообще а тут еще трех уже добавил. Еще трех не потяну, а то если противников еще добавить на эту карту тут такая свалка начнется совсем не тактическая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ладно сижу не дрыгаюсь подожду пока вы не поумираете потом выживших подьем буду пока рассказ дописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Лежу в кустах, где меня и оставили. Загораю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Лежу в кустах, где меня и оставили. Загораю... Блин, у меня скоро будет раздвоение личности. Все обсуждения на постнюке. Тут только рекьютмент. И то только во вторую волну. Все, кто играл ранее и изъявили играть дальше (отписавшись на пост ньюке) - приняты заочно. Осталось утрясти некоторые организационные моменты. То что вас нет в списках значит только то, что у Обера опять какие то косяки или неотложные дела, а не то, что вас не взяли. В конце концов можете сами указать на карте, где вы [ну уж нет]одитесь в виде координат (x:y). В пределах разумного и руководствуясь логикой. Потом написать вступление и отписать действия. Все. Вот тут http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=105 (эта ссылка в принципе интересна только гато Бланке и Вульфу, так как только их нет в списке) есть персонажи (за некоторым исключением и изменением) и их характеристики, которые играл на прикле, можете сами себя добавить в конце концов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так так я орк и все тут будете меня килять ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Что с нашин новым прибежищем ?! Его жестоко похакали или это только у меня ошибка ?! Хаос таки сглазил нашу РПГ ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ощибка и у меня. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Там такое периодически случается - чеез день-другой должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Что с нашин новым прибежищем ?! Его жестоко похакали или это только у меня ошибка ?! Хаос таки сглазил нашу РПГ ! :lol: :twisted: :twisted: :twisted: FOR CHAOS!!! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 блин! чё опять за шмара твАриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Надо у АК.в. спросить он тот форум хорошо знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Надо у АК.в. спросить он тот форум хорошо знает :) Ну, тогда будем ждать, что скажет наш Автоматический Канализационный Воин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 АК.в. говорит, Что админы в ближайшее время разберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ААААА , работает, работает вашу так!!! Так отцы почему Айболита никто не предупредил что все работает. :twisted: А? Теперь ни грамма спирта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А хотябы 100 грамМ после боя дадут ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Камрады. Есть предложение. Давайте мы для вас тут ролевой подфорум сделаем, а? И ходить никуда не надо будет, и новичков привлечете. Если согласны - махните рукой. И он будет создан в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения