Biggs Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Негодяй - новички по любому вступят в игру, даже если мы без потерь будем ? Оффтоп - Данте - в Имперскую Гвардию просто так не вербуются - их из СПО набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да - толкьо по любому это будет не так скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Если вдруг - когда-нибудь где-нибудь как-нибудь... Всегда готов к толковой игре и литературному отыгрышу :D Запишите, пжалста, в очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это самое... а можно в патртию поддержки Иракского Диктатора? В том смысле.. не я за ним, следующий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так, комрады. Желающие заявились - а биографий никто так и не присла, чтобы я их оценить мог :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так, комрады. Желающие заявились - а биографий никто так и не присла, чтобы я их оценить мог :P Желающие просто и надежды то особой не имели... Ну раз так - будет вам и биография, и какава с чаем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Герр Оберст, он же господин полковник... а кто нужен?. Будет, сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да уж, давайте от этого и начнём пляску ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ага - ждём с нетерпением Ага - ждём с нетерпением. Или самим персонажей напридумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Так, я не совсем понял. Моя биография про Лебедева засчитана или нет? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Люди подождите, видать у меян со зрением проблемы - сейчас займусь оценкой биографий - снаряга и статсы на мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А это... я с Саддамкой за бортом?... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А ты биографию наваял? Если нет, немедленно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Так это.. я легко.. олько знать бы кто нужен.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Сделай огрина или простого гвардейца. ) Придет Обернегодяй, просветиться и даст советы что-то переделать, так было со мной,моя биография, была сначала никак не связана с тем что я медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Тоже хотел бы поучавствовать. Биографию послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 И я бы не отказался. Если да , то сажусь пимсать биографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ролевка похоже почила...с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ролевка похоже почила...с миром. Отставить пораженческие настроения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Оптимист! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Но еще больший оптимист, наш сержант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Маниту врача не брать , врач моя специализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Обернегодяй похоже надолго покинул нас. Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я желаю дополнить ваши ряды... Новичок... Кто принимает биографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я желаю дополнить ваши ряды... Новичок... Кто принимает биографию? Нечего дополнять. Погибли все... Тока Нарам выжил. Но потом тоже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения