Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сабж. Просто интересно почтитать кто что думает Вот по мне, это сомнение. Оно подсознательно, иррационально и гложет вне зависимости от правильности решения... А хуже нет, когда тянется время, ничего не происходит - а сомнения-то есть, и никуда не денутся пока все не решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 страх. во всех его проявлениях. от неуверности до зависти,предательства и прочих производных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Чувство безысходности.Это почти смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Религиозное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Предательство - производная страха? По мне так это вообще не чувство, а событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 необратимость. Это когда ты слышишь под ногой хруст и подозреваешь, что это было что-то офигенно важное, а теперь это груда мусора. Или когда отвлёкся, скользну по пальцу ножом, чувствуешь как начинает хлестать кровища, а глаза опустить страшно. Или когда сказал что-то жестокое безумно дорогому человеку и в следующее мгновение понимаешь, что отношений этих уже никогда не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Или когда тебе сказали, что ты неизлечимо болен. (я всего 6 часов так прожил - потом сказали, что врачебная ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отсуствие страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 предательство - следствие страха, так как чаще всего вызвано страхом оказатсья в "неудобных условиях" так или иначе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 чувство когда перепил или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отсуствие страха. неприятно само чувство или ты считаешь его опасным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И то и другое.Страх не просто так человеку даден , чтоб им разбрасыватся.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Бессилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Бошка болит, кости ломит, во рту хлев, в квартире бедлам и на работу надо по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 второй кто запостит орков получит пожизненную минусацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 второй кто запостит орков получит пожизненную минусацию ;) Срач или дивнизм нот детектед, так что орки молчаливо выжидают. ;) По сабжу, практически все вышеперечисленное :) Остается добавить гордыню и равнодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Обоняние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 не путайте чувства с чем-то еще. чувств по большому счету не так много, а остальные состояния - это комбинации исходных. а по теме - считаю что нет худших чувств, впрочем как и лучших. Они просто есть. А раз есть, значит они для чего-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Когда инэт обрубают..чувство некого одиночества...) А если серьёзно, то более всего я не люблю реальное одиночество или чувство одиночества Изменено 28 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инет обрубают... Почему-то вспомнился мне Антон Уральский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инет обрубают... Почему-то вспомнился мне Антон Уральский.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Седня на работе слушали всем офисом.... это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Самые худшие чувства - холод, голод, жажда и чувство глубокой сексуальной неудовлетворенности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На мой взгляд, самое худшее чувство - чувство осознания того, что обстоятельства выше тебя. Дверь захлопнулась. Поезд ушел. Телефон украли. И вот когда ты стоишь, и думаешь - 3 минуты назад жизнь была так хороша, а сейчас..... А поделать ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти