Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какое чувство, по-вашему, худшее?

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Просто интересно почтитать кто что думает

Вот по мне, это сомнение. Оно подсознательно, иррационально и гложет вне зависимости от правильности решения... А хуже нет, когда тянется время, ничего не происходит - а сомнения-то есть, и никуда не денутся пока все не решится

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

страх. во всех его проявлениях. от неуверности до зависти,предательства и прочих производных.

Чувство безысходности.Это почти смерть.

необратимость.

Это когда ты слышишь под ногой хруст и подозреваешь, что это было что-то офигенно важное, а теперь это груда мусора.

Или когда отвлёкся, скользну по пальцу ножом, чувствуешь как начинает хлестать кровища, а глаза опустить страшно.

Или когда сказал что-то жестокое безумно дорогому человеку и в следующее мгновение понимаешь, что отношений этих уже никогда не вернуть.

предательство - следствие страха, так как чаще всего вызвано страхом оказатсья в "неудобных условиях" так или иначе.

ИМХО.

второй кто запостит орков получит пожизненную минусацию ;)

Срач или дивнизм нот детектед, так что орки молчаливо выжидают. ;)

По сабжу, практически все вышеперечисленное :) Остается добавить гордыню и равнодушие.

не путайте чувства с чем-то еще.

чувств по большому счету не так много, а остальные состояния - это комбинации исходных.

а по теме - считаю что нет худших чувств, впрочем как и лучших. Они просто есть. А раз есть, значит они для чего-то нужны.

Когда инэт обрубают..чувство некого одиночества...)

А если серьёзно, то более всего я не люблю реальное одиночество или чувство одиночества

Изменено пользователем Dark™

Инет обрубают...

Почему-то вспомнился мне Антон Уральский..

=)

На мой взгляд, самое худшее чувство - чувство осознания того, что обстоятельства выше тебя. Дверь захлопнулась. Поезд ушел. Телефон украли. И вот когда ты стоишь, и думаешь - 3 минуты назад жизнь была так хороша, а сейчас.....

А поделать ничего нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...