samyray Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Недавно вот посетила такая вот мысля) Что вы по этому поводу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Одобряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И йа одобряю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это типо реклама гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что-то я не понял. :? В чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что-то я не понял. :? В чём тема? А хто ее знает.) Ты главное одобряй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нда... Непознаваема логика модераторов... Такую тему перенести из фейма во "Все о вселенной.." это очень сильный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А что такое гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samyray Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что-то я не понял. :? В чём тема? А тема в том,что по вахе СШК - универсальная компьютерная програма,которая позволяет ответить на любой вопрос о создании любой техники. Также во флафе идет упоминание о том(если мне память не изменяет),что определеная група людей специально прятали эти СШК,шоб будущим поколениям досталось. ТАк может нихто не прятал и специально не заполнял - а так,добровольно человечество сделало себе заначук знаний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) А тема в том,что по вахе СШК - универсальная компьютерная програма,которая позволяет ответить на любой вопрос о создании любой техники. Также во флафе идет упоминание о том(если мне память не изменяет),что определеная група людей специально прятали эти СШК,шоб будущим поколениям досталось. ТАк может нихто не прятал и специально не заполнял - а так,добровольно человечество сделало себе заначук знаний?) Врёшь, не возмёшь! СШК - база данных, созданная в Тёмный век технологий, которая содержит сведения о том, как из подручных материалов создавать самые разнообразные предметы, в том числе и довольно сложные, а гугл - просто поисковик, каких много. :rtfm: Так что не надо всякую чушь пороть, ну или держите при себе, и почему всякий норовит форум загадить своим "креативом"? <_< Изменено 28 мая, 2008 пользователем Древнерусский Хтонский Бог Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я в шоке) СШК анализирует исходные природные материалы и помогает из них делать подобие основных конструкций. А гугл - ищет инфу в инете. Хм... Действительно! Они похожи! Как валенок и банка майонеза <_< UPD: опередили :Р Изменено 28 мая, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я в шоке) СШК анализирует исходные природные материалы и помогает из них делать подобие основных конструкций. А гугл - ищет инфу в инете. Хм... Действительно! Они похожи! Как валенок и банка майонеза <_< UPD: опередили :Р ну почему если в валенок налить майонеза он протухнет и они станут одним целым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) По таким темам легко определить степень дивнизма человека. Особенно, когда она создаётся в серъезном (ну или почти) разделе ну почему если в валенок налить майонеза он протухнет и они станут одним целым... Ммм... вкуснятинка. :) :) По сабжу: Не одобряю. Попробуйте в гугле найти способ создания Т-80 топором, из красного дерева и стручка гороха. Вот если найдете - то одобяю. =) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samyray Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Врёшь, не возмёшь! СШК - база данных, созданная в Тёмный век технологий, которая содержит сведения о том, как из подручных материалов создавать самые разнообразные предметы, в том числе и довольно сложные, а гугл - просто поисковик, каких много. :rtfm: Так что не надо всякую чушь пороть, ну или держите при себе, и почему всякий норовит форум загадить своим "креативом"? <_< Ну а Гугл что(или другие поитсковики,гугл просто самы мощный)? Та же база данных,котороя содержить сведения о том,где лежать знания о том,как создать Т-80 из красного дерева и стручка гороха) Учитывая хронологию Вахи мы живем в предистории Тёмного века технологий,поэтому вполне логично предположить,что СШК начали создавать уже в наше время.и почему бы не таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С тем же успехом можно сказать что справка Windows это и есть первая СШК. А что? Набираешь там "как мне сделать в винде это и это" и получаешь ответ :) Тема что-то задержалась в этом разделе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ты помойму сам не понимаешь какую охинею несёшь. СШК это набор конструкций и чертежей. А гугл это поисковик. Ты путаешь основной текст книги и оглавление. Тада уж Википедия ближе СШК. Изменено 28 мая, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Нет. СШК начали создаватся, по бэку, который мне лень искать, с началом активной звездной экспансии. Что бы колонии были максимально самодостаточны и не требовались в специалистах и материалах с метрополии, были созданы СШК, как справедливо заметили что-бы... из подручных материалов создавать самые разнообразные предметы ... вот именно. Кстати, во многом именно из-за СШК произошло то, ну... что произошло. С их появлением любое сотрудничество людей разных специальностей становилось ненужным. И искать связь СШК с современными поисковиками бессмысленно. Конечно, интерфейс может и схожий (а какой там интерфейс - строка для ввода текста и кнопка "поиск"!) но принципы работы разные Изменено 28 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samyray Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гм,в принцыпе вы правы,но...на такую мысль меня натолкнуло то что,куда мы обращаемся в случае када "провести проводку для домофона к подключению к компу через юсб"? Правильно,к поисковику(ну или к знакомому монтёру домофонов к компам,но это застарелый метод)! А куда обращаються поселенцы когда нужно провести проводку в жилище с подключением к компу - правильно,к СШК! Хотя аналогия не сильна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нда... Непознаваема логика модераторов... Такую тему перенести из фейма во "Все о вселенной.." это очень сильный ход! Как это прочёл чуть не подовился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гм,в принцыпе вы правы,но...на такую мысль меня натолкнуло то что,куда мы обращаемся в случае када "провести проводку для домофона к подключению к компу через юсб"? Правильно,к поисковику Ты немного узко помыслил мне кажется, без обид, да мы пользуем поисковик, НО, ищем то мы в инете! Поэтому если исходить из твоего первого поста, то прообраз СШК это весь интернет, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ...или другие поитсковики,гугл просто самы мощный... А это ты с чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Такую тему перенести из фейма во "Все о вселенной.." =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Очевидцы: напишите мне в личку на каком сообщении тема была перенесена - я сниму преды, которые были незаслуженно выставлены (я так понял, что первые отметившиеся все-таки законно флудили) всем: тема останется в разделе в назидание. В следующий раз прежде чем ответить в троллинговой теме лучше подумайте минуту и нажмите "жалобу" тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения