Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гугл - первій прототип СШК?

Рекомендуемые сообщения

Одобряю :)

Нда...

Непознаваема логика модераторов... Такую тему перенести из фейма во "Все о вселенной.." это очень сильный ход!

Что-то я не понял. :? В чём тема?

А тема в том,что по вахе СШК - универсальная компьютерная програма,которая позволяет ответить на любой вопрос о создании любой техники.

Также во флафе идет упоминание о том(если мне память не изменяет),что определеная група людей специально прятали эти СШК,шоб будущим поколениям досталось.

ТАк может нихто не прятал и специально не заполнял - а так,добровольно человечество сделало себе заначук знаний?)

А тема в том,что по вахе СШК - универсальная компьютерная програма,которая позволяет ответить на любой вопрос о создании любой техники.

Также во флафе идет упоминание о том(если мне память не изменяет),что определеная група людей специально прятали эти СШК,шоб будущим поколениям досталось.

ТАк может нихто не прятал и специально не заполнял - а так,добровольно человечество сделало себе заначук знаний?)

Врёшь, не возмёшь! СШК - база данных, созданная в Тёмный век технологий, которая содержит сведения о том, как из подручных материалов создавать самые разнообразные предметы, в том числе и довольно сложные, а гугл - просто поисковик, каких много. :rtfm:

Так что не надо всякую чушь пороть, ну или держите при себе, и почему всякий норовит форум загадить своим "креативом"? <_<

Изменено пользователем Древнерусский Хтонский Бог Хаоса

Я в шоке)

СШК анализирует исходные природные материалы и помогает из них делать подобие основных конструкций. А гугл - ищет инфу в инете. Хм... Действительно! Они похожи! Как валенок и банка майонеза <_<

UPD: опередили :Р

Изменено пользователем Liquid Boy

Я в шоке)

СШК анализирует исходные природные материалы и помогает из них делать подобие основных конструкций. А гугл - ищет инфу в инете. Хм... Действительно! Они похожи! Как валенок и банка майонеза &lt;_&lt;

UPD: опередили :Р

ну почему если в валенок налить майонеза он протухнет и они станут одним целым...

По таким темам легко определить степень дивнизма человека. Особенно, когда она создаётся в серъезном (ну или почти) разделе

ну почему если в валенок налить майонеза он протухнет и они станут одним целым...

Ммм... вкуснятинка. :) :)

По сабжу: Не одобряю. Попробуйте в гугле найти способ создания Т-80 топором, из красного дерева и стручка гороха. Вот если найдете - то одобяю. =)

Изменено пользователем Eldve

Врёшь, не возмёшь! СШК - база данных, созданная в Тёмный век технологий, которая содержит сведения о том, как из подручных материалов создавать самые разнообразные предметы, в том числе и довольно сложные, а гугл - просто поисковик, каких много. :rtfm:

Так что не надо всякую чушь пороть, ну или держите при себе, и почему всякий норовит форум загадить своим "креативом"? <_<

Ну а Гугл что(или другие поитсковики,гугл просто самы мощный)?

Та же база данных,котороя содержить сведения о том,где лежать знания о том,как создать Т-80 из красного дерева и стручка гороха)

Учитывая хронологию Вахи мы живем в предистории Тёмного века технологий,поэтому вполне логично предположить,что СШК начали создавать уже в наше время.и почему бы не таким способом?

С тем же успехом можно сказать что справка Windows это и есть первая СШК. А что? Набираешь там "как мне сделать в винде это и это" и получаешь ответ :)

Тема что-то задержалась в этом разделе =)

Ты помойму сам не понимаешь какую охинею несёшь.

СШК это набор конструкций и чертежей.

А гугл это поисковик.

Ты путаешь основной текст книги и оглавление. Тада уж Википедия ближе СШК.

Изменено пользователем SPINDLE

Нет. СШК начали создаватся, по бэку, который мне лень искать, с началом активной звездной экспансии. Что бы колонии были максимально самодостаточны и не требовались в специалистах и материалах с метрополии, были созданы СШК, как справедливо заметили что-бы...

из подручных материалов создавать самые разнообразные предметы

... вот именно.

Кстати, во многом именно из-за СШК произошло то, ну... что произошло. С их появлением любое сотрудничество людей разных специальностей становилось ненужным.

И искать связь СШК с современными поисковиками бессмысленно. Конечно, интерфейс может и схожий (а какой там интерфейс - строка для ввода текста и кнопка "поиск"!) но принципы работы разные

Изменено пользователем Eldve

Гм,в принцыпе вы правы,но...на такую мысль меня натолкнуло то что,куда мы обращаемся в случае када "провести проводку для домофона к подключению к компу через юсб"?

Правильно,к поисковику(ну или к знакомому монтёру домофонов к компам,но это застарелый метод)!

А куда обращаються поселенцы когда нужно провести проводку в жилище с подключением к компу - правильно,к СШК!

Хотя аналогия не сильна)

Нда...

Непознаваема логика модераторов... Такую тему перенести из фейма во "Все о вселенной.." это очень сильный ход!

Как это прочёл чуть не подовился.

Гм,в принцыпе вы правы,но...на такую мысль меня натолкнуло то что,куда мы обращаемся в случае када "провести проводку для домофона к подключению к компу через юсб"?

Правильно,к поисковику

Ты немного узко помыслил мне кажется, без обид, да мы пользуем поисковик, НО, ищем то мы в инете! Поэтому если исходить из твоего первого поста, то прообраз СШК это весь интернет, мне так кажется.

• Управляющий

Очевидцы: напишите мне в личку на каком сообщении тема была перенесена - я сниму преды, которые были незаслуженно выставлены (я так понял, что первые отметившиеся все-таки законно флудили)

всем: тема останется в разделе в назидание. В следующий раз прежде чем ответить в троллинговой теме лучше подумайте минуту и нажмите "жалобу"

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...