venik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Грейв гарды ходят на 20 или 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Грейвы - обычная пехота. На 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у бретонского лорда на пегасе в комплекте идет обычная кавалерийская подставка. И на сайте он на обычной кавалерийской подставке... меж тем у всех бретонских пегасов - квадратная. Чтоб меня не били потом канделябром - будет правильно поставить бретонскую летучку на ту подставку, которая идет в наборе? правильно - 40х40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Быстрый Огляд темы не помог, вопрос такой: Человек имеет старого грифонаа инмперского на подставке 50х50, счас вышел новый грифон с подставкой 100Х50, человек всячески отказывается признавать что старая подставка не валидна и не хочет её менять ссылаясь на то что вот такая была в коробке ничего не знаю в правилах ничего такого нет. Помниться была такая факах с драконами хаёв у которых так же изменили подставку. Аргументами что старыми ринами и труками не играют не говоря про подставки в ДП например... Есть у кого вординг на сей счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть у кого вординг на сей счёт? Во-вторых, я все таки не удержусь и напишу RTFM, правда я сегодня добрый - я тебе даже все процитирую. На 80 странице книги правил есть отличный абзац Models and base sizes в котором написанно "A model should always be mounted on the base it is supplied with." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну ак старый грифон поставляется с подставкой 5х5 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Этим ГВ какбэ намекает, чтобы не пользовали сторонних производителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ну ак старый грифон поставляется с подставкой 5х5 ( Скажи ему, что эта курочка может и грифон, но никак не империал грифон, откажись играть, закати истерику, ударь в живот и укради его транспорт. Способов прийти к пониманию много. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima San Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Хелстид у вампов в книге варбист- кав.подставка? Или как у бретонских рыцарей на пегасах 40*40? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Dima San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Человек имеет ... и полностью прав . по правилам - модель играет на той подставке, какая лежит в наборе. только на некоторых турнирах специально оговаривается что и куда должно быть переставлено, в правилах ГВ ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У дарковских пегасов,как и у обычных 40х40? У коляски 40х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Обычно у коляски 50х100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бретонский требушет на базе 100*150 норм? Или много слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Старый черный дракон дарков (который под Малекитом) был на 50 на 50. Новый на колесничной. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Старый черный дракон дарков (который под Малекитом) был на 50 на 50. Новый на колесничной. Кто прав? все драконы 50х100 Изменено 24 августа, 2012 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 все драконы 50х100 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Лесной дракон 50х50. Так что не все, а все новые. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дарковская мантикора на 50 на 50. Штормовская мантикора под хаослордом - 50 на 100. Если беру эту миньку под дарковского героя - на какую подставку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гули и гуль кинг на каких подставках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гули и гуль кинг на каких подставках ? 20х20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дарковская мантикора на 50 на 50. Штормовская мантикора под хаослордом - 50 на 100. Если беру эту миньку под дарковского героя - на какую подставку ставить? 50*100, иначе модель упадет xD а вообще я считаю что по логике надо брать базу от последней эволюционной ступени монстрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Финды достались на блинах. какие подставки у них в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Финды достались на блинах. какие подставки у них в ФБ? 40х40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Все никак руки не доходили спросить, или я уже задавал этот вопрос, но толи не ответили, толи я забыл... Я всех орлов своих ставил на 50*50 мм базы, которые продаются с ними в комплекте. Однако, наш хай (Музыкант), приехавший с ЕТС этого года, оповестил меня о том, что у всех орлы стоят на 40*40 мм, даже те, которые продаются с 50*50. И вот я до сих пор не знаю, с какими базами собирать новых птиц, и чем вообще руководствуются игроки, ставя грейт иглов на базы, с которыми они не продавались? Услышал только такую призрачную аргументацию, что мол ну типа орлы это не монстры, чтобы на монстр базах рассекать, типа мало чести, хай на 40*40 базах ходят. Кто-нибудь сможет прояснить легитимность установки орлов на 40мм базы? Нужно ли переделывать тех, кто стоят на 50мм? Что вообще это за фигня? Изменено 4 января, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти