Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о подставках, их размерах и филлерах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у бретонского лорда на пегасе в комплекте идет обычная кавалерийская подставка. И на сайте он на обычной кавалерийской подставке... меж тем у всех бретонских пегасов - квадратная. Чтоб меня не били потом канделябром - будет правильно поставить бретонскую летучку на ту подставку, которая идет в наборе?

правильно - 40х40

• 3 недели спустя...

Быстрый Огляд темы не помог, вопрос такой: Человек имеет старого грифонаа инмперского на подставке 50х50, счас вышел новый грифон с подставкой 100Х50, человек всячески отказывается признавать что старая подставка не валидна и не хочет её менять ссылаясь на то что вот такая была в коробке ничего не знаю в правилах ничего такого нет. Помниться была такая факах с драконами хаёв у которых так же изменили подставку. Аргументами что старыми ринами и труками не играют не говоря про подставки в ДП например... Есть у кого вординг на сей счёт?

Есть у кого вординг на сей счёт?

Во-вторых, я все таки не удержусь и напишу RTFM, правда я сегодня добрый - я тебе даже все процитирую. На 80 странице книги правил есть отличный абзац Models and base sizes в котором написанно "A model should always be mounted on the base it is supplied with."

Ну ак старый грифон поставляется с подставкой 5х5 (

Скажи ему, что эта курочка может и грифон, но никак не империал грифон, откажись играть, закати истерику, ударь в живот и укради его транспорт.

Способов прийти к пониманию много.

Изменено пользователем Guu

Хелстид у вампов в книге варбист- кав.подставка? Или как у бретонских рыцарей на пегасах 40*40?

Изменено пользователем Dima San

• 2 недели спустя...
Человек имеет ...

и полностью прав .

по правилам - модель играет на той подставке, какая лежит в наборе.

только на некоторых турнирах специально оговаривается что и куда должно быть переставлено, в правилах ГВ ничего такого нет.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Старый черный дракон дарков (который под Малекитом) был на 50 на 50. Новый на колесничной. Кто прав?

Старый черный дракон дарков (который под Малекитом) был на 50 на 50. Новый на колесничной. Кто прав?

все драконы 50х100

Изменено пользователем sTaRuXa

Дарковская мантикора на 50 на 50. Штормовская мантикора под хаослордом - 50 на 100. Если беру эту миньку под дарковского героя - на какую подставку ставить?

Дарковская мантикора на 50 на 50. Штормовская мантикора под хаослордом - 50 на 100. Если беру эту миньку под дарковского героя - на какую подставку ставить?

50*100, иначе модель упадет xD

а вообще я считаю что по логике надо брать базу от последней эволюционной ступени монстрика

• 3 месяца спустя...

Все никак руки не доходили спросить, или я уже задавал этот вопрос, но толи не ответили, толи я забыл...

Я всех орлов своих ставил на 50*50 мм базы, которые продаются с ними в комплекте.

Однако, наш хай (Музыкант), приехавший с ЕТС этого года, оповестил меня о том, что у всех орлы стоят на 40*40 мм, даже те, которые продаются с 50*50.

И вот я до сих пор не знаю, с какими базами собирать новых птиц, и чем вообще руководствуются игроки, ставя грейт иглов на базы, с которыми они не продавались? Услышал только такую призрачную аргументацию, что мол ну типа орлы это не монстры, чтобы на монстр базах рассекать, типа мало чести, хай на 40*40 базах ходят.

Кто-нибудь сможет прояснить легитимность установки орлов на 40мм базы?

Нужно ли переделывать тех, кто стоят на 50мм?

Что вообще это за фигня?

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...