Wilfsbung Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Итак, я решил попробовать свои силы в убивании минек покраской. Всегда же надо начинать учиться. Готовил я сие творение в достаточно экстремальных условиях (госпиталь), благо, никто не отвлекал и не мешал. Решено было ваять свою варбанду от Черного Легиона, следовательно, надо было немного уникализировать пластиковое зверье. В общем, вот что получилось - Просьба особо сильно не глумиться. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Однозначно переделать золотой. А так игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Эк его засорпидонило... Черепа на ранцах - прикольно придумано.) По моему, краска очень толстым слоем лежит. ИМХО А идея отличная +5 Откуда нижняя часть тела взята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Слушай, фотки жуткие - не разобрать, что к чему. Вроде кто-то на сарпедоноподобных ножках? Или мне глючится? зы. Раз не я один - значит не глючится. Идея хорошая, а вот покрас не очень. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ноги самолепные. Изначально хотел мортиция сделать. Краска на ушах - тонким слоем - это уши еще неоптимизированные. Сейчас фотку сделаю в нормальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ноги самолепные. Изначально хотел мортиция сделать. Краска на ушах - тонким слоем - это уши еще неоптимизированные. Сейчас фотку сделаю в нормальных условиях ты в госпитале лежал или работал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Честно - лежал. Сейчас скоро снова отправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 хехе, это же курёнок и quake : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Лаки хороши, даа)) Или фотка не очень, или,как уже сказали выше ,краска толстым слоем лежит)) Ты его лаком заливал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Фотки не очень - в жизни он получше выглядит - фотик получше нужен - слегка расплывчато все получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не знаю как это должно выглядеть но с виду довольно опрятно и по хорошему игровушно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Прикольный =) Если бы не металлики-было бы хорошо.А так...Средне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а мне понравилось что то есть тут хаосисткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Лапки интересные, более качественное фото в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 идея не первой свежести - но еще не раскрыта. по конверсии - очень не понравилось как сделан пах - просто закрыт непонятной хренью. больше ничего кроме общей концепции не видать ))). о покраске говорить, я думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне понравилось, автор старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 понравилось, в живую былоб интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 идея не первой свежести - но еще не раскрыта. по конверсии - очень не понравилось как сделан пах - просто закрыт непонятной хренью. больше ничего кроме общей концепции не видать ))). о покраске говорить, я думаю, не стоит. Самые верные слова. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти